на Канонерке отличный зал, во вторник, среду и пятницу есть свободное время. Про выходные не узнавал. цена до 17-30 1200р в час после 1600р. Вроде 6 на 6 там играли. Ещё есть парочка вариантов в моём районе.
тогда еще одна просьба-выкладывать варианты с подробной инфой, все что знаете о зале (адрес/сайт/телефон, свободное время, цена). обзвоним-узнаем недостающую инфу, сформируем список в первом посте и выберем подходящий.
Могу заранее навострить вас на ПН - самый скучный день недели. В ВТ-ЧТ часто бывают еврокубки, что пропускать обидно.
еще желательно недалеко от метро. Открытые площадки города не вариант - в 6 уже темно + сыро и холодно.
если +1 за и тебя нет в списке в 1-м посте, отмечайся с номером и временем, подправил 1-й пост, там написано как. а еще, если есть желающие обзвонить залы ,узнать свободное время/цены, думаю все будут признательны
у меня пока туго со временем ...
12. Vadimoff23
skype (crazydonk23)
В городе много искуственных полей, можно в сб или в вс к 12 или к часу выбраться и поиграть, погода вроде еще не очень холодная
на этих полях либо проводятся турнипы по выходным, либо оккупируются местными. к тому же через пару недель будет полная жесть с погодой.
если вы хотите регулярно играть, надо найти зал. но сейчас это сделать очень тяжело. залов в городе просто не хватает.
звякнул в http://www.volnasport.ru (на московской), незанятое время есть только в субботу с 22:30 или с 13:00 до 14:00, цена 2800\час. кого устраивает, отмечайтесь, или предлагайте другие варианты, если есть чего предложить.
добавил инфу о залах в первый пост, если больше вариантов не будет, просьба указать удобный вариант в такой форме:
1 - 1(a)/2(b,c)
номер игрока - номер зала(время)/номер зала(время)