Оригинал пользователя Luckiswim
Скилл решает! Германия![]()
Не сказал бы, что у немцев большое преимущество было. Не удивлюсь, если они лососнут у Голландцев.. Любопытная группка.
Оригинал пользователя Luckiswim
Скилл решает! Германия![]()
Не сказал бы, что у немцев большое преимущество было. Не удивлюсь, если они лососнут у Голландцев.. Любопытная группка.
Дания и Германия выйдут что ли? Интересно Россия первое займет или второе, поляки ведь опасные с домашним судейством..
Оригинал пользователя Tsepesh
3-3!
Здесь ЧЕ обсуждается.
Да, большого преимущества не заметил за немцами, думаю самые интересные игры еще впереди. :hkttb:
Оригинал пользователя somik84
3-3!Здесь ЧЕ обсуждается.
![]()
Да, большого преимущества не заметил за немцами, думаю самые интересные игры еще впереди. :hkttb:
По всей видимости Бразилия - Аргентина
Немцы молодцы, жаль, что не поставил $200 на 55-й минуте, лень было встать с дивана, а так только 300р на 10-й под 2.05
Оригинал пользователя MrBoxster
Немцы молодцы, жаль, что не поставил $200 на 55-й минуте
Опрометчиво, здесь еще всякое могло быть.
хороший футбол. было много коинов у португалии, но ни один не затащился. зато более подвижная и зрелищная игра в отличии от нидерладцев.
Оригинал пользователя mirror69
группа смерти совсем страшной стала)
интересно как они там распихаются
По мне так довольно скучный матч, особенно до гола. Оно и понятно - никто не хотел пропускать.
Здесь ЧЕ обсуждается.![]()
так там веселее:)
Ну, ты же не сравниваей коин на фриролле, против какого либо принципиального оппа он не выставлявляся, с коином на бабле СМ, при том, что коротыш только что удвоился.
Почему на 93-й минуте на последнем угловом в штрафной немцев было только 4 португальца? Они что, разницу мячей уже считали?
Оригинал пользователя Sergey285
Ну, ты же не сравниваей коин на фриролле, против какого либо принципиального оппа он не выставлявляся, с коином на бабле СМ, при том, что коротыш только что удвоился.
в таких матчах всегда будет рубка.
Оригинал пользователя lLegolaSl
интересно как они там распихаются![]()
Хотелось бы и думается что
1. Германи
2. Португалия
....
иначе
Здесь ЧЕ обсуждается.![]()
так там веселее:)