Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Россия-Армения

71 Сообщения
31 Пользователи
0 Реакции
3,208 Просмотры
inetboec
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Eraserhead86
Хватит уже о провалах. Учитесь принимать чужое мнение. Провал это русские фашики. У них однобокие суждения, они не готовы понимать што-либо вообще, выходящее за пределы крайнеправых лозунгов.

:facepalm:
Ты не замечаешь, что у тебя предложения противоречат друг-другу?
В первом про "принимать чужое мнение", а во втором какие все плохие, провальные и однобокие. Принимай их мнение, че ;)

Оригинал пользователя K0rvin

Думаю, назвав этот флаг русско-нацистским, Protacik имел ввиду не происхождение флага, а то чем он является сейчас де-факто. Не любители истории его с собой таскают, спорить с этим бесполезно.

Ну в любом случае, тогда его надо отправить учить различать понятия нацизма и национализма :)

Eraserhead86
Elite Grinder

Я тебя слушаю. о чем ты хочешь поспорить? Ты сказал "провал", фэйспалм, и поправил меня в орфографии. Спасибо.
Мне не приятен этот флаг, именно из-за беспредельщиков ходящих под ним, а не по его исторической сущности.
Так же мне не нравится свастика - не из-за инков, ацтеков, индусов пользовавшихся ею тысячелетиями, а из-за твоего любимчика.
p.s. противоречий не замечаю

inetboec
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Eraserhead86
Я тебя слушаю. о чем ты хочешь поспорить? Ты сказал "провал", фэйспалм, и поправил меня в орфографии. Спасибо.
Мне не приятен этот флаг, именно из-за беспредельщиков ходящих под ним, а не по его исторической сущности.
Так же мне не нравится свастика - не из-за инков, ацтеков, индусов пользовавшихся ею тысячелетиями, а из-за твоего любимчика.
p.s. противоречий не замечаю

На такой, извините, высер, даже отвечать как-то лениво.
Успехов! :grin:

Eraserhead86
Elite Grinder

и зигу на прощание не кинешь?

Некоторые персонажи великолепны :coolface:
Указывают на недостатки других, а когда их тыкают носом говорят что я не буду на это отвечать. :facepalm:

Мне тоже не приятен этот флаг, из-за тех персонажей которые под ним ходят...

Что-то тема во флуд превращается.
Я извиняюсь если не правильно как-то выразил свои мысли inetboec, но K0rvin понял что я имею ввиду

Spoiler

Думаю, назвав этот флаг русско-нацистским, Protacik имел ввиду не происхождение флага, а то чем он является сейчас

П.С. А происхождение и кто его создал я знаю, только толку от этого никакого, потому что он у меня ассоциируется только с беспорядками.

П.С. И давайте лучше порадуемся что наша Сборная выиграла матч :)

phoqus
Elite Grinder

Верно, давайте с флагами и их назначением уже закончим.
Это можно в Истории или Политике пообсуждать, когда и для чего были придуманы флаги и символика.

pash123
Oldschool Grinder

Кто-нибудь в курсе:из дополнительных показателей важнейшими будут результат в личных встречах или общая разница мячей?

proseg
PokerStrategist

Оригинал пользователя Oberone
Указывают на недостатки других, а когда их тыкают носом говорят что я не буду на это отвечать. :facepalm:

Главное будь толерантным, и всё будет ОКЕЙ.

inetboec
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Oberone

Я так понимаю это ко мне?
Ну-ка, персонаж, на что я должен отвечать? На явную провокацию? Или что он там спросил? Мои посты перечитай, раза 3, на много вопросов он ответил?
Человек написал какую-то белеберду про происхождение, потом начал писать про Гитлера и про зиги. Зачем разговаривать с человеком, у которого каша в голове?
Последнее предложение no comments. :grin:
Головой думайте своей, а не общей! :)

Оригинал пользователя pash123
Кто-нибудь в курсе:из дополнительных показателей важнейшими будут результат в личных встречах или общая разница мячей?

личные встречи

BobyBu
PokerStrategist

Ну тема была изначально про футбол! А так как по этому поводу дискуссии закончены тему думаю можно прикрывать!

Поделиться: