Поздравляю с победой болельщиков Италии.. Хотя это сложно говорить, после того как ты был в секторе англичан
Поздравляю Италию)
Один гол Пирло чего стоит
красиво
в покер играть точно- тонкий велью бет на ривере :grin:
Пирло красава, исполнил ♠_thumbsup: Вполне возможно, что это его исполнение переломило ход пенальти, ведь англичане тогда вели, а такое исполнение надломило англичан и наоборот воодушевило итальянцев.
Оригинал пользователя webanet
ну что, ждем финал Германия Испания и реванш немцев![]()
♠_thumbsup:
Оригинал пользователя Ppofigist
Мне это напоминает полуфиналы ЛЧ нынешнего сезона :grin:
Англии нет, так что все нормально, форсмажорных финалов не будет
Оригинал пользователя RealSatrap
балотелли от кержа заразился.![]()
Они проводили вечера вместе
Пирло в интервью сказал, что он специально так пробил, чтоб англичане занервничали - и он был ПРАВ! они таки занервничали и тут же пробили в перекладину!
Пирло стратег :hkttb:
Шутка дня.
Капитан сб. Эстонии извинился перед своими болельщиками, за неудачный отборочный цикл команды.
:grin:
Да, немцам вообще пруха, с итальянцами за 2006 можно поквитаться, потом испанцам припомнить.)))
Оригинал пользователя Plastun21
Да, немцам вообще пруха, с итальянцами за 2006 можно поквитаться, потом испанцам припомнить.)))
Сборная России все продумала - сама вылетела, чтобы не дать немцам и за 1945 поквитаться :grin:
Немцы должны в клочья разорвать итальянцев. Никакая сборная и 100% слабейшея из 4 оставшихся.
В финале будет играть Португалия- Германия
Оригинал пользователя Murzik77
В финале будет играть Португалия- Германия
![]()
С чего такая уверенность?
Оригинал пользователя Luckiswim
С чего такая уверенность?
Я незнаю почему все снимают со счета Португалию, довольно сильная команда как и в нападении так и в обороне( хотя послабее немного чем испанцы), состав неплохой, не уступающий, воля к победе и стремление поболее будет, + 1 день больше отдыха чем у испанцев, думаю португалия выйграет по минимуму, либо в серии пенальти, 3;2 счет либо 2;2.( А по серии пенальти думаю Португалия сумеет вырвать победу).
На счет пенальти согласен полностью. Португалия вовсе не против будет решить исход матча именно таким образом.