Я тоже против, но кто интересно эти 56%
Оригинал пользователя 89196652718
Я тоже против, но кто интересно эти 56%![]()
мясо ♠_biggrin:
Погребняка нужно поменять на Кержакова!!!
А ещё бы попробывать защитников Сергей Паршивлюк и Георгий Щенников. Вместо Березуцких!
О велике. Что не говори, но наподающий он класный, второй в россии после Вагнера. Но появилась новая причина почему его не будет в сборной. В прессе появились интервью игроков сборной в которых они ваступают против появления его в сборной. И ведь дествительно, для них это будет признанием их не состоятельности.
А мне одному кажется, что у Касаева лишний вес или это все мышцы и "такое телосложение"? Так то, пофиг, конечно, лишь бы бегал и забивал.
Против натурализации в принципе, как Веллитона так и Месси, если у второго вдруг появится желание.
Прикол в том, что при получении российского гражданства, Веллитон сможет играть за сборную только после 3 лет... то есть в 2013 будет дебют... в то время вы уверены что он будет нам нужен? И что он сам захочет играть? Это выгодно только спартаку...
P.S. Что делает в сборной Торбинский, Сычев, ну еще можно приписать Широкова?
Хотел написать неуровеншенный Торбинский...и вот он опять получает просто так красную! :grin:
Оригинал пользователя Vovan23mvp
Павлюченко и Сычева нафиг надо гнать из сборной - 2 полена безногих
Павлюченко гнать ??)
интересно и кого же вместо него !?)
Веллитона наф, у нас отличные игроки, просто играть нифига не хотят. Аршавин ваще имхо перестал стараться за сборную, как ушел в арсенал.
И на самом деле странно почему Щенникова нет, травма мож? говорили лучший молодой защитник.
Давайте так: если Павлюченко забьёт больше 5 мячей в ворота соперника в отборочных играх ЧЕ с игры или стандарта (только не с пенальти), то я заберу свои слова обратно. Всё, что я пока вижу от него - бесполезное топтание газона. Человек-гол должен забивать хотя бы в одном из 3 матчей
смысла нету вообще звать кого-то из локомотива , который в четверг показал свой настоящий уровень в игре с лозанной ( 2-ой дивизион швейцарии ).
Оригинал пользователя Vovan23mvp
Давайте так: если Павлюченко забьёт больше 5 мячей в ворота соперника в отборочных играх ЧЕ с игры или стандарта (только не с пенальти), то я заберу свои слова обратно. Всё, что я пока вижу от него - бесполезное топтание газона. Человек-гол должен забивать хотя бы в одном из 3 матчей
тем, с кем нашим предстоит играть даже я должен 5 забивать))
а Рома, кстати, еще ассистирует не хуже полузащиты
SVV, не трогай Рому - ГОЛА!!! Не думал, что такое когда нибудь скажу, но он сейчас, лучший нап сборной. Просто надо как Реднапп, не ставить его в основу полгода, а потом выпускать злым. Ленивый он просто.
Как вообще можно за эту сборную болеть? Или за Российские клубы? После того, как они признались в открытую, что им дело нет до болел. Они будут играть для себя, и когда надо будут катать договорники и ничего им за это не будет...
Оригинал пользователя lermontex
Как вообще можно за эту сборную болеть? Или за Российские клубы? После того, как они признались в открытую, что им дело нет до болел.
Да ладно тебе, успокойся! Договорников везде хватает от этого никуда не деться!
А вот наш клуб в этом году отдал нам(поклонникам) №1, никакой-то там двенадцатый, а первый, потому что мы всегда для них на первом месте, как впрочем и они для нас!
Оригинал пользователя slimpiter
Погребняка нужно поменять на Кержакова!!!
А ещё бы попробывать защитников Сергей Паршивлюк и Георгий Щенников. Вместо Березуцких!
Они же крайние, а братья центральные. Это мне кажется чуть чуть отличается