y06ho , чем тебе 3!! ничьих с кубанью не нравится.?? Кубань -открытие сезона. Чемпионат заметно вырос уже нет явных чипаков,как это было еще лет 5-6 назад. И я все же не пойму как без игры можно 2 года подряд быть в топ2, одни натсы чтоли сдают??)
Racio2012
Я согласен с тем, что Кубань выглядит очень даже не плохо, но даже такую Кубань ну минимум 2 раза надо было обыгрывать, иначе о каких "чемпионствах", о какой ЛЧ может вообще речь идти я не понимаю...
А насчет топ2, кому еще в том году было бороться за второе место? полумертвому Спартаку? или растерянному Локо? только Динамо непло временамисмотрелось в течении сезона, но слишком уж нестабильны были...
Закончился первый круг "Большой Восьмерки",подведем итоги этих семи игр.
1.Зенит 3-4-0=13 очков
2.Рубин 3-3-1=12 очков
3.Анжи 3-2-2=11 очков
4.Локомотив 3-1-3=10 очков
5.Спартак 2-3-2=9 очков
6.Динамо 2-1-4=7 очков
7.ЦСКА 1-3-3=6 очков
8.Кубань 1-3-3=6 очков
Вот такая вот пока печаль у нас.
Мда... сейчас прочитал, что Игнашевич мизинец на ноге сломал на трене... Да когда ж это кончится уже!!! Кто нас сглазил в этом сезоне! Итак игры нет никакой, так еще и все более менне боеспособные игроки поломались, ну вот как тут удержать второе место??? О первом и не мечтаю даже...
А если тут еще и сборную вспомнить... Евро на носу а у нас три игрока основы с травмами...
До евро вроде Дзагоев и Игнашевич должны вернуться. Если нет, что ж... найдут кем заменить. Меня сейчас больше волнует что место в ЛЧ уплывает
А что там с Васиным кто-нибудь вкурсе?
Достало меня,что у нас все основные игроки в трамве,когда же можно будет увидеть весь состав в сборе,откровенно Алдонин сегодня налажал,пора ему вешать бутсы.
tiff0zi
Васин лавку полирует.
Наша игра просто
Даже сейчас и не вспомню,когда мы при Гинере такую убогую серию показывали
ребят без обид,я сам мясной,но на конец то появился повод сказать-леня ВЕРИМ!!!!!! :grin:
Их было бы неплохо объединить, не?
:grin:
Представьте себе Лёню Карпина, или Валеру Слуцкого, близко к Жозе получится :hkttb:
клинсман-лёв :grin:
и на скамейке мешать не будут-один кресло расшатывает,другой по тех.зоне бродит
Интересная инфа о финансах клуба -
http://www.forbes.ru/sobytiya/sport/81882-skolko-stoit-futbolnyi-tsska
Проблема в том, что такие статьи вечно ссылаются хрен знает на что. Я поискал и не нашел эту отчетность.