ПОБЕДА! Это приятное слово
Поймал себя на мысли, что впервые за очень долгое время не плевался на неточные пасы наших, радовался красивым комбинациям и не хватался за сердце, голову или яй... что-нить ещё при ударе по нашим воротам.
Победа абсолютно заслуженная! Нашим травмированным скорейшего выздоровления :hkttb:
Поздравляю, друзья! Это наш праздник, это наша победа!
вратарь у израильтян на выходах вообще не играл.. стоит и смотрит куда мяч прилетит
Надеюсь это был не выстрел раз в год из палки.
Кстати, Испанцы еле вывезли матч с Грузией. До 85-й минуты не могли им забить, всё вокруг да около пешком ходили.
Ну что же, теперь ждем Португалию в Москве
Я постараюсь сходить
А то до этого был всего на одном матче))) да и то Россия с Уэльсом играла
А я как-то и не вижу особого повода для радости)
У нас постоянно есть подобные "выстрелы". Иногда гсч сжаливается.
Но решает дистанция, а итог обычно печальный.
Мы и францию в периды ее отличной игры крупно обыгрывали. И Италию, и куча других примеров.
А в итоге сливаем паре посредственных команд и вылетаем-)
Поштига, конечно, супернап
Есть ощущение, что "свои" очки команда будет собирать стабильно.
Я конечно Португалию не очень хорошо знаю в ее настоящем состоянии, но имхо нам под силу побороться за положительный рез, дома так уж точно.
Игра с Португалией будет как раз экзаменом т.к. Ирландия и Израиль вообще ничего не смогли показать. Кстати Ирландия опаснее атаковала, но все равно Акинфеев оба матча и не играл почти. Это либо показатель, что в защите у нас наводится порядок, либо эти команды просто потому что ниже классом не смогли ничего сваять.
Оригинал пользователя Troeshnig
А я как-то и не вижу особого повода для радости)У нас постоянно есть подобные "выстрелы". Иногда гсч сжаливается.
Но решает дистанция, а итог обычно печальный.Мы и францию в периды ее отличной игры крупно обыгрывали. И Италию, и куча других примеров.
А в итоге сливаем паре посредственных команд и вылетаем-)
Как не видешь радости? 2е место в карман вчера положили так то
Израиль уже не тот, это всем известно, поэтому другого и не ждал резалта.
Не думаю, что стоит придавать значение победам над командами, которые находятся на 75 (израиль) и сто каком-то месте (Ирландия) в рейтинге. Это не мы выиграли, это они проиграли. Наша игра (первый матч) была весьма бледной.
Вот если мы завалим Португалию, это будет показатель.
За весь отборочный цикл мы сыграем с Португалие 2 матча - это максимум
6 очков. С командами "на там каком-то месте" мы уже заработали 6.
Как раз таки сборная победила в этих матчах. Соперники-то, очевидно
не рассчитывали на поражения, как минимум Израиль дома.