Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Сборная России!

2,839 Сообщения
334 Пользователи
193 Реакции
97.3 Тыс. Просмотры
TryToDoit
PokerStrategist

Оригинал пользователя BratNeo
Бешено крутой финт девочки из женской сборной России. Ее надо брать в мужскую команду

прочитал как "бешено крутой фист девочк..а8;;;&**$$$$ @ " :f_love: :f_love:

Ответить
Цитата
zenit35
Oldschool Grinder

Это была лучшая игра СБОРНОЙ на турнире!
Такую игру хочу видеть всегда!
Спасибо,ПАРНИ,это было великолепно!

п.с. Немного жаль

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя zenit35

Ага-ага, особенно пенальти порадовали :coolface:
Это так сложно, попасть по воротам в девяточку?

Ответить
Цитата
BratNeo
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Xisssp

сам то пробовал?

Ответить
Цитата
ingorm
PokerStrategist

Оригинал пользователя zenit35

п.с. Немного жаль

да мне тоже игра понравилась
мяч теряли часто но все же с учетом всего дерьма 2/2 и пенальти порадовали
спасибо за игру

Ответить
Цитата
zenit35
Oldschool Grinder

По пенальтистам вопросов нет,единственное,серию должен был открывать Игнашевич

Ответить
Цитата
zenit35
Oldschool Grinder

Xisssp,отвечать дилетанту смысла не вижу

Ответить
Цитата
zenit35
Oldschool Grinder

Пару слов о нашей Сборной..

Я вынужден забрать свои слова назад по поводу договорняков и прочего после вчерашней игры. Вчера я увидел НАСТОЯЩУЮ СБОРНУЮ с отличной игрой и мощным характером,ту сборную,которой хочется гордится и хочется о ней говорить и хочется за нее болеть.

Считаю,что нынешняя Хорватия сильнее Испанцев,оттого резалт это,вообще,космос. Временами казалось,что хорваты не знают что с нами делать,вообще,особенно в первом тайме. Мы их крыли на каждом см поля. Постоянный прессинг,движение,злость...

Наши парни нам показали свой уровень и теперь мы знаем ,как они могут:f_thumbsup:

Есть ,лично для меня,два момента ,к сожалению,негативных,про которые скажу:

1. Это замены Черчесова. По такой игре,нужно было убирать Дзюбу,только в одном случае,-если он не мог самостоятельно встать на ноги. Ну и Черышева стоило попридержать,не знаю,что ц него с физикой,но парень в полном порядке!

Вместо них мы получаем Ерохина и Смолова. Про Ерохина нечего говорить,я его ,вообще,не воспринимаю ,как нормального игрока и,в принципе,он ничем не запомнился,как и ожидалось

И ,вот,Смолов. Отличный форвард,но...Черышев,Головин,Зобнин,и особенно,Дзюба выросли на этом турнире и перестроились под топкласс и с каждым матчем реально прибавляли,а Смолов,такое чуство,что до сих пор играл с Амкаром.

Показателен момент,минут через пять после выхода,сборная теряет мяч,Смолов стоит рядом и НЕ ВСТУПАЕТ В БОРЬБУ,а просто продолжает стоять. И это у него в голове! И здесь много работы...В общем Смолов провалил чемп полностью. И был крайне слаб.

2. Пенальти. По пенальтистам вопросов нет и я всех бьющих угадал,но поменял бы на месте Черчесова последовательность,а именно начал с Игнашевича,чтобы парень свое уверенностью зарядил остальных!

И НЕ ДОЛЖЕН АБСОЛЮТНО НЕ ВОШЕДШИЙ В ИГРУ ,СМОЛОВ ОТКРЫВАТЬ СЕРИЮ. На него страшно смотреть было перед ударом.

Игнашевич,Фернандес,Кузяев,Смолов,Дзагоев. Так ,имхо,было бы веселее.

Сборной огромное спасибо! Мы можем играть лучше и мы это знаем. Очень важный психологический шаг сделан.

Идем вперед!

п.с. Поразили на этом ЧМ: Дзюба,Черышев,Головин,Акинфеев,Зобнин,Фернандес!

Спасибо,Парни!

Ответить
Цитата
Samoletov15
PokerStrategist

Оригинал пользователя Xisssp
Ага-ага, особенно пенальти порадовали :coolface:

Спроси об этом у испанцев.

Ответить
Цитата
Bonifacius
Elite Grinder

Ответить
Цитата
vampiric
Elite Grinder

"Потерпев поражение от Сербии, сборная России потеряла место во второй корзине на декабрьской жеребьевке отборочного турнира ЧМ-2022. С 1461 баллами наша команда опустилась на 21-ю позицию среди европейских сборных в ноябрьском рейтинге, который будет использован для посева. Румынии, сместившей нас, в итоге проиграно 5 баллов.
Ирония в том, что эти очки — цена ничьей в контрольной встрече с Молдавией. Сборная проводила ее, похоже, не принимая во внимание рейтинговый аспект. Победи мы в Кишиневе (или даже откажись от спаррингов с Швецией и Молдавией, в сумме стоивших потери 8 баллов) — и вторая корзина от россиян никуда не делась бы.
Уступив в Белграде, наши лишились не только второй корзины, но и шанса попасть в плей-офф квалификации ЧМ-2022 по квоте Лиги наций в случае неудачи в обычном отборе. Кроме того, Россия упустила возможность выйти в дивизион А Лиги наций и гарантию посева как минимум во второй корзине через два года на жеребьевке отборочных групп Евро-2024 (такая гарантия есть у каждой команды Лиги А следующего сезона ЛН)."

Вот такие пироги...

Ответить
Цитата
BratNeo
Oldschool Grinder

это означает что наши играют в футбол "по любви", а не "по расчету"... :f_biggrin:
однако играют как в поговорке "петь не умею, но люблю"...:f_biggrin:

Ответить
Цитата
dolbolob
Legacy Member

Петь не умею, но буду, ибо платят хорошо. В России певцов мало, так что надо успевать грести бабло, пока молодёжь не выросла.

Ответить
Цитата
Offshore
PokerStrategist

Оригинал пользователя vampiric
"Потерпев поражение от Сербии, сборная России потеряла место во второй корзине на декабрьской жеребьевке отборочного турнира ЧМ-2022. С 1461 баллами наша команда опустилась на 21-ю позицию среди европейских сборных в ноябрьском рейтинге, который будет использован для посева. Румынии, сместившей нас, в итоге проиграно 5 баллов.

Есть вероятность, что ФИФА не будет учитывать "технарь" Румыния - Норвегия в ноябрьском рейтинге. Если этого не случится, возможными соперниками России из второй корзины станут:

Швейцария, Польша, Швеция, Уэльс, Австрия, Турция, Сербия, Словакия, Румыния.

А из третьей были бы такие: Румыния, Ирландия, Венгрия, Норвегия, Чехия, Шотландия, Исландия, Северная Ирландия, Финляндия, Греция. Чуть попроще, но Россия же способна добиваться результата только тогда, когда от нее никто этого не ждет.

Тут ведь все равно лотерея - если повезет, можно и из первой корзины выловить Данию или Хорватию. Кстати, жеребьевку перенесли на 7 декабря.

Ответить
Цитата
Moderator
Arkhimedus
PokerStrategist

Да, это уже традиция: чем бледнее отбор, тем ярче игра (правда, лишь в том случае, когда удаётся попасть на "праздник").

Ответить
Цитата
vampiric
Elite Grinder

Оригинал пользователя Offshore
Тут ведь все равно лотерея - если повезет, можно и из первой корзины выловить Данию или Хорватию.

Разница, что в одном случае получить в группу Румынию - это счастье, а в другом далеко не лучший вариант :coolface:

Ответить
Цитата
Moderator
Arkhimedus
PokerStrategist

И чего она (Румыния) в нас такая влюблённая?! :f_rolleyes:

Ответить
Цитата
LuckyMarat
Poker Player

Че тут тема живет? Я просто офигиваю. Как этому Балбесову фартит. Такая группа попалась. Хорваты наислабейшие из 1 корзины. А словакия? Это же просто сказочный фарт

Ответить
Цитата
Moderator
Arkhimedus
PokerStrategist

Принято считать, что ГСЧ любит фишей. :f_biggrin:

Ответить
Цитата
acvvb479
Legacy Member

Оригинал пользователя LuckyMarat
Че тут тема живет? Я просто офигиваю. Как этому Балбесову фартит. Такая группа попалась. Хорваты наислабейшие из 1 корзины. А словакия? Это же просто сказочный фарт

Повезло, что Дания не попалась, но шанс на третье место всё же есть.

Ответить
Цитата
Поделиться: