Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Сборная России!

2,839 Сообщения
334 Пользователи
193 Реакции
97.3 Тыс. Просмотры

Оригинал пользователя AIRNco

Оригинал пользователя KonradBland
Мы все сегодня видели Настоящую Сборную России!!!!Она играла так всегда,играет и будет играть. :f_cry:И никакие Адвокаты ей не помогут.

чушь полная, а с Ирландией по -твоему они святой воды испили ??

Это не показатель,ты глаза открой они так всегда играли как вчера.Это стандарт для них.

Ответить
Цитата
phoqus Автор темы
phoqus
Elite Grinder

Аршавин стремительно теряет резкость и подвижность из-за возраста. Не все живут по одному циклу до 35 лет, для некоторых разрушение начинается в 28 или 31. Мозги есть - физухи нет, эффект на лицо. :club:

Ответить
Цитата
AIRNco
Elite Grinder

Мы все сегодня видели Настоящую Сборную России!!!!Она играла так всегда,играет и будет играть. :f_cry:И никакие Адвокаты ей не помогут.

чушь полная, а с Ирландией по -твоему они святой воды испили ??

Это не показатель,ты глаза открой они так всегда играли как вчера.Это стандарт для них.

меня забанят если продолжу дискуссию с тобой

Ответить
Цитата
MaxSMirn
BlackMember

По поводу Македонии.
Огород, на таком огороде в футбол не играют. Когда банально делается пас, мяч подскакивает перед ударом и пас на 10 метров неточный, это было очень много раз. Близко показывали поле, один дерн вырванный лежит. Могли бы кстати работники стадоина ег оубрать в перерыве. Можно играть только верхом на таком поле, в мелкий и средний пас почти невозможно. А игра низом наш основной козырь против таких команд. Вывод: Вчерашний матч не показатель.

Слова типа ...условия одинаковы для всех и нас и Македонцев... не принимаются, т.к. Македонцы в футбол играть не умеют,а бегать и навешивать, так это можно на любом поле, и при этом чем оно хуже, тем лучше. Быстрее затолкать можно какой-нить нелепый гол.

Основное в Македонии - 3 очка. И это самое главное.

Ответить
Цитата
AndFil
Oldschool Grinder

Даже не знаю с кем согласиться... С теми, кто говорит, что Россия никогда не станет великой футбольной державой, или с теми, кто верит в нашу сборную и видит в ней большой потенциал... Мне кажется, что "истина где-то рядом", а точнее, посередине... Очень многое у нашей команды зависит от настроя... Настроились - разорвут и Бразилию - не настроятся - от Андорры будут ноги уносить...

Проблема в том, что настраиваются достаточно редко, хотя как профессионалы всегда должны быть в форме...

Ответить
Цитата

Огород, то может и огородом, но если профессионалы проигрывают на огороде "огродной" команде - то это конечно веский аргумент. Типа мы на таком поле и .... не присядем :)

Если бы не Акинфеев - то ничью можно было бы считать поражением. Хорошо, что снова обошлось.

А на тему настроя - я уже как то говорил. Сборная должна играть стабильно. На то она и сборная и представляет страну. А у нашей сборной нет этого. Мы можем разорвать голландцев и проиграть или откатать в ничью с Андорой, Македонией, Лихтенштейном - шапкозакидывание - это не подход профессионалов.

Ответить
Цитата

<избыточное цитирование>
меня забанят если продолжу дискуссию с тобой

А зачем?Смысла нету в дискуссии.Меня может переубедить только нормальная игра.А было всего таких несколько матчей.И то наверное случайность.

Ответить
Цитата

KonradBland, оверквотинг запрещен на форуме.
Правила на форуме и сайте

lezgin05, переместил твой пост в соседнюю тему: Отборочный цикл ЧЕ 2012

Ответить
Цитата
zahit
Oldschool Grinder

Одним словом наша сборная - команда настроения. "Как пойдет" как говорится.

Ответить
Цитата
Offrider
PokerStrategist

Кончайте ныть! По мне так лучше 3 победы 3-2, 1-0, 2-0 (по фигу - с кем), чем "фееричные игры" как у Португалов....

Ответить
Цитата
mishok
Oldschool Grinder

Мне просто не понятны это пессимистечиские настроения по поводу нашей сборной.
С какого наша сборная должна играть всегда первым номером и сноить всех на своем пути?

Вы может забыли игры вроде Португалия Россия и подобные им? 4 года назад до победы над Англией болельщики могли только мечтать, что наших будут сеять в первой корзине с грандами на отборочные игры.

По-моему не сборники зазвездились, а некоторые болельщики. Хотите чтобы команда разрывала соперника каждого соперника как тузик грелку? Болейте за испанцев.

Случайное поражение от Словакии и 3 победы, нервозность в которых возникала по большому счета из за херововго судейства. По-моему нормальный результат. Еслиб со Словаками получше сыграли - был бы вообще отличный.

Ответить
Цитата
pash123
Oldschool Grinder

А нет никаких пессимистических настроений.Просто в последнем матче команда показала невнятную игру,за что и получила порцию критики.Вполне заслуженно.

Ответить
Цитата
ArmouredTrain
Elite Grinder

Сегодня ходил на Факел(Воронеж) у нас на 2й дивизион собралось чуть больше 10 тысяч человек! И объявили, что 17 ноября матч Россия-Бельгия пройдёт в ВОРОНЕЖЕ!
Это просто мега круто! Давно в Воронеж не приходил большй футбол!

Ответить
Цитата
Svv
Svv
Elite Grinder

Оригинал пользователя ArmouredTrain
Сегодня ходил на Факел(Воронеж) у нас на 2й дивизион собралось чуть больше 10 тысяч человек! И объявили, что 17 ноября матч Россия-Бельгия пройдёт в ВОРОНЕЖЕ!
Это просто мега круто! Давно в Воронеж не приходил большй футбол!

Это шутка или серьезно?

Ответить
Цитата
Vovan23mvp
BlackMember

Будем петь дифирамбы нашей сборной, когда они попадут на ЧЕ и выйдут в финальную стадию турнира. А пока спокойно следим. Для меня особо интересным будет матч со Словакией на выезде - думаю в этой игре решится всё для нашей сборной.

Ответить
Цитата
9IBe3yH4uk
BlackMember

Оригинал пользователя Svv
Это шутка или серьезно?

http://www.sport.ru/ru/news/20101009/football/article154043/

http://www.gazeta.ru/news/sport/2010/10/18/n_1561237.shtml

Походу дела не шутка :)

Ответить
Цитата
Svv
Svv
Elite Grinder

Оригинал пользователя 9IBe3yH4uk

Оригинал пользователя Svv
Это шутка или серьезно?

http://www.sport.ru/ru/news/20101009/football/article154043/

http://www.gazeta.ru/news/sport/2010/10/18/n_1561237.shtml

Походу дела не шутка :)

Забыл, что это товарищеский :) Но всё равно - я за то, чтобы в разных городах сборная играла.

Ответить
Цитата
O1igarch
BlackMember

Массовая драка с участием всех полевых футболистов, запасных игроков, а также представителей тренерских штабов обеих команд произошла в Воронеже в матче чемпионата России Второго дивизиона между местным «Факелом» и липецким «Металлургом». Апофеозом и без того грубой игры стала массовая драка, возникшая на 82-й минуте встречи после того, как футболист команды гостей Юдин наступил, как свидетельствует протокол матча, на лежащего на газоне соперника. В потасовке не приняли участие только наставники команд.

Ответить
Цитата
phoqus Автор темы
phoqus
Elite Grinder

Теперь сборную не пустят в Воронеж? ;(

Ответить
Цитата
ArmouredTrain
Elite Grinder

Оригинал пользователя ss2aces

Массовая драка с участием всех полевых футболистов, запасных игроков, а также представителей тренерских штабов обеих команд произошла в Воронеже в матче чемпионата России Второго дивизиона между местным «Факелом» и липецким «Металлургом». Апофеозом и без того грубой игры стала массовая драка, возникшая на 82-й минуте встречи после того, как футболист команды гостей Юдин наступил, как свидетельствует протокол матча, на лежащего на газоне соперника. В потасовке не приняли участие только наставники команд.

Ды там драки особой не было, поталкались да и всё, только пару человек получили в лицо)
И я думаю, причём тут футболисты команд, сборная же приезжает в город, а болейщики вели себя достойно.

Ответить
Цитата
Поделиться: