Оригинал пользователя Erawild
Мне одному кажется , что первый матч Россия - Чехия был договорняком , где чехи по каким то причинам сдали матч ?![]()
совсем с ума сошел?
Оригинал пользователя Erawild
Мне одному кажется , что первый матч Россия - Чехия был договорняком , где чехи по каким то причинам сдали матч ?![]()
совсем с ума сошел?
Оригинал пользователя t1tp14
нормально кто нибудь скажите плиз)
Выдержка из Регламента для тех, кто не слышал:
"Если по итогам группового этапа две команды или более имеют одинаковое количество очков, то для распределения мест в группе используются следующие критерии:
а) большее количество очков, набранных в личных встречах между претендентами;
b) лучшая разница мячей в личных встречах между претендентами;
с) большее количество голов в личных встречах между претендентами
Оригинал пользователя nfb11
Умейте проигрывать достойно. Половина комментов ниже - "записки юного глора", который не умеет осозновать, что и как. Да, вылетели. Да, надо что-то менять. Но парни не заслужили вот таких вот слов, как ниже. Игра с Чехами, то, как боролись с Поляками 75 порадовало. А больше всего расстроило не поражение от греков, а то, что после гола наших фанов не было слышно. То, что в ВК СРАЗУ ЖЕ появились записи из серии "Да я же говорил...". Как люди верят, так сборная и играет. Если игра идет - и голов мы забиваем сразу 4, и фаны довольны. Как только проблемы - и фаны отворачиваются, и игра не идет. И что вы после таких фраз ждете от сборной? Они такие же люди, с таким же менталитетом как у вас.
Тебе сколько лет? Наши так играли, играют и будут играть.
Мы были счастливы лишь в Июне 2008, похоже, что это был первый и последний раз, когда Россия показала характер.
А что мы собственно говоря ждали то?
Сборная России чемпион Европы :grin:
Откуда и за что такое счастье, если даже русского тренера найти не можем.
Пока не будет русского тренера - не будет и результата.
Прям ностальгия по тёзке Романцеву.
выходим, нона германию, а против неё хз как играть, вот и раздажены все, что не с 1го места вышли а со второго
Оригинал пользователя z4muz
очень очень растроен. чуть не плачу. Как так можно было.... нет ребят, мы за вас болеем , все понимаем, но уж за сборную в отвественных матчах , когда вы начтнете уже брать себя в руки...... я плачу.... бельгия, словения, греция.... . как так можно..... плачу
НЕПОВЕЗЛО!!!!! Это же очевидно!!!. У греком 0 моментов в первой тайме - 1гол. У наших(я считал в перерыве) 6 голевых и ноль голов.
Оригинал пользователя ZubeN74
Оригинал пользователя BonsiDm
че ж вы так все прицепились к гусеву????он что единственный комментатор?не нравится- включи другой канал или вообще выключи звук. задрали идиоты!!!!неправ ниразу! гусев не виноват в этом говне, но как коментатор он полное гавно
в чем не прав?я что написал что гусев - лучший?
от многих идиотов идет перенаправление всех проигрышей на всех кроме самих проигравших. я и написал что не надо винить фанатов в том что они не кидались питардами в поддержку сборной после пропущенного или гусева за то что он лажает на каждом матче. винить надо кривоногость сборной!!!
Ребята, я вас прошу, не надо вообще гнать на игроков по итогам этого матча. Игроки старались, выполнили установку от и до. НИКТО не отбывал номер. Не в игроках тут дело. Проигрыш грекам - чисто тренерский. Замены вообще
Мне все это напомнило СНГ или МТТ игру, в которой обязательно будет тот кто не меняет, в зависимости от турнирной ситуации, своего стиля. Вот Адвокаат он из этих. Контроль мяча и мелкий пас всегда и везде. Он выпустил Измайлова на последние 10 минут. В центре итак не протолкнуться - все стоят на участке 20х20 метров, а он выпускает еще одного центрального игрока склонного к техничной мелкой игре, вместо единственного человека кто неплохо мог прорваться по флангу и навесить. При этом на поле находятся два высоких форварда, которые вынуждены толкаться внизу по центру и на которых сделали всего 1 (!) навес за весь тайм. До конца игры 5 минут а мы все угловые РАЗЫГРЫВАЕМ
Повторюсь еще раз НЕ ПРИЧЕМ тут игроки. Какую установку получили - так и играли.
Оригинал пользователя arrjo
А я думал что Зенит сильнее сборной чемпионата Греции.
У Зенита тренер другой. Повыше уровнем.
мда...какую игру показали, такой и результат! самая шарная группа, такое начало чемпа!!! но сборной россии не страшны такие трудности! абсолютно не жалко! все по делу и заслуженно! очень буду болеть за украину! на мой взгляд, показали гораздо более достойную игру, чем россия, вот только с группой так не повезло... а про "наших" ваще краснея умолчим
Оригинал пользователя agentkgb81
Оригинал пользователя somik84
там какой-то реальный патриотизм чувствуется, единение, а здесь...
Да при чем здесь патриотизм ? У нас в хоккее игроки мирового экстра-класса.
Малкин в НХЛ не из-за патриотических чувств становится лучшим бомбардиром.
Ну там всехгда были звезды-экстра класса, но даже эмоции игроков разнятся, как по мне. Ну здесь ты прав, что игроки никакие, что с них взять. Просто менталитет у народа такой, что всех потроллить перед чемпом нужно, а как дело дойдет..
Оригинал пользователя t1tp14
нормально кто нибудь скажите плиз)
Во-первых, прочитай несколько последних страниц. Неужели мы тут выход из группы празднуем?
Во-вторых. По личным встречам дальше пошли греки
Оригинал пользователя zmen
мда...какую игру показали, такой и результат! самая шарная группа, такое начало чемпа!!! но сборной россии не страшны такие трудности! абсолютно не жалко! все по делу и заслуженно! очень буду болеть за украину! на мой взгляд, показали гораздо более достойную игру, чем россия, вот только с группой так не повезло... а про "наших" ваще краснея умолчим![]()
согласен насчет сб. России. но сб. Украины еще хуже сыграла вчера.