Оригинал пользователя IronMaden1987
Поздравляю всех!! Теперь нас ждут революционные изменения в сборной и руководстве РФС ,я этому очень рад.
Это не поможет..
Оригинал пользователя IronMaden1987
Поздравляю всех!! Теперь нас ждут революционные изменения в сборной и руководстве РФС ,я этому очень рад.
Это не поможет..
Оригинал пользователя somik84
100$
против 1-0 ставил..
я на них уже 150$ потерял. Теперь точно со ставками завяжу.
Забудьте про победу наших и в дальнейшем пока они не научаться забивать никогда не выйграют не у кого
Вот вам и легкая группа :appl:...вот вам и 9 очков в группе заявленные адвокатом :appl:...пижоны
россия, давай досвидания!
сборная не причем,Дик-голландский хер,сделал не правильную установку на игру!Короче поднасрал перед уходом!!!
Оригинал пользователя MORVf
![]()
Это позор.
если бы они это понимали, Широко я для тебя быдло не играю. Ну вот понятно какой внутри гнилой такой и снаружи.
противно реально даже слов нормальных нет.
наши били били и все косые а жирков вообще играть по мне не умеет просто скорость хорошая
Оригинал пользователя Tsepesh
Оригинал пользователя somik84
100$
против 1-0 ставил..
я на них уже 150$ потерял. Теперь точно со ставками завяжу.
![]()
70$ из них, поднял на прошлых играх. Просто этот залив надолго запомню.
ниче, украина также обосрется с англичанами. так что в выигрыше только белорусы
сидим дома и спокойно смотрим футбол.
Оригинал пользователя lLegolaSl
Жесть как обидно![]()
![]()
Да ладно с чего тут обижаться-то ? Все равно наша сборная не имела никаких шансов на выход хотя бы в финал чемпионата.
Вот я помню полуфинал ЧМ молодежных команд по хоккею, где наши вели 5:4 и канадцы за 5 секунд до конца матча сравняли счет и потом в овертайме выиграли у нас.
Вот это я понимаю обидно.
А здесь в футболе чего переживать по неизбежному ?
Оригинал пользователя Dominantik
сборная не причем,Дик-голландский хер,сделал не правильную установку на игру!Короче поднасрал перед уходом!!!
бро, Дик не причем.....просто сборная ЛОХИ
Оригинал пользователя Dominantik
Ох уж и менталитет.
Виноваты оказывается во всем Голандцы.
Dominantik сегодня жжет!