Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Я болею за: (не более 3-х вариантов) Опрос открыт в Май 20, 2012

Чемпионат Европы 2012

5,283 Сообщения
373 Пользователи
0 Реакции
142 Тыс. Просмотры
Huntelar10
Elite Grinder
Spoiler

Оригинал пользователя ivan0145 Стоимость команд-участниц Евро-2012 1. Испания (группа C) — €658 млн 2. Германия (группа B) — €459 млн 3. Англия (группа D) — €392,25 млн 4. Франция (группа D) — €340 млн 5. Португалия - (группа B) — €337,7 млн 6. Италия (группа C) — €296 млн 7. Голландия - (группа B)— €277 млн 8. Россия (группа А) — €162,2 млн 9. Хорватия (группа C) — €152,5 млн 10. Швеция (группа D) — €122,75 млн 11. Украина (группа D) — €107,4 млн 12. Чехия (группа А) — €101,1 млн 13. Дания (группа B)— €86,85 млн 14. Польша (группа А) — €85,35 млн 15. Греция (группа А) — €83,7 млн 16. Ирландия (группа C) — €71 млн :f_cool:

Из этой таблицы мало что можно почерпнуть. Необходимо учитывать возраст футболистов. В цене заложен талант+перспективы на ближайшие Х (пусть будет 5-7) лет. Наши футболисты, с их уровнем сегодняшнего мастерства, будь они лет на 5-7 моложе стоили бы в разы больше. Напомню, что мы вторая по старости команда.

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя PYKMEN
Бред :facepalm:

Бред уже реален, ты не видишь? Почему СССР выигрывал Евро и еще раз играл в финале? А сборная России еще ни разу в финале за 20 лет легионерства не играла? Наверное мало легионеров? лол тру фэйс палм на твой ответ :facepalm:

Ответить
Цитата
Huntelar10
Elite Grinder

Оригинал пользователя gorelui
и очень жалко молодого дзагу, если он щас в арсенал сорвется, будет такой же потерянный как павлин и аршавин.

Арсенал это очень хороший клуб для молодых и перспективных. Школа Венгера лишней не будет, он умеет доводить до ума перспективных игроков. Вот идти заведомо полировать лавку в какой-нибудь Реал или Сити по-любому не надо, Дзага всяко это понимает.

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя Huntelar10

и очень жалко молодого дзагу, если он щас в арсенал сорвется, будет такой же потерянный как павлин и аршавин.

Арсенал это очень хороший клуб для молодых и перспективных. Школа Венгера лишней не будет, он умеет доводить до ума перспективных игроков. Вот идти заведомо полировать лавку в какой-нибудь Реал или Сити по-любому не надо, Дзага всяко это понимает.

Я реально за него болею, да и вообще за наших, возможно, действительно его возраст не пораженный меркантильностью принесет ему успех и развитие, а тем более свадьба, как говорится после 07.07 в новую жизнь, Алан этого достоин.

Ответить
Цитата

А то Слуцкий его совсем зашпиговал, не смотря на найденную компромиссную линию якобы.
Хотя с Аршавиным почти та же история была.
Не легко жить в неродной стране, там все чужое и мотивация не всегда работает, если фундамент не так надежен.

Ответить
Цитата
Huntelar10
Elite Grinder

gorelui, про то что АПЛ стала самой зрелищной и сильной лигой в мире в ущерб сборной, я согласен. Но оценивать работу менеджмента российского футбола (да, у меня к руководству РФС тоже немало вопросов) и силу нашей сборной по 1 мегадисперсиононму ивенту слишком плоско. Залети вчера у Кержа и Дзаги, а потом в четвертьфинале выдали бы неплохой матч и прошли в полуфинал - все, совсем бы другие песни пели. Такой вот формат и ЧЕ и ЧМ, чтобы у слабых было больше шансов на успех за счет удачи. Если была бы мировая лига (т.е. команды играли бы в круговую), никакой Греции 2004 быть не могло. Однако такой формат слишком затратный (едвали возможный) , долгий и интересная борьба была бы только между топовыми командами.

Ответить
Цитата

Кстати, очень жаль, что не удалось посмотреть, как Адвокат играл бы против сильной команды (типа Голландии, Португалии)... Просто интересно, насколько он упрям. Неужели и против них выставил бы тех же самых игроков и снова по 4-3-3 :facepalm:
Даешь Хиддинка в сборную! Или Мауриньо (но тут без шансов). Еще было бы интересно посмотреть на Спала и почему-то Вилаша-Боаша.

Ответить
Цитата
Vestrum
Poker Player

УКРАИНА !!! :heart:

Ответить
Цитата
biij
Oldschool Grinder

Сборная России вышла на пик формы к матчу с чехами, однако оказывается нужно было к матчу с греками - эпик фейл :grin:

Ответить
Цитата
aquarius76
Poker Player

"То, что мы не оправдали ваши ожидания, это не наши проблемы. Это ваши проблемы. Когда буду в Думе, тогда и отчитаюсь перед вами. Мы проиграли, потому что не забили, а греки забили. От этих разговоров результат все равно не изменится", - передает слова Аршавина блогер gazeta.ru.
действительно че это мы со своими проблемами прикапались к этим безпроблемным ребятам

Ответить
Цитата
Huntelar10
Elite Grinder

Не легко жить в неродной стране, там все чужое и мотивация не всегда работает, если фундамент не так надежен.

Не думаю, что в этом плане человек с русским менталитетом отличается от других. Бразильцам точно также тяжело в дали от дома покорять европейские топ чампы. Все от индивидуальных особенностей характера зависит. Попробовать все равно стоит, чем всю жизнь жалеть об упущенных возможностях. На родине, если что не так пойдет, его примут, можно не сомневаться даже.

