Мне вообще кажется зря он ушел обратно в Зенит?! Он наверно думал что там как раньше он будет незаменимый игрок. Ан нет, там с того времени тоже не мало изменилось и команда выросла на 2 головы. С новыми приобретениями зенита ему уже не вылезти в основу. Дай бог, что бы на замену иногда выпускали
Оригинал пользователя VALERY1989
Мне вообще кажется зря он ушел обратно в Зенит?! Он наверно думал что там как раньше он будет незаменимый игрок. Ан нет, там с того времени тоже не мало изменилось и команда выросла на 2 головы. С новыми приобретениями зенита ему уже не вылезти в основу. Дай бог, что бы на замену иногда выпускали![]()
Кто ушел обратно в Зенит? Аршавин? .... ты путаешь, его на конец сезона в аренду брали, т.к. Данни травмирован был.
Что бы попасть в сборную нужно пахать в Арсенале, а это не про Андрея, так что в сборной мы его не увидим!
+ болельщики розовощёкого ооочень не любят после высказываний с Евро.
Я имел ввиду, что сборная наша такая, какая она есть. Какие-то отдельные игроки не делают ее особенной. Сейчас после таких результатов, все испытывают радость, но такие периоды были в истории команды постоянно и даже с тем самым Аршавиным, который был негодяем и в плохой форме. Сначала Италию обыграли, потом Чехию и всем казалось, что все у нас хорошо.
Лично я настороженно жду будущих результатов..
Видимо сборная совсем уже никому не интересна, раз даже в преддверие матча с Португалией в этой теме и тишина ни одного сообщения. Или это чтобы не сглазить?
Позволю себе в гордом одиночестве немного порассуждать.
Что решает этот матч? Да ничего не решает. Да, Португалия самая сильная команда в группе, да именно с ней Россия будет пытаться бороться за первое место (хотя обычно к концу отборочного цикла мы боремся за второе), да матч важный. Но не решающий. Впереди ещё по 7 матчей, и даже Роналду и К обязательно в паре матчей ошибутся и не увезут три очка в матче с кем-нибудь из более слабы по группе. И вот этими ошибками и надо пользоваться выигрывая ВСЕ те матчи, которые сами должны выигрывать.
Денисов. Ни фига не капитан. Морально остальным игрокам не очень захочется с ним перепасововаться. Хотя землю носом он рыть должен, надо ведь доказывать что стоишь своих денег.
Результат. Думаю раздвинем мы сегодня булки как и 8 лет назад в Лиссабоне. Ни 7:1 конечно будет, но разница в 2-3 мяча скорее всего будет.
Я вообще хрен знает. Наши могут выиграть, могут сыграть в ничью, могут проиграть, причем как разгромно, так и в борьбе. У нас дурная команда-сборная. От нее ничего стабильного ждать не возможно. Надеюсь миллионер денисов сегодня не выйдет на поле, а если и выйдет то обосрется
Оригинал пользователя xPapiRUSx
Где в инете можно будет посмотреть матч?
http://livefootball.ws/9946-russia-portugal.html
Интересное начало
.... кстати, Алвеш слева в центре в отличие от Зенита. Но отличная комбинация в одно косание.
Нервяк начался. Сами не ожидали такого начала :grin: