Парни как думаете, так бы хотелось прибить островитян, просто очень нужно. Куплю ящик пива и буду болеть!!! Нужно что бы мы их порвали, полюбому, победа или смерть!!!
Хочу чтобы Англия показала сегодня свой великий футбол, не каждый год такие матчи можно наблюдать) Нет у нас единства, чтобы их обыгрывать)
Мы дома проигрвали в 99 году французам, англичане и великий футбол, что то плохо вяжеться, они нечего приличного не выигрывали уже лет 40, так что они больше кичаться, хотя в общем то гордитса и не чем. Это далеко не Бразилия, далеко не Италия, не Германия и даже близко не Франция. Шансы у нас хорошие я считаю. И весь этот писсимизм забудте. Великий футбол, тьфу.
2:1 в нашу пользу
Наши забьют второй на последних минутах
И я на радостях напьюсь и не поеду на работу завтра
ОЛЕ-ОЛЕ-ОЛЕ-ОЛЕ!!! РОССИЯ, ВПЕРЕД!!!
Наши по любому должны победить - кровь из носа! А-то придется напиваться с горя.
Я Конечно за большого брата, но ребята нам/вам не светит
При такой игре даже старик Хотабыч вам не поможет. Хотья домашние стены и Путин за вас
Что-то не верится, что наши поедут на чемпионат, а англичане - нет. Даже если победят, сто процентов потом получится как с Украиной в прошлый раз (когда Филимонов мяч себе в ворота забросил).
1-3 наши продуют, объективно если рассуждать. но пока игра не началась - есть надежда ))
Англичане за столами хвалились что флаги уже из окон повывешивали и к букмекерам метнулись
Я так понял что сегодня вечером в покер можно будет играть только HU на против зеркала...
А вам, любителям футбола, приятных эмоций и конечно победы!
Почему когда мы в атаке у нас там 1 Кержаков, а когда атакуют англичане, они прибегают всей толпой в нашу штрафную. Поле "шикарное" - шансы равны
А ударчик в штангу был совсем неплох.
ПС: Не забил сам - забьют тебе. Руни гуляет по штрафной.
Почему Руни такой везучий ублюдок! Ненавижу уродливых недомерков нападающих толчково тычкового типа!!! И Овен тутада же!
Уже третий раз наш правый край переигрывает защиту англичан.
Так и нужно. Не лезть через центр кучей и мелкими пасами.