чето у меня такая уверенность, что россия в этом матче не забьет ♠_mad:
Оригинал пользователя heflos
все равно игра мне не нравится...нам помог рикошет
Рикошеты помогают тем, кто атакует. Словаки выглядели откровенно убого, даже на фоне нашей сборной. Счет закономерный, но игра не самая лучшая. Будем надеятся на Евро не опозоримся. Всех с победой!
Играть стали медленно , катая мячик в центре, денисов вобще не вписывается, в нападении никого нормального нету.. Надо брать Веллитона :hkttb:
Сборная сыграла матч года, как я играю в покер - ни один лимит толком не побил, зато уже на нл400-600 шпилю.
Ну нет, откровенно отвратительной игру не назову. Чисто на сравнении с теми моментами, когда мы реально дрожали перед прессом Андорры (хотя тот матч вроде еще при Гусе был) или недавней серии товарняков.
Надо понимать, что бегать взрослеющие будут все меньше и меньше, оттого и тягомотина. Зато на опыте кое-как могут вытянуть.
Оригинал пользователя Val1974
Не надо...
Я на наших 300 баксей поставил... С коэффициентом 2,3...
У Словакии кстати 3,05.
Пайду выигрыш забирать...
phoqus при всем уважении к тебе, но на каком опыте?
Если бы Дзагоев (так он не такой еще опытный) не решил ударить и если бы не рикошет то... как всегда "если бы". А опыта я в этом матче не увидел, кроме отдельных моментов, и индивидуального мастерства.
Оригинал пользователя heflos
спасибо,что победили....буду считать,что рикошет камбэк за недоезд симшова
семшов доехал в матче с македонией, теперь дзагоев доехал
а вообще убийственный футбол
за россию постоянно радовался больше чем за клубы, а теперь наоборот. вообще нету радости. по-моему рубин в лучший футбол играет чем сб. россии.
дядюн уж точно лучше бы сыграл чем павлюченко. адвокат говорит, что не хочет рисковать, но ставя в основу мертвого павлюченко, он по-моему больше рискует чем если бы он поставил дядюна.
Насколько я понимаю мы гарантировали себе первое место, ведь даже если армяне догонят нас по очкам у нас будет преимущество по личным всречам?
Так что можем спокойно проигрывать Андорре.
А чем Дядюн лучше Павлюченко. Только игровой практикой, а забивать толком не забивает. В нападение надо брать забивающего форварда.
Оригинал пользователя pash123
Насколько я понимаю мы гарантировали себе первое место, ведь даже если армяне догонят нас по очкам у нас будет преимущество по личным всречам?
Так что можем спокойно проигрывать Андорре.![]()
Вообще то нет, может выиграть и Ирландия (в матче с Арменией) и тогда у них будет 21 очко, а у нас 20
Опыт - это в футболе на пальцах не объяснишь. :grin: Ну просто у них колени элементарно не дрожат от важности задачи, отсюда хотя бы надежный контроль мяча.
И ведь мы как-то видимо забыли, что по сути при ничейном счете мы фактически выигрывали, поэтому рисковать и делать усиленный крен в атаке было непрактично. Достаточно было потратить силы на прессинг, а не осесть около своей штрафной и задача была выполнена.
Чисто техническая игра, без всяких эмоций. Скучно смотрится, но не бездарно же исполнено.