Ответить
Цитата
lLegolaSl
Poker Player

Оригинал пользователя aquarius76
действительно че это мы со своими проблемами прикапались к этим безпроблемным ребятам

и не говори

Ответить
Цитата
Huntelar10
Elite Grinder

Оригинал пользователя Raven1010
... и почему-то Вилаша-Боаша.

Пока ты не написал, даже и не думал. Ну а что, вариант. Основные претензии к Боашу по сути были в отсутствии текущих результатов, он работал на слишком уж отдаленную перспективу. Сборную нужно сильно омолаживать, может быть это как раз его.

Ответить
Цитата
Huntelar10
Elite Grinder

"То, что мы не оправдали ваши ожидания, это не наши проблемы. Это ваши проблемы. Когда буду в Думе, тогда и отчитаюсь перед вами. Мы проиграли, потому что не забили, а греки забили. От этих разговоров результат все равно не изменится", - передает слова Аршавина блогер gazeta.ru.

Резковато ответил, но по сути прав. Если объективно рассматривать ситуацию. Наши вчера играли бледно? -Пожалуй да. Играли ли греки лучше нас и заслуженно победили? - Нет. Вот только не было бы такого гнобежа сборной, если бы мы вышли из группы, а если прошли полуфинал или финал, то об этом матче ни один писака не вспомнил. Или рассуждали бы какой Адвокат гениальный, мол сберег силы или выводил команду на пик формы к матчам плейофф.

Ответить
Цитата

gorelui, про то что АПЛ стала самой зрелищной и сильной лигой в мире в ущерб сборной, я согласен. Но оценивать работу менеджмента российского футбола (да, у меня к руководству РФС тоже немало вопросов) и силу нашей сборной по 1 мегадисперсиононму ивенту слишком плоско. Залети вчера у Кержа и Дзаги, а потом в четвертьфинале выдали бы неплохой матч и прошли в полуфинал - все, совсем бы другие песни пели. Такой вот формат и ЧЕ и ЧМ, чтобы у слабых было больше шансов на успех за счет удачи. Если была бы мировая лига (т.е. команды играли бы в круговую), никакой Греции 2004 быть не могло. Однако такой формат слишком затратный (едвали возможный) , долгий и интересная борьба была бы только между топовыми командами.

Нет, даже если б наши и вышли в плей - офф, там немцы, думаю шансов ровно 0, да даже после игры с Польшей уже выводы многие сделали, сборная просто реально не готова, ни морально, ни физически, я еще раз повторюсь, я нашу сборную люблю, но никак не такую как сейчас она играла, так играть нельзя, вопрос весь к подготовке и психическому состоянию, то что ты пишешь про дистанцию, такой надежный турнир, я думаю наша сегодняшняя сборная и там ничего бы не взяла.
Ну допустим, собрались 16 топов европы, все играют друг с другом через день - это 15 матчей через день, т.е. 30 дней, никто такого не выдержит, нужно хотя бы 1 матч в 3 дня, тогда турнир уже растягивается на 45 дней чисто предвариловки, дальше что? Топ 4 играют стыки? Ну допустим, а далее, футболисты уже на вымоте после чемпионатов своих, плюс новый скоро стартует, такой турнир я только приветствую, но его проводить нужно не чаще лет этак 6, уефа это не нужно, там спонсоры, болельщики, деньги огромные каждые 2 года, а тут реально не чаще 6 лет, иначе футболисты просто загнуться, если я не словил твою мысль ты меня поправь.

Ответить
Цитата
Raykoff
Oldschool Grinder

Резковато ответил, но по сути прав. Если объективно рассматривать ситуацию. Наши вчера играли бледно? -Пожалуй да. Играли ли греки лучше нас и заслуженно победили? - Нет. Вот только не было бы такого гнобежа сборной, если бы мы вышли из группы, а если прошли полуфинал или финал, то об этом матче ни один писака не вспомнил. Или рассуждали бы какой Адвокат гениальный, мол сберег силы или выводил команду на пик формы к матчам плейофф.

Греки победили и вышли заслуженно.

Ответить
Цитата
newmexico
Oldschool Grinder

все-таки то,что они не вышли из группы произошло по объективным причинам,это не " не повезло",это провал.Интересно кого теперь сделают виноватым..не удивлюсь даже, если запилят какой-нибудь скандальный сюжет про Адовката. А вот Фурсенко и ко похоже не унывают,уже и тренера нашли практически нового, да и еще и доверенное лицо В. Путина :coolface: если так будет,это край

Ответить
Цитата
Huntelar10
Elite Grinder

gorelui, я понимаю, что такой турнир провести практически невозможно, я вообще не об этом. Я о том, что результат, который очень сильно зависит от капризов фортуны, нельзя рассматривать в качестве объективного мерила. Интересно, много ли в Греции после евро-2004 судачили о том какие у них проблемы с развитием футбола, какой у них внутренний чамп непривлекательный итп.
Если уж говорить о том что система работает неправильно и требовать перемен, то делать это всегда, а не только после неудачного ЧЕ.

Ответить
Цитата
DRONeRPD
Elite Grinder

Сравните с человеком, которого Арсенал забрал в 31 год, но который даже выводил его с капитанской повязкой

Первые 15 сек.

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя Raven1010
... и почему-то Вилаша-Боаша.

Пока ты не написал, даже и не думал. Ну а что, вариант. Основные претензии к Боашу по сути были в отсутствии текущих результатов, он работал на слишком уж отдаленную перспективу. Сборную нужно сильно омолаживать, может быть это как раз его.

а еще не совсем со звездами общий язык нашел... а у нас таких уж прям звезд нет.

Ответить
Цитата
Поделиться: