Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Прогнозы на ЧМ 2010! :)

54 Сообщения
24 Пользователи
0 Реакции
3,944 Просмотры
zahit
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя lezgin05
Я правильно понял, Англия (-2) значит фора Англии в два мяча? Если да, то очень рисковая ставка. У США сейчас очень крепкая команда, нервы попортит.

да, ты правильно понял, только я ошибся не -2, а -1.5, просто таких фор как -2 не существует:)
Почему так? США уж очень долго впрягаются, а насчет того что у них хорошая команда я согласен.

Оригинал пользователя zahit

Оригинал пользователя lezgin05
Я правильно понял, Англия (-2) значит фора Англии в два мяча? Если да, то очень рисковая ставка. У США сейчас очень крепкая команда, нервы попортит.

просто таких фор как -2 не существует:)

это почему же? :)
есть даже -2,25

zahit
Oldschool Grinder

А, ну да, ступил, просто я на такие не ставлю либо игнорирую, поэтому думал что таких нету. Но имел в виду -1.5, сути не меняет :)

phoqus
Elite Grinder

Так как я болею за США, мне будет очень интересно смотреть этот матч с Англией. -1.5 в нём - откровенный андердог. Ну-ну.
Вобще мне кажется, что общее романтико-эмоциональное настроение и отношение к сборным, будет существенно подпорчено. Все "относительные" слабаки-середняки выдадут еще не одну "словению-россию", и это кстати хорошо. :grin:

SurpriseFirm
Elite Grinder

я думаю забабахаю через титан результаты всех матчей и исходы всех игр плей офф. все таки 100кк$ на кону а шансы угадать почти 1 к 1 :grin:

AngryZealot
PokerStrategist

ЮАР - Мексика 1:0
Уругвай - Франция 2:2

Akiro Автор темы
Akiro
Oldschool Grinder

Друзья футболисты поголовно ориентируются, в плане ставок, на матч Англии.

У Англии сейчас зверский состав, хотя некоторых лиц она и не досчиталась в составе, но все же. Тренер Капелла - это вообще легенда, для меня он, как Фил Айви, но только на тренерской скамейке. США очень сильны сейчас, хороший состав, не плохой тренер, но Англия идет сейчас на фантастическом уровне.

Матч будет интересным, будет хороший футбол, но думаю Англия все-таки возьмет игру в свои руки, вот единственное на тот. не хочется ставить.

Хочу в первом матче на Мексику поставить
В одной конторе на победу Мексики ставка 2.62, на ЮАР 2.75
В другой 2.50 на Мексику и 2.80 на ЮАР
Как посчитать что выгоднее

volwebni4ek
BlackMember

Капелло скорее Харингтон) Моур - это Айви+Дван)

Оригинал пользователя AcheryMan
Хочу в первом матче на Мексику поставить
Как посчитать что выгоднее

Где больше коэфф. там и выгоднее, что считать то собрался? :)

Akiro Автор темы
Akiro
Oldschool Grinder

ЮАР убрали основного форварда Бенни Маккарти из заявки, с одной стороны это увеличивает шансы Мексики, с другой же, все ставки на тотал и гол хозяев становятся под вопросом...

Оригинал пользователя Nussiiik
ЮАР - Мексика 1:1

:] :f_pleased:

Akiro Автор темы
Akiro
Oldschool Grinder

Блин, только проснулся, не успел посмотреть матч, придется потом в нете смотреть.

Да уж, интересный исход, лично я оказался в мин. плюсе, т.к. сыграли "страховочные" ЮАР забьет и обе забьют! )))))))))

Оригинал пользователя Akiro
Блин, только проснулся, не успел посмотреть матч, придется потом в нете смотреть.

По "Россия2" будет повтор в 0:30 МСК

Rorer
BlackMember

где где смотреть матч

BerkuTUA
PokerStrategist
Shova14
Oldschool Grinder

парни, сорри за нубский вопрос, но поясните что означает

2. Тот. гости Бол. 1.5.
3. Мексика Т или М

????

Akiro Автор темы
Akiro
Oldschool Grinder

Уругвай играл на уровне, но не реализовал несколько моментов, даже при превосходстве в точности и во владении мячом, ну что же, на Уругвай в остальных матчах есть смысл ставить.

В принципе, исход стал абсолютным после удаления, тут даже обсуждать нечего, чисто тактически команда ушла всецело в оборону, плюс соответствующая замена. Сыграл только тотал меньше 2.5.

randomm04
BlackMember

а ты из какой страны ставишь на пати?? у меня из Украины не берет.. пишет ставки не возможны с вашей территории

Akiro Автор темы
Akiro
Oldschool Grinder

Россия.

Поставь из букмейкерки, какая разница.

Поделиться: