Оригинал пользователя PavelTitov
Жаль, славяне все домой...
а че, чехи уже не славяне?
Жаль, славяне все домой...
а че, чехи уже не славяне?
Оригинал пользователя phatomz
Оригинал пользователя lLegolaSl
игра динамику потеряет с просмотром карточек
именно
Если команда требует, то есть уверена в своей правоте, то смотреть.
по-моему, все и всегда уверены в своей правоте))
Я же говорю как в теннисе. Например у команды 2 запроса на матч. Если смотрят и судья действительно принимают сторону тех кто запрашивал повтор, остаются 2 попытки, если запрашивающая сторона не права, то у них сгорает 1 попытка. Тогда тратить попытки будут очень разумно.
Оригинал пользователя Huntelar10
Я же говорю как в теннисе. Например у команды 2 запроса на матч. Если смотрят и судья действительно принимают сторону тех кто запрашивал повтор, остаются 2 попытки, если запрашивающая сторона не права, то у них сгорает 1 попытка. Тогда тратить попытки будут очень разумно.
возможно, такой вариант и вполне приемлим. пробовать надо)
Оригинал пользователя Volshebnik111
Жаль, славяне все домой...а че, чехи уже не славяне?
Прости, не слежу за теми кто вышел дальше
А так согласен с тобой
Боковой был метров на 15 ближе Милевского и последнего брита к центральной линии, с тем расположением судей никто изних не имел права судить об онсайде. К тому же Миля сперва зашел назад, потом побежал, считай эффект от неправильной позиции убрал. А вот это дополнительное посмещище, функция которого мне неизвестно даже, как зовется, в очень старательной позе всем своим видом показывал свою сосредоточенность, и надо то от него ровно одно - а он облажался. И бегать никуда не надо, не то что боковому.
Оригинал пользователя Dzen64
Как вам Украина? Мне понравилась! Ваше мнение?![]()
Хорошо смотрелась... но Ривер не их...
Оригинал пользователя dltoster
Боковой был метров на 15 ближе Милевского и последнего брита к центральной линии, с тем расположением судей никто изних не имел права судить об онсайде. К тому же Миля сперва зашел назад, потом побежал, считай эффект от неправильной позиции убрал. А вот это дополнительное посмещище, функция которого мне неизвестно даже, как зовется, в очень старательной позе всем своим видом показывал свою сосредоточенность, и надо то от него ровно одно - а он облажался. И бегать никуда не надо, не то что боковому.
+100500
ЕЕЕЕЕ, Да есть же 1-е место в группе, с итальянцами шансов больше будет. Viva England!