Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Мю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

22 Сообщения
17 Пользователи
0 Реакции
3,342 Просмотры
PlayForBlood
BlackMember

Да!!! МЮ смог выиграть в финале ЛЧ у Челси!!!!!
Первый тайм МЮ явно доминировал, во втором явно уступал. В дополнительное время игра была равна, а Дрогба был удален.

Ну а пенальти... Криштина промазал, но и Джон Терри тоже. Ну а потом Анелька не забивает, и МЮ побеждает!!!

МЮ ЧЕМПИОН!!!!!!!!!!!!!!

21 ответ
ElectronicCrank
Elite Grinder

Я ВЕРИЛ! Я НАДЕЯЛСЯ! Я ПОБЕДИЛ!

Но Роналду не достоен 7 номера. Для меня 7 номер МЮ до сих пор-Бэкхем и Кантона. Я мягким местом чуял, что это португальское буратино влепит неуклюже.

РОНАЛДУ N1 ИГРОК( имхо ) . А по игре - самый неинтересный финал ЛЧ за последнее время (МЮ - Бавария - the best).MU 4EVER!

BratB
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя nadZ
по игре - самый неинтересный финал ЛЧ за последнее время (МЮ - Бавария - the best)

Кто-то из нас двоих явно не разбирается в футболе. Если такой матчище - с постоянной борьбой на всех участках поля все 120 минут до сведённых ног, с таким накалом, с двумя попаданиями в штангу игроков Челси, с фантастическим сэйвом Терри, с тем, что устроили на своём фланге Роналду и Эссьен, с дуэлью Видич-Дрогба, и такой развязкой в серии пенальти - называть неинтересным...
Кстати, в 99-м финал был довольно унылым до 89-й минуты, Бавария забила и просто держала мяч, я, помнится, чуть не заснул.

Никто не заслуживал поражения, и равный боевой матч закончился в серии пенальти. Ван дер Сарр - умница и красавчик, Терри - просто трагедия.

vic2002
BlackMember

хаха, так челсюкам и надо! это им за Шеву!!
глори, глори..
Сэр - лучший!!

MixaLbI4
PokerStrategist

Оригинал пользователя vic2002
хаха, так челсюкам и надо! это им за Шеву!!
глори, глори..
Сэр - лучший!!

просто Челси чуть чуть не повезло, вот и все. Играли они гораздо лучше МЮ. А получилось all in - all in.

ElectronicCrank
Elite Grinder

Оригинал пользователя MixaLbI4
просто Челси чуть чуть не повезло, вот и все. Играли они гораздо лучше МЮ. А получилось all in - all in.

Не надо петь песни, про то, что Челси играли лучше. Основное время+доп 1:1. Если б играли лучше-забили бы обязательно и не проиграли. И чемпионат показал кто играл лучше в течении сезона. Я не хочу принижать достоинства лондонцев, просто утверждать опираясь на игровые моменты типа "штанга-перекладина" или кто дольше атаковал не верно. А серия пенальти не такая уж лотерея. Тут от каждого игрока зависит. Роналду захотел выпендриться, замудрил с разбегом-итог не забил. Терри видимо бутсы не те одел или коленки задрожали (с того места били все, так что на газон можно не сетовать).

vic2002
BlackMember

абсолютно равная, ИМХО, была игра. МЮ мог еще в первом тайме 3-0 повести, не реализовав почти 100% моменты (подкрученый ГСЧ), а вместо этого Челси забили нелепый гол после двух рикошетов (бэд-бит). Дальше уже Челси не забили свои хорошие моменты (дистанция). В общем все решила психология (не подверженность тильту).
Вывод победил тот, кто больше хотел. Любим футбол и покер, такими, каким эти виды спорта, являются! :)

BigGOGI
BlackMember

крутис ;)

Подлые чукчи ,однако! Я на них 10 баксов ставил, а они пенальти не забивают... ;(

SlimJim10
BlackMember

А я был там! :P
Жаль только былеты удалось достать тока на Д трибуну, где ошивались фэны челси. Пришлось несколько сдерживать себя в эмоциях )) Матч равный, пенальти = обосрака =) Но, МЮ выиграл и это главное! )
Но как они поют... Это нечто

vic2002
BlackMember

Оригинал пользователя SlimJim10
Жаль только былеты удалось достать тока на Д трибуну, где ошивались фэны челси. Пришлось несколько сдерживать себя в эмоциях )) Матч равный, пенальти = обосрака =) Но, МЮ выиграл и это главное! )

завидую!!!!!
надо было все-таки глорнуть в сторону челсюков. =)

Вот вам не всё ли равно как они сыграли ? Гжето за бугром аще даль далёкая... Как будто вы денег кучу выиграли у букмекеров. Другого повода не вижу для радости

PlayForBlood Автор темы
PlayForBlood
BlackMember

Во-первых, не за бугром, а в Москве.
Во-вторых, мы все любители футбола, а финал ЛЧ - одно из главных событий года.
Ну и в-третьих, я болею за МЮ, и это тоже основательный повод для радости.

CrazyJames
PokerStrategist

Всех с победой МЮ! =)
Алекс Фергюсон, как всегда, на незыблемой высоте...
Игра была великолепная.... Но МЮ был по всем параметрам выше Челси (ИМХО): и атаковали больше, и забили шикарно (отметим распасовочку Браун-Сколз-Браун), ну и, конечно же, этот неудержимый Криштиану Роналду... это был его день (даже не смотря на то, что облажался во время серии пенальти). Вобщем, ГЛОРИЯ, ГЛОРИЯ! :P

Отличный матч, с интригой и накалом :) Скользкий газон Лужников тоже сыграл свою роль :tongue: Жаль Терри - всё было в его руках...

magnatusa
PokerStrategist

МЮ действительно лучший клуб Европы, по праву. Болел за МЮ и они не разочаровали! А Терри, конечно, по человечески жаль...

да, я до сих придти в себя не могу, просто фантастика !!!
Glory Glory Man United
Glory Glory Man United

iampokerist
PokerStrategist

Оригинал пользователя nadZ
РОНАЛДУ N1 ИГРОК( имхо ) . А по игре - самый неинтересный финал ЛЧ за последнее время (МЮ - Бавария - the best).MU 4EVER!

Матч очень интересный, я не понимаю чем тебе не угодил? Я понимаю неинтересный когда футболисты основное время проводят в центре поля, а тут было много моментов и всё время прессенги, прессинги и прессенги то с одной стороны, то с другой. А самый зрелищный для меня финал был Ливерпуль-Милан в 2005 3:3, когда полсе первого тайма я был жутко расстроен, но потом меня порадовал Ливерпуль (моя любимая команда)

Оригинал пользователя SlimJim10

А за скока ты купил билетик то? =) Ух как я хочу на финал =) Надо наиграть денюшку

ЗЫ жалко Терри, наверно он себя будет чувствовать оч херово в течении долгого времени и винить себя

Valler
PokerStrategist

Оригинал пользователя Splendid
Вот вам не всё ли равно как они сыграли ? Гжето за бугром аще даль далёкая... Как будто вы денег кучу выиграли у букмекеров. Другого повода не вижу для радости

Не видишь повода для радости - не лезь сюда! Не любишь футбол - не лезь сюда.
А по игре - был интересный финал, очень напряженный, быстрый с моментами. Шансы на победу были у обеих команд, поэтому все решилось в лотерее.
Кристиану - лучший игрок на планете на данный момент и пенальти тут не при чем.
Джона Терри искренне жаль, хоть я болел за МЮ.
Анельке по-моему вообще насрать.
В общем, здорово, что МЮ завоевал 2 кубок чемпионов с Сэром.

Поделиться: