К ЛЧ должны еще лучше играть.
Хочу напомнить, играли с Анжи.
То что они вверху таблицы не означает их соответствующую силу.
Не смотрел. Я из комментариев понимаю, что играли - летали. Создали моменты и сделали крупный счет. Без просмотра понимаю, как это выглядит, я других таких игр не видел что ли?
У меня нечто подобное смутно в памяти всплывает, когда ЦСКА выдал пару феерий, сначала Кипр разгромил, потом какого-то нашего аутсайдера, все сразу начали говорить - О-о! новый лидер чемпионата по игре! Но потом с крепкими командами были потери, так что бриллиантовый дым быстро рассеялся. :grin:
Оригинал пользователя phoqus
Не смотрел. Я из комментариев понимаю, что играли - летали. Создали моменты и сделали крупный счет. Без просмотра понимаю, как это выглядит, я других таких игр не видел что ли?
У меня нечто подобное смутно в памяти всплывает, когда ЦСКА выдал пару феерий, сначала Кипр разгромил, потом какого-то нашего аутсайдера, все сразу начали говорить - О-о! новый лидер чемпионата по игре! Но потом с крепкими командами были потери, так что бриллиантовый дым быстро рассеялся. :grin:
А кто у нас в РФПЛ крепкая команда?? зенит? что то он не смог сопротивления оказать, там было преимущество ЦСКА и не 100% физготовность напов, которые не смогли преимущество в голы воплотить
AlfaNik, ты своим вопросом как бы намекаешь, что в РФПЛ нет крепких команд? Ну кроме ЦСКА, видимо.
Потому что если чемпион страны не крепкая команда, тогда о других говорить, вовсе как-то неудобно.
Или хочешь сказать что я заблуждаюсь, характеризуя Анжи? Лично мне кажется, что Зенит, Рубин, Динамо и даже Спартак в своем разбродном сегодняшнем положении, гораздо сильнее Анжи по совокупности: потенциала состава и понимания поставленных целей.
Того Анжи, который сегодня играет в ПЛ, в прошлом году не существовало. Та команда исходя из своих возможностей, четко знала свою задачу - не вылететь из ПЛ.
Сегодня с приходом Керимова, там произошли большие имиджевые перемены, но в футбольном смысле команда не может за межсезонье превратится из аутсайдера в лидера. Даже если купить 3-4 суперзвезды, они все равно не вытянут коллектив наверх, потому что привычка быть победителем зарабатывается постепенно, а не вдруг. Так ведь Анжи никаких 3-х суперзвезд и не купили к тому же, даже одной не купили, при всем уважении к Лахиялову и Р. Карлосу. :grin:
Главное, их игра не вызывает никаких восторгов, что собственно и подтверждает их статус. Наоборот, некоторые их победы общественность явно рассматривает, как достигнутые ЗА ПРЕДЕЛАМИ ПОЛЯ. Благодаря этому они достаточно высоко в таблице.
Исходя из всего этого, мне кажется странным испытывать восторг от победы над такой командой. По крайней мере, она не является определяющей в оценке положения дел в ЦСКА.
Ну это мне так кажется.
18:30 Рубин — ЦСКА
Отличная игра Рубина в матчах с Динамо К., невнятная игра ЦСКА в матче с Зенитом. Думаю игра многое покажет. Дожаться бы матч и не уснуть (у меня на начало матча будет 1:30 :().
да отскочили они зачетно) лучше б конечно это был победный гол тогда бы Рубин сломался точно морально...
Видно как трудно играть ЦСКА когда много игроков на травмах(
Ну что друзья, в ЛЧ мы с интером, леллем и турками.
Группа В: "Интер", ЦСКА, "Лилль", "Трабзонспор"