Не пойдет. Не зря же Крицюк против Зенита не играл, а сегодня снова в составе:f_biggrin:
Оригинал пользователя Tsepesh
Не пойдет. Не зря же Крицюк против Зенита не играл, а сегодня снова в составе:f_biggrin:
Ну может не договорились,ведь письмо в КДК они прислали по поводу дисквалификации,а так бы и не рассматривали.
Первое заявление было,что Николаев видел момент и так расценил,а потом оказывается Николаев не видел момента:profit:
Оригинал пользователя skala81
Сказали Газинский в РФПЛ уже точно не сыграет,но есть варианты,что может выйти против Ниццы,но матч уже как бы и не нужен и интересно пойдёт ли Краснодар на то,чтобы Гарсии дали 6 игр?))))
Повторю вопрос, а как будут определять может он тренироваться или нет? По справке врача Краснодара?
Или какая-то совместная комиссия из врачей Зенита, Краснодара и представителей КДК?
Думаю если в течении этого срока появится на тренировке,то 3 матча если нет,то 6.
Вряд ли кто-то это сможет(будет)проверять,у него ведь сотрясение,скажет,что голова болит и кто-ему сможет сказать обратное.
Думаю если в течении этого срока появится на тренировке,то 3 матча если нет,то 6.
Вряд ли кто-то это сможет(будет)проверять,у него ведь сотрясение,скажет,что голова болит и кто-ему сможет сказать обратное.
Тогда это чушь всё.
Плюс к этому - 15 дней истекают 12 декабря. 8 декабря Краснодар играет последний матч. То есть с 9 или 10 - уходят в отпуск. Там уже никто не будет тренироваться.
Оригинал пользователя Svv
А какая связь между Крицюком и дисквалификацией Гарсии?![]()
Ну Tsepesh имел ввиду,что они не будут делать дискву Гарсии больше т.к. надо продать Крицюка по-дороже.))))
А я предположил,что сделка уже сорвалась т.к тогда бы они вообще не просили его дисквы.))))
Ну Tsepesh имел ввиду,что они не будут делать дискву Гарсии больше т.к. надо продать Крицюка по-дороже.))))
А я предположил,что сделка уже сорвалась т.к тогда бы они вообще не просили его дисквы.))))
Ничего себе фантазии...
Я не говорю про то, что на фиг Крицюк Зениту в принципе.
Но какая связь между этими событиями? Если Зениту нужен Крицюк (очень надеючь, что нет) - и Крицюк хочет в Зенит - платится просто сумма отступных.
Или что, если Краснодар будет стараться увеличить дисквалификацию Гарсии, то Зенит обидится и не станет покупать игрока, который им нужен?
Бред какой-то.
А с чего ты взял,что там есть отступные и именно они платятся?
Да вроде сейчас без отступных уже не заключают контракты.
Фернандеса понятно почему нет.
А вот Вернблум травмировался и никакой инфы по травмам. В прочем как обычно
Оригинал пользователя Gashelek
Яне поверю, пока официально ЦСКА не объявит об этом. Хочу, чтобы Гончаренко в Уфе остался.
А если верить журналистам, то и Бердыев подписал контракт со Спартаком после 3 тура Чемпионата.
А, не видел гола, думал что раз автогол, то начудил. Не, зря кипера обижать записывая на него такие автоголы. И у аттакера гол отбирать.
Мне интересно, если в следующем матче в ЛЧ Акинфеева выпустить на 90 минуте, он успеет пропустить?