Молодцы!!! проявили характер и не сдались до последних секунд!
С какого эт хера Реал лучший в мире? Он 6-й в рейтинге. 1-я Барселона. И то, эт только по Европе.
Рейтинг не всегда отражает реальное положение дел!Сейчас Реал на подъеме. Не хочу спорить,но лично мое мнение он сейчас играет лучше всех.(не навязываю свою точку зрения). А что по твоему за пределами Европы есть клубы ,которые могут быть в этой 6 -ке?Хочу тебя расстроить, таковых нет.
Ну и чтобы хороший день стал еще приятнее
Спартак Россия – Мельде Норвегия – 0:3 (0:2)
Голы: 0:1 – Хестад (23), 0:2 – Ховланд (42), 0:3 – Анган (53).
СПАРТАК: Дикань, К.Комбаров, Сухи, Рохо, Макеев, Макгиди, Зотов, Д.Комбаров, Билялетдинов, Ананидзе, Эменике.
21 февраля. «Marbella Football Center Field 2», 20.00.
Оригинал пользователя Slovanbop
Ну и чтобы хороший день стал еще приятнее![]()
Спартак Россия – Мельде Норвегия – 0:3 (0:2)
Голы: 0:1 – Хестад (23), 0:2 – Ховланд (42), 0:3 – Анган (53).
СПАРТАК: Дикань, К.Комбаров, Сухи, Рохо, Макеев, Макгиди, Зотов, Д.Комбаров, Билялетдинов, Ананидзе, Эменике.
21 февраля. «Marbella Football Center Field 2», 20.00.
:appl:Молодцы!Да что уж там,Просто красавцы! :grin:Проявили характер и дух!Теперь и в Мадрид ехать не страшно!Еще поборемся,а там как Бог даст.
Да даже просто за набранные очки в таблицу кэфов спасибо, а уж если посмотреть на отношение Реала к этой игре, то было бы очень несправедливо отдать им победу. Филонили реально.
Так что хороший финиш получился.
Ребята, конечно, молодцы, но такого количества брака в передачах я не видел очень давно. Нужно что-то предпринимать на тренировках, иначе в Мадриде делать нечего будет! Всех поздравляю с ничьей!
Всё же Реал - даже не Зенит из нашего чемпа, который по качеству
прессинга превосходит остальные клубы нашей лиги.
Воздуха и времени на оценку ситуации не давали вовсе.
Очень четко прихватывали Дзагу и Думбья, Тошич по-моему сам себя
прихватил - пожалуй самое слабое звено в атаке, остальные пытались
хоть что-то сделать.
Если продолжить покерные сравнения, то КК > 1010 на доске А 6 J в радугу, но всё ещё есть ауты на усиление
Spoiler
Терном король (2 гола Реала), ривером дама - 2 от ЦСКА :hkttb:
Оригинал пользователя Vovan23mvp
Ребята, конечно, молодцы, но такого количества брака в передачах я не видел очень давно. Нужно что-то предпринимать на тренировках, иначе в Мадриде делать нечего будет! Всех поздравляю с ничьей!
брак конечно был .. в атаке и в защите были небрежности в передачах но в целом команда не разваливалась и небыло крамешной паники и эпизодами они даже прижимали реал к своим воротам в позиционной атаке, правда эпизоды были не частыми и дивидентов не принесли, но нужно отметить что реал мало того что очень хорош составом, он на ходу , он лидирует в свое й лиге опережая ни кого-либо а команду гомиков+хоббитов которую считают лучшей в мире , у них сезон в разгаре и команда находится в отличной форме и тонусе , а для армейцев это 1ая официальная и серьезная игра в 2012 году и при этом они показали хорошую физподготовку и сил им хватило до самого конца что очень порадовало, так что я бы им смело поставил 4+
случайно вырвали ничью на посл. секундах - и всё - молодцы , красавцы итд , это даже не скромная победа - чтоб так радоваться - минималисты , шансов нет - будет разгром в Мадриде ... унижение обеспечено
желчь жить не мешает?
никто не отрицает, что ЦСКА повезло и они отскочили, но гол был
обусловлен старанием, самоотдачей и желанием выиграть матч.
О какой случайности идет речь? Гол Роналдо более случаен, чем гол
новобранца армейцев.
Понятно, что никто не ожидает легкой прогулки на Бернабеу.
Но унижения там не будет, я в этом уверен
Оригинал пользователя andreymos
случайно вырвали ничью на посл. секундах - и всё - молодцы , красавцы итд , это даже не скромная победа - чтоб так радоваться - минималисты , шансов нет - будет разгром в Мадриде ... унижение обеспечено
Посмотри,как они играли на групповом этапе,как они играют в чемпионате Испании.Они реально всех выносят без шансов.Последний раз,когда Реал не выиграл это 21 сентября 2011 года(не беру матчи с Барсой),всех остальных нещадно бьют,разница забитых/пропущенных =79/21,это приблизительно на один пропущенный отвечают четырьмя забитыми,в ЛЧ 6 побед из 6 при разнице мячей 19/2.Забивают 6 мячей в меньшинстве в Севилье,3:0 над Вильярреалом,4:1 над Бильбао,4:1 над Атлетико,4:0 Эспаньол,они идут четвертыми в чемпионате ну и т.д.И что теперь не радоваться армейским болелам,что их клуб показал достойный результат с Реалом?Так что можешь дальше сидеть только на другой ветке и обсуждать поражение от норвежского клуба с достойным счетом 0:3 или вспомнить,то как для вас закончились эти еврокубки с Легией. :grin: