Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Советское "классико"

8 Сообщения
7 Пользователи
0 Реакции
1,187 Просмотры
phoqus
Elite Grinder

Сегодня пройдет первая игра отборочного цикла футбольной Лиги Чемпионов. Спартак (Москва) - Динамо (Киев)!
Сам то я не москвич и не киевлянин, но эти матчи в чемпионате СССР застал и всегда это было Сражение, хоть ни за кого не болел, но смотрел обязательно! Сегодняшний статус игры официальный, значит никаких послаблений, какие бывали в товарищеских играх не будет. руководители то команд, еще прежней советской закалки. Накачают и своих и иностранцев на победу!
Прогноз трудно вывести, мяч иногда легко залетает в ворота и не по делу, но в целом игрового преимущества никому не отдам.
Вобщем в предвкушении.. =)

7 ответов
zOFsky
BlackMember

Это будет нечто. Осталось менее трех часов, иду с другом в бар смотреть. "В предвкушении" - вот-вот, самое оно :)

AdamantHQ
BlackMember

А у меня сегодня тренировка как раз в это время :(

BratB
Oldschool Grinder

Надеюсь, что проблемы обеих команд не помешают им показать хороший футбол. Жду "зарубу".

skipper45
Elite Grinder

Такого счета не ожидал :) Поздравления киевлянам, ждем ответного матча

phoqus Автор темы
phoqus
Elite Grinder

Оригинал пользователя skipper45
Такого счета не ожидал :) Поздравления киевлянам, ждем ответного матча

Таким счетом всю интригу убили уже сегодня.
Говорят у Динамо есть проблемы, но Спартак колбасит уже сколько времени.. Очередной удар по его руководству. На Черчесова сейчас цунами рухнет, посмотрим как выдержит ;(

Я вообще не понимаю чему может научить этот лысый усатый ВРАТАРЬ ;( Давно гнать его надо X(

Wolfserker
PokerStrategist

2 LoGDoG87 прошу не оскорблять героя моего детства :) - 15 лет назад я стал играть в футбол на позиции голкипера под впечатлением от игры Черчесова, но вот тренер он действительно НИКАКОЙ , поссориться с легендой команды , с Киевлянами играть вторым номером дома .... одно его спасает - что в этом году чемпионат России слабенький (на мой взгляд) и это позволяет Спартаку держаться в лидерах

Поделиться: