Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Шахтер Донецк

3,100 Сообщения
220 Пользователи
632 Реакции
110.1 Тыс. Просмотры
dltoster
Elite Grinder

Что-то меньшенькие ваши скатились от бременских феллациионистов до каких-то уж совсем стремных кукисосов. Спрашивается, нафига их судьи весь чемпионат тащат, позорище такое?

Ответить
Цитата
KostyrkoUA
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя dmitry29
Лично я никоим образом не умоляю заслуг Виллиана перед Шахтером. Но то, как он повел себя во время смены команды и его интервью в качестве игрока Анжи никоим образом не красят его как человека. А человеческие качества и порядочность лично для меня многое значат.
С командой, которой ты (в данном случае Виллиан) тоже многим обязан в своем становлении как игрока, надо прощаться как Рац и Фернандиньо, а не таким образом. Но это лично мое мнение и я его никому не навязываю.

Парень ни чем не обязан клубу, он отдал ему все, и его переход пускай даже и слегка скандальный, не должен оставлять на его многолетнем пребывании в клубе какой-нибуть грязи.

По поводу Раца, я был искренне рад его уходу, потому как парень своей ,,высококлассной,, игрой привез Шахтеру не один десяток голов за несколько последних сезонов.
Слава Шевчук, наверное самые быстрый в составе Шахтера, во все времена был для меня намного более желанным и надежным кандидатом на место левого защитника команды.

Это я к тому что в футбол не играют моральные качества игроков, никого не будет волновать насколько ты ты гнилой человек если ты будешь выходить в каждом матче и показывать хорошую игру. Примеры Руни, Кассано, Ибры, Н. Де Йонга тому в подтверждение

Ответить
Цитата
dmitry29
Oldschool Grinder

Я считаю по-другому и, как сказал выше:

... это лично мое мнение и я его никому не навязываю.

Ответить
Цитата
KostyrkoUA
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя dltoster
Что-то меньшенькие ваши скатились от бременских феллациионистов до каких-то уж совсем стремных кукисосов. Спрашивается, нафига их судьи весь чемпионат тащат, позорище такое?

Не надо тебе ЛЕ на хрена туда выходить?
Только проблемы из-за кучки этих уродов будут у Украины в конце сезона в таблице коеффициентов УЕФА.
По игре неплохи были Мораес, Чечер, Панькив (Очень уверенно играл даже при вбрасывании мяча)и автор гола но только в первом тайме.

Ответить
Цитата
dltoster
Elite Grinder

А вы заметили, что после первого и второго донецких голов поле минут пять с верхней камеры не было толком видно?

А Кротовий Дисциплинарный Комитет не заметил. Другим из этого тура штрафов повыписывали.

Дам еще и громкие звуки были какие-то, я уж подумал что это опять царь-пушкой вашей пукали и так все запукали. Кстати что там и как разглядел мистер лысое Колино по Луису Адриано, если в дыму нифига видон не было?

Ну Виллиан в вьюхах из Махачкалы не больно то вежлив был о прошлом клубе, я бы не брал за такое.

Ответить
Цитата
mustodont
Oldschool Grinder
DhianKogan
PokerStrategist

Единственной смысл существования МД это 6 очков для кротов и попробовать отобрать очки/поломать ДК/ДД ?

Ответить
Цитата
mustodont
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя DhianKogan

Единственной смысл существования МД это 6 очков для кротов и попробовать отобрать очки/поломать ДК/ДД ?

не нужно ставить МД в один ряд с ДК

Ответить
Цитата
Hypnodisc
Oldschool Grinder

Мде, я даже не пприпомю уже когда они выходили в группу, хотя каждый год регулярно в плей офф выходят. ПОЗОР короче. Черноморец и то лучше, команда показывает хорошую игру. Правда ультрас говно у них, но это уже другой вопрос.

Ответить
Цитата
Correctus
Elite Grinder

Оригинал пользователя Hypnodisc
Мде, я даже не пприпомю уже когда они выходили в группу, хотя каждый год регулярно в плей офф выходят. ПОЗОР короче. Черноморец и то лучше, команда показывает хорошую игру. Правда ультрас говно у них, но это уже другой вопрос.

А кто-то ваще есть не говно, кроме днища? :facepalm:

Ответить
Цитата
dltoster
Elite Grinder

Все остальные клубы, учавствовавшие в еврокубках - не говно. Металлург Донецк - говно. Позже приведу справку.

От цікаво стало: а Метадон хоч когось більш-менш серйозного за всю свою історію в єврокубках проходив?
------------
Они больше влетали, чем проходили
Вердеру 2-10
Парме 1-4
Лацио 0-6
ПАОКу 3-3 за счет мяча в домашней игре
Аустрии 4-5
Тремсе 1-2
и вот Кукеши 1-2

За всю еврокубковую историю они прошли Тирасполь, венгерский середняк по тем временам Шопрон, беларусский МТЗ-РИПО, словенский середняк Интерблок, отставший на 16 очков от чемпиона-Марибора, и черногорский Целик.

Затрудняюсь сказать, кто тут был самый сильный. Скорее всего все эти клубы были послабее нынешней Говерлы и любого середняка УПЛ тех времен.

Итого - побеждены клубы, которые на мой взгляд, не заняли бы в чемпе Украины места выше подвала. Но есть два рекорда - проигрыш Кукишу, пока что это слабейший клуб, которому уступали украинцы в ЕК ever. Ну и незабвенный позор 0:8 в Бремене. Им тупо неинтересно игратьв ЕК, досадная обязанность. Другие все-таки какой-то эмоциональній подъем испытывают от участия, стараются прыгнуть выше головы - вспомнить хоть интересный, пусть и проиграные противостояния Запорожья и грозного на тот момент Лидса или Кривбасса с Пармой. Карпаты Галатасарай проходили. Некоторые клубы выступили столь же уныло, но по-крайней мере, они стартовали всего один-два раза и хотели. Тут же унылые чмошники, которые в последнее время не пропускают почти старта в Европе. Но бъет по 8 пеналей в чемпе Украины (Динамо в прошлом било два).

Резюме - Металлург Донецк в еврокубках от Украины = говно. :hkttb:

Ответить
Цитата
DhianKogan
PokerStrategist

Ответить
Цитата
DV1N7
PokerStrategist

и к чему это? сейчас во всех командах симулируют, и таких фото можно найти целую кучу, вспомни алиева в игре с арсеналом

Ответить
Цитата
DhianKogan
PokerStrategist

Не все через два дня после матча находят у себя разрыв жопы и рассказывают об этом прессе.

Ответить
Цитата
DV1N7
PokerStrategist

зато вам уже не нужно рассказывать о разрыве жопы, все об этом уже давно знают

Ответить
Цитата
DhianKogan
PokerStrategist

Ответить
Цитата
mustodont
Oldschool Grinder
Correctus
Elite Grinder

Артем Рыбачук шарит :facepalm: Уже, наверно, готовится после просера от казахов (чего я и желаю днищу) такой же негодующий ролик делать :grin:

Ответить
Цитата
makeZworldstop
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя mustodont
теперь год ныть будут

да хоть бы не больше. :facepalm: ведь после очередного выноса в Киеве они опять найдут причины ныть дальше.

Ответить
Цитата
Hypnodisc
Oldschool Grinder

Ну вот обьективно по моментам. Там реально не стоило показывать картчоки и ставить пенальти? А если поменять команды местами? то тоже не стоит ставить?

Ответить
Цитата
Поделиться: