Сегодня пройдет первая игра отборочного цикла футбольной Лиги Чемпионов. Спартак (Москва) - Динамо (Киев)!
Сам то я не москвич и не киевлянин, но эти матчи в чемпионате СССР застал и всегда это было Сражение, хоть ни за кого не болел, но смотрел обязательно! Сегодняшний статус игры официальный, значит никаких послаблений, какие бывали в товарищеских играх не будет. руководители то команд, еще прежней советской закалки. Накачают и своих и иностранцев на победу!
Прогноз трудно вывести, мяч иногда легко залетает в ворота и не по делу, но в целом игрового преимущества никому не отдам.
Вобщем в предвкушении..
Это будет нечто. Осталось менее трех часов, иду с другом в бар смотреть. "В предвкушении" - вот-вот, самое оно
Надеюсь, что проблемы обеих команд не помешают им показать хороший футбол. Жду "зарубу".
Оригинал пользователя skipper45
Такого счета не ожидалПоздравления киевлянам, ждем ответного матча
Таким счетом всю интригу убили уже сегодня.
Говорят у Динамо есть проблемы, но Спартак колбасит уже сколько времени.. Очередной удар по его руководству. На Черчесова сейчас цунами рухнет, посмотрим как выдержит
Я вообще не понимаю чему может научить этот лысый усатый ВРАТАРЬ
Давно гнать его надо
2 LoGDoG87 прошу не оскорблять героя моего детства
- 15 лет назад я стал играть в футбол на позиции голкипера под впечатлением от игры Черчесова, но вот тренер он действительно НИКАКОЙ , поссориться с легендой команды , с Киевлянами играть вторым номером дома .... одно его спасает - что в этом году чемпионат России слабенький (на мой взгляд) и это позволяет Спартаку держаться в лидерах