Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Россия-Бельгия

83 Сообщения
38 Пользователи
0 Реакции
4,893 Просмотры
Ukhov
Oldschool Grinder

выключил на 5й минуте :) уже тогда было понятно, игра дрянь)

Samoletov15
PokerStrategist

Мне довелось этот матч только по радио слушать. Конечно плевался в машине много, но как-то внутри мысль сидела "это же всё-таки товарняк, это ни о чём не говорит". Но сегодня посмотрел повторы голов... :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm:
Пока Хиддинка не вернут, сборная продолжит деградировать. Печально. Хотя чего мы все от неё ждём то? Побед??? Каких? С чего вдруг? С того что мы бутафорские бронзовые призеры ЧМ? Команда выиграла один матч против Голландии на морально-волевых и мы уже их до небес вознесли. Как не умели играть, так и не умеем. Но Адвоката в топку. Надеюсь он всю ночь кусал локти от того, что не остался тренировать такую молодую и талантливую команду, как Бельгия.

С ленты.ру интервью Аршавина. и как не стыдно то такое говорить?...

Аршавин объяснил поражение сборной запретом на алкоголь в Воронеже

Капитан сборной России по футболу Андрей Аршавин сказал, что его команда проиграла в Бельгии в товарищеском матче (0:2) из-за того, что в Воронеже, где проводилась игра, с утра не продавалось спиртное. Об этом пишет издание "Советский спорт". Аршавин не уточнил, как именно продажа алкоголя должа была помочь российским футболистам победить.

По словам Аршавина, для Воронежа, где раньше матчи сборной не проводились, игра национальной команды была праздником, несмотря на поражение россиян.

Аршавин добавил, что он видел по телевизору пробки в Воронеже и узнал о том, что многие магазины закрылись. После того, как журналист сообщил, что в городе не продавали алкогольные напитки, Аршавин сказал: "Вот, наверное, поэтому наша сборная и проиграла!".

Говоря о матче, Аршавин признал, что игра у сборной России не получилось. По словам капитана россиян, сильную команду не должен выбивать из колеи быстрый гол.

Первый мяч форвард сборной Бельгии Ромелу Лукаку забил на второй минуте встречи. На 73-й минуте он же удвоил счет. Вратарь сборной России Игорь Акинфеев, ошибка которого привела к первому голу, сказал, что он недоволен своей игрой. Как сообщает интернет-издание Sportbox.Ru, Акинфеев попросил поддержки болельщиков. Вратарь отметил, что ему тяжело выдерживать "шквал критики".

kuba2009 Автор темы
kuba2009
PokerStrategist

Без алкоголя уже и играть не могут :facepalm:
Выпил и на поле!Вот какие мы хорошие футболисты X(

Так они в воронеже играли? :grin: нуда без бухла какой футбол :facepalm:

Как по мне, на товарищеский матч должны выходить те футболисты которых надо проверить какие они в деле. В итоге увидели старых, за исключением парочки.
А так Дзагоев всю игру херней страдал, то помешал Семшову ударить, то финтил не понятно для чего, потом опять помешал кому то из наших.

ArmouredTrain
Elite Grinder

Простоял с 12.00 до 17.00 в кассах, и билета не урвал, потом чудом купил билет у перекупщиков в 2 раза дороже наминала...пригнали с друзьями на стадион, с дудками, флагами, шарфами. Атмосфера за 30 мин до матча, стадион бидком, все кричат, пускают волну...просто супер...
Но вот начао матча и пц...
Состав меня просто поразил, Биля, Паня-дерево и Широков...какого х... они там играли...

MuchWhiskey
Elite Grinder

да не, Биля норм смотрелся, а Широкова непонятно нафига в центр защиты пихнули, если он в зените успешно играет диспетчера :facepalm: Васина все хвалят, но как-то не впечатлил. Наши просто не умеют товарняки играть, им реально положить на игру! с мотивацией проблемы всегда были

YurecG
PokerStrategist

Ходил на матч.
Матч гавно, и это самое мягкое слово которое я могу применить.
Атмосфера вокруг стадиона и на самом матче супер.

Ma1one
Elite Grinder

Огромное желание сходить на матч сборной вживую, только вот когда оно осуществиться ?(

Оригинал пользователя kuba2009

полный бред! и почитав полное интервью, а не в "таком" виде понятно, что журналюгам лишь бы зацепиться за какие-то слова и перевернуть их. Или же у них слишком фигово с чувством юмора.
Я не скажу, что сборная играла хорошо, но не вижу никакой связи с алкоголем. Товарищеская игра, проиграли - черт бы с ней, причин может быть дофига, начиная от пропущенного мяча на второй минуте и заканчивая отсутствием мотивации.

korney33
PokerStrategist

Да.......Не ожидал я такого от нашей сборной..............Купил пиво, закуски....думал устрою себе небольшой праздник..........Устроил X(

А что ты ожидал от такого матча?

Накала, настроя и игры как с Голландией на ЕВРО ?(

Суппорт был на уровне, а по большому счету никому кроме жителей Воронежа (ну еще м.б. бельгийцев) матч был не нужен.
У нас зенитовцы после праздника, остальные решают задачи в первенстве, все легионеры растренированы, озадачены своим положением в клубах итд.

666AndreyKa666
PokerStrategist

Оригинал пользователя YurecG
Ходил на матч.
Матч гавно, и это самое мягкое слово которое я могу применить.

+1
сходить считаю всё равно стоило

А я считаю что не стоит ходить на такой матч. Если только тем кто вообще первый раз в стадионе или первый раз реально смотрит сборную. Конечно для жителей Воронежа это было событие, но смотреть на такие игры лично у меня нет никакого интереса. Футбол интересно смотреть когда интересная напряженная игра и т.д. а не потому что просто так пришел в стадионе посидеть.

phoqus
Elite Grinder

У товарняков такая особенность, что часто игра идет вообще не на результат, а на процесс отладки, когда как раз за эти эксперименты можно заплатить потерей очков, без всяких последствий.
Правда наши ничего такого особенного не проверяли. Просто собрались очередной раз повидаться, вспомнить былые игровые связки. Старались отыграться, но не через немогу.
Блин, но вот Адвокат за такую зарплату в сборной, ни о чем. Все что он делает, мог бы успешно исполнять амбициозный молодой тренер.

Vovan23mvp
BlackMember

Очень жаль тех болельщиков, которые пришли на стадион! Пусть это и товарищеская игра, но они, игроки сб России, даже не рыпались X( Ради болельщиков, пришедших на стадик хотя бы постарались

webanet
Oldschool Grinder

а прикольно второй гол нам забили, защитник отскочил от негра как пробка от шампанского, настолько его превосходил тот физически

MORVf
PokerStrategist

А мне больше первый понравился :P

kuba2009 Автор темы
kuba2009
PokerStrategist

Оригинал пользователя Raven1010

полный бред! и почитав полное интервью, а не в "таком" виде понятно, что журналюгам лишь бы зацепиться за какие-то слова и перевернуть их. Или же у них слишком фигово с чувством юмора.
Я не скажу, что сборная играла хорошо, но не вижу никакой связи с алкоголем. Товарищеская игра, проиграли - черт бы с ней, причин может быть дофига, начиная от пропущенного мяча на второй минуте и заканчивая отсутствием мотивации.

Я выразил сарказм X(......это ясно, что никто реально пьяный не пойдет на поле играть....

Ну как сказать... После матча со Словенией все хором начали обвинять, что, мол, они вечером перед игрой бухали все... Хотя и это такой бред на самом деле..

Оригинал пользователя Raven1010
мол, они вечером перед игрой бухали все... Хотя и это такой бред на самом деле..

Вроде как факты были... Ну конечно не все, только "лучшие"!

Поделиться: