Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Россия - Англия

78 Сообщения
25 Пользователи
0 Реакции
7,537 Просмотры
IgorZ
Oldschool Grinder

Парни как думаете, так бы хотелось прибить островитян, просто очень нужно. Куплю ящик пива и буду болеть!!! Нужно что бы мы их порвали, полюбому, победа или смерть!!!

77 ответов

Оригинал пользователя IgorZ
победа или смерть!!!

видимо второе :(

Хочу чтобы Англия показала сегодня свой великий футбол, не каждый год такие матчи можно наблюдать) Нет у нас единства, чтобы их обыгрывать)

IgorZ Автор темы
IgorZ
Oldschool Grinder

Мы дома проигрвали в 99 году французам, англичане и великий футбол, что то плохо вяжеться, они нечего приличного не выигрывали уже лет 40, так что они больше кичаться, хотя в общем то гордитса и не чем. Это далеко не Бразилия, далеко не Италия, не Германия и даже близко не Франция. Шансы у нас хорошие я считаю. И весь этот писсимизм забудте. Великий футбол, тьфу.

Буду смотреть, болеть за наших, но думаю счёт будет 1:3 и не в нашу. :(

Lexey
Oldschool Grinder

2:1 в нашу пользу =) Наши забьют второй на последних минутах =) И я на радостях напьюсь и не поеду на работу завтра =)

badcompany
Oldschool Grinder

ОЛЕ-ОЛЕ-ОЛЕ-ОЛЕ!!! РОССИЯ, ВПЕРЕД!!!

Наши по любому должны победить - кровь из носа! А-то придется напиваться с горя. :(

Abarzel
PokerStrategist

Я Конечно за большого брата, но ребята нам/вам не светит :) При такой игре даже старик Хотабыч вам не поможет. Хотья домашние стены и Путин за вас :)

BloodXXI
PokerStrategist

Что-то не верится, что наши поедут на чемпионат, а англичане - нет. Даже если победят, сто процентов потом получится как с Украиной в прошлый раз (когда Филимонов мяч себе в ворота забросил). :(

nowscat
PokerStrategist

1-3 наши продуют, объективно если рассуждать. но пока игра не началась - есть надежда ))

mbrut
Elite Grinder

Не исключаю ничью

Paradox2
PokerStrategist

Хоть бы там сегодня мороз долбанул или метель какая.. :(

Англичане за столами хвалились что флаги уже из окон повывешивали и к букмекерам метнулись :)

Я так понял что сегодня вечером в покер можно будет играть только HU на против зеркала...

А вам, любителям футбола, приятных эмоций и конечно победы!

badcompany
Oldschool Grinder

Эхх... На стадион бы сейчас... :(

IgorZ Автор темы
IgorZ
Oldschool Grinder

Всё парни понеслась!!!

IgorZ Автор темы
IgorZ
Oldschool Grinder

Почему когда мы в атаке у нас там 1 Кержаков, а когда атакуют англичане, они прибегают всей толпой в нашу штрафную. Поле "шикарное" - шансы равны :]

А ударчик в штангу был совсем неплох. :(

ПС: Не забил сам - забьют тебе. Руни гуляет по штрафной. X(

badcompany
Oldschool Grinder
IgorZ Автор темы
IgorZ
Oldschool Grinder

Почему Руни такой везучий ублюдок! Ненавижу уродливых недомерков нападающих толчково тычкового типа!!! И Овен тутада же!

Уже третий раз наш правый край переигрывает защиту англичан.
Так и нужно. Не лезть через центр кучей и мелкими пасами.

Поделиться: