Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Я болею за: (не более 3-х вариантов) Опрос открыт в Май 20, 2012

Чемпионат Европы 2012

5,283 Сообщения
373 Пользователи
0 Реакции
142.2 Тыс. Просмотры
DrBLEK
PokerStrategist

Оригинал пользователя Dominantik
чего к Аршавину прикопались,играл как мог,все притензии к Дику,раз он его не заменил,видя не важную игру Андрея!

согласен, если б тренер захотел поменял бы... да и я б не сказал, что Шава так уж плохо играл...

Ответить
Цитата
phoqus
Elite Grinder

Я вот подумал, а почему бы не разрешить командам досрочно заканчивать игру, если обе согласны на ничью? В шахматах например можно.
Смотрю под конец игры, как одни катают мяч в центральном круге, а другие стоят у своей штрафной и думаю - зачем всё это делать?

Ответить
Цитата
aquarius76
Poker Player

Оригинал пользователя suitcase
aquarius76, ты не прав, Россию устраивает поражение в 1 мяч 100%

еще раз если греки нас обыгрывают у них 4 очка, если поляки чехов то у поляков 5 у нас 4 мы домой.
В принципе если чехи и поляки играют в ничью то мы врядли грекам 3 штуки проиграем.

Ответить
Цитата
Tsepesh
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя phoqus
Я вот подумал, а почему бы не разрешить командам досрочно заканчивать игру, если обе согласны на ничью? В шахматах например можно.
Смотрю под конец игры, как одни катают мяч в центральном круге, а другие стоят у своей штрафной и думаю - зачем всё это делать?

так они всю игру стояли у своей штрафной.

Ответить
Цитата
aquarius76
Poker Player

ну с греками будет мне кажется полегче, греки пойдут вперед врядли они будут стоять и отбиваться, нам будет полегче будет то пространство, которое нужно команаде

Ответить
Цитата
eeevgeniy
Oldschool Grinder

сел смотреть игру - и сразу же гол пшекам - ну, думаю, "на масть" сел, поболею за братьев - россиян. а в итоге? понятно что устали, понятно что и очко тоже хорошо, понятно что поляки после гола в ответ поддавливать начали. а может русские свистунов не любят?
вот только не понятно где тот Дух боевой, та Воля к Победе, где всё то, чем славится человек русский, Славянин!?
человек выразили мысль выше что "договорняк" - сомнений маловато. Ведь реально - засыпали и засыпались в конце. в доп время был чудо-пас в штрафную пшеков - Два! игрока стоят! и не то чтобы набежать - шагнуть им впадло!
думал что россияне, пробившись на евро, будут по-серьёзнее себя вести, по-взрослому, да и пробьются повыше. но с таким подходом - будем посмотреть.
ну да ладно - всё равно желаю удачи команде России, а команде Украины желаю Победы! :hkttb:

Ответить
Цитата
Tsepesh
Oldschool Grinder

Поляки тоже славяне если что ;)

Ответить
Цитата
sukof
PokerStrategist

может кто знает, что за песня в рекламе где майками меняются?

Ответить
Цитата
DrBLEK
PokerStrategist

думал что россияне, пробившись на евро, будут по-серьёзнее себя вести, по-взрослому, да и пробьются повыше. но с таким подходом - будем посмотреть.

чувак это только вторая встреча :facepalm:

Ответить
Цитата

Вот кому интересно... http://alex6-77.taba.ru/blog/SPORT/futbol/564612_UEFA_izmenil_reglament_Evro-2012.html Систему распределения мест действительно поменяли. Что не в пользу Сб России. По старому распределению мы бы на 95 % были бы в 1/4.

Ответить
Цитата

широков последние минут 20 откровенно пешком ходил... аршавин умер за 15 минут до конца потом аж мяч не хотел принимать. зырянов постоянно оставался в защите
поэтому свежий измайлов не попал в ритм игры
как итог павлюченко мяча не видел вообще.
это я к тому что вариантов дожать в концовке не было тащемта

PS
одному мне показалось что поляки по рисунку атаки - копия немцев?

Ответить
Цитата

в этой стране без валидола ну ни как!
Аршавин-старпёр,на 1 тайм хватает!

Ответить
Цитата
Asvaldo
PokerStrategist

Оригинал пользователя Tsepesh

Даже не знаю, что тут играет роль. Католичество, что ли...

Ответить
Цитата
aquarius76
Poker Player

Оригинал пользователя arshavin50
Вот кому интересно... http://alex6-77.taba.ru/blog/SPORT/futbol/564612_UEFA_izmenil_reglament_Evro-2012.html Систему распределения мест действительно поменяли. Что не в пользу Сб России. По старому распределению мы бы на 95 % были бы в 1/4.

не вижу изменений честно говоря, разница между командами мячи, больше забитых ну так вроде всегда было, регламент поменялся в части применения в случае равенства, там был жребий, а теперь какие то рейтинги фейр плей.

Ответить
Цитата
zahit
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя arshavin50

Вроде там 2-й и 3-й пункт это если больше двух команд набрали одинаковое количество очков.
Взято с сайта УЕФА:

Spoiler

Equality of points after the group matches 8.07 If two or more teams are equal on points on completion of the group matches, the following criteria are applied, in the order given; to determine the rankings:
a) higher number of points obtained in the matches among the teams in question;
b) superior goal difference in the matches among the teams in question (if more than two teams finish equal on points);
c) higher number of goals scored in the matches among the teams in question (if more than two teams finish equal on points);
d) superior goal difference in all the group matches;
e) higher number of goals scored in all the group matches;
f) position in the UEFA national team coefficient ranking system (see Annex I, paragraph 1.2.2);
g) fair play conduct of the teams (final tournament);
h) drawing of lots.

В общем лихо закрутили, без Платини тут не разберешься хкттб

Ответить
Цитата
eeevgeniy
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Tsepesh

ну, если покопаться, то пол Мира - Славяне
просто то, что присуще русским, белорусам, украинцам, по Духу присуще, мало какому другому народу дано. история воспитывала в нас ту Духовитость, Силу, которую не пропьёш и не проипёш. то же есть и в ирландцах, и в потомках американских индейцев, в скандинавах(этих природа закаляла а не войны и гнобители всякие)

Ответить
Цитата

Парни, хорош обсирать уже! Знаю таких ,которые кричат громче всех когда команда выигрывает " Мы самые за.... кие" ,а когда проигрывают мол все в сборной пи...ы. Таких людей я называю псевдоболельщик. Будьте настоящими болельщиками ,а не теми кто болеет, только из -за того, что наша сборная выигрывает и болеть за нее выигрывающую модно.

Ответить
Цитата
eeevgeniy
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя DrBLEK

чувак это только вторая встреча :facepalm:

я же и грю - поживём - увидим :f_biggrin:

Ответить
Цитата

Звоним Платини =)

Ответить
Цитата
sukof
PokerStrategist

т. Аршавин, абсолютно прав :hkttb:

Ответить
Цитата