Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

ЦСКА Москва

2,487 Сообщения
239 Пользователи
475 Реакции
108.1 Тыс. Просмотры
AntonySh
PokerStrategist

Молодцы!!! проявили характер и не сдались до последних секунд! :)

Ответить
Цитата
DarVeter
Poker Player

С какого эт хера Реал лучший в мире? Он 6-й в рейтинге. 1-я Барселона. И то, эт только по Европе.

Ответить
Цитата
sergok10
Oldschool Grinder

очень рад, что не выключил и болел до конца! ЦСКА малорики!

Ответить
Цитата

Рейтинг не всегда отражает реальное положение дел!Сейчас Реал на подъеме. Не хочу спорить,но лично мое мнение он сейчас играет лучше всех.(не навязываю свою точку зрения). А что по твоему за пределами Европы есть клубы ,которые могут быть в этой 6 -ке?Хочу тебя расстроить, таковых нет.

Ответить
Цитата

Ну и чтобы хороший день стал еще приятнее :coolface:

Спартак Россия – Мельде Норвегия – 0:3 (0:2)

Голы: 0:1 – Хестад (23), 0:2 – Ховланд (42), 0:3 – Анган (53).

СПАРТАК: Дикань, К.Комбаров, Сухи, Рохо, Макеев, Макгиди, Зотов, Д.Комбаров, Билялетдинов, Ананидзе, Эменике.

21 февраля. «Marbella Football Center Field 2», 20.00.

Ответить
Цитата
dobriykontakt
Poker Player

Оригинал пользователя Slovanbop
Ну и чтобы хороший день стал еще приятнее :coolface:

Спартак Россия – Мельде Норвегия – 0:3 (0:2)

Голы: 0:1 – Хестад (23), 0:2 – Ховланд (42), 0:3 – Анган (53).

СПАРТАК: Дикань, К.Комбаров, Сухи, Рохо, Макеев, Макгиди, Зотов, Д.Комбаров, Билялетдинов, Ананидзе, Эменике.

21 февраля. «Marbella Football Center Field 2», 20.00.

:coolface:

Ответить
Цитата
fcvitebsk
Elite Grinder

шансы есть ХКТТБ

Ответить
Цитата
Medved02
PokerStrategist

:appl:Молодцы!Да что уж там,Просто красавцы! :grin:Проявили характер и дух!Теперь и в Мадрид ехать не страшно!Еще поборемся,а там как Бог даст.

Ответить
Цитата

считаю что заслужили этот гол упорством, было круто

Ответить
Цитата
phoqus
Elite Grinder

Да даже просто за набранные очки в таблицу кэфов спасибо, а уж если посмотреть на отношение Реала к этой игре, то было бы очень несправедливо отдать им победу. Филонили реально.
Так что хороший финиш получился.

Ответить
Цитата
MayFlover1
Oldschool Grinder

молодцы :appl:

Ответить
Цитата
Vovan23mvp
BlackMember

Ребята, конечно, молодцы, но такого количества брака в передачах я не видел очень давно. Нужно что-то предпринимать на тренировках, иначе в Мадриде делать нечего будет! Всех поздравляю с ничьей!

Ответить
Цитата
Ppofigist
PokerStrategist

Всё же Реал - даже не Зенит из нашего чемпа, который по качеству
прессинга превосходит остальные клубы нашей лиги.
Воздуха и времени на оценку ситуации не давали вовсе.
Очень четко прихватывали Дзагу и Думбья, Тошич по-моему сам себя
прихватил - пожалуй самое слабое звено в атаке, остальные пытались
хоть что-то сделать.
Если продолжить покерные сравнения, то КК > 1010 на доске А 6 J в радугу, но всё ещё есть ауты на усиление :coolface:

Spoiler

Терном король (2 гола Реала), ривером дама - 2 от ЦСКА :hkttb:

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя Vovan23mvp
Ребята, конечно, молодцы, но такого количества брака в передачах я не видел очень давно. Нужно что-то предпринимать на тренировках, иначе в Мадриде делать нечего будет! Всех поздравляю с ничьей!

брак конечно был .. в атаке и в защите были небрежности в передачах но в целом команда не разваливалась и небыло крамешной паники и эпизодами они даже прижимали реал к своим воротам в позиционной атаке, правда эпизоды были не частыми и дивидентов не принесли, но нужно отметить что реал мало того что очень хорош составом, он на ходу , он лидирует в свое й лиге опережая ни кого-либо а команду гомиков+хоббитов которую считают лучшей в мире , у них сезон в разгаре и команда находится в отличной форме и тонусе , а для армейцев это 1ая официальная и серьезная игра в 2012 году и при этом они показали хорошую физподготовку и сил им хватило до самого конца что очень порадовало, так что я бы им смело поставил 4+

Ответить
Цитата
andreymos
PokerStrategist

случайно вырвали ничью на посл. секундах - и всё - молодцы , красавцы итд , это даже не скромная победа - чтоб так радоваться - минималисты , шансов нет - будет разгром в Мадриде ... унижение обеспечено

Ответить
Цитата
Ppofigist
PokerStrategist

желчь жить не мешает?
никто не отрицает, что ЦСКА повезло и они отскочили, но гол был
обусловлен старанием, самоотдачей и желанием выиграть матч.
О какой случайности идет речь? Гол Роналдо более случаен, чем гол
новобранца армейцев.
Понятно, что никто не ожидает легкой прогулки на Бернабеу.
Но унижения там не будет, я в этом уверен

Ответить
Цитата
Medved02
PokerStrategist

Оригинал пользователя andreymos
случайно вырвали ничью на посл. секундах - и всё - молодцы , красавцы итд , это даже не скромная победа - чтоб так радоваться - минималисты , шансов нет - будет разгром в Мадриде ... унижение обеспечено

Посмотри,как они играли на групповом этапе,как они играют в чемпионате Испании.Они реально всех выносят без шансов.Последний раз,когда Реал не выиграл это 21 сентября 2011 года(не беру матчи с Барсой),всех остальных нещадно бьют,разница забитых/пропущенных =79/21,это приблизительно на один пропущенный отвечают четырьмя забитыми,в ЛЧ 6 побед из 6 при разнице мячей 19/2.Забивают 6 мячей в меньшинстве в Севилье,3:0 над Вильярреалом,4:1 над Бильбао,4:1 над Атлетико,4:0 Эспаньол,они идут четвертыми в чемпионате ну и т.д.И что теперь не радоваться армейским болелам,что их клуб показал достойный результат с Реалом?Так что можешь дальше сидеть только на другой ветке и обсуждать поражение от норвежского клуба с достойным счетом 0:3 или вспомнить,то как для вас закончились эти еврокубки с Легией. :grin:

Ответить
Цитата

Medved02, молодец, по полочкам прям разложил) :f_thumbsup:

Ответить
Цитата
ums
ums
Poker Player

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя ums

:grin: мент на слуцкого похож, или это фотожаба ?(