Блин, сейчас показывали статистику Севильи - у них все выходы в полуфинал заканчивались финалом. И судя по цифре 4 - все эти выходы становились победой в турнире. Короче, наверно, самый неудачный соперник попался
Оригинал пользователя Gashelek
с победой. Смотрел только первый тайм, повезло с неназначенным пеналем, конечно
Да, после пеналя нам все могло бы быть по другому
В целом молодцы!!!
Оригинал пользователя Correctus
Справедливо - равные команды, играют на нейтральном поле
Ахметову погуди.
Только не надо здесь выпадов провоцирующих, парни, пожалуйста. Шахтер играет, конечно, не в Донецке, но во Львове его поддерживают тепло, очевидно. Думаю, дело в том, что Севилья сильна и мое мнение, что сильнее Шахтера и Шахтеру придется отдать все силы, чтоб пройти дальше.
так никто и не спорит что Севилья сильна и надо отдать дажн не 100% а больше, но при такой поддержке львовских болельщиков никак нельзя сказать что игра будет на нейтральном поле
у каждого есть право иметь свое мнение, правильное или ошибочное,мне так кажется, будем уважать мнения друг друга. Лайкнул предыдущий пост.
Палкин Сергей Анатольевич, генеральный директор ФК "Шахтер" (Донецк): "Наш город - Донецк!"
Все остальное - влажные фантазии селюков
Так и езжай туда из Киева, столичный житель.
Я удивляюсь как вас во Львове при таком отношении терпят, тебе же удивительно что за вас там как-то не так болеют.
Оригинал пользователя Correctus
Справедливо - равные команды, играют на нейтральном поле
Correctus, во ты совершил какую жуткую промашку.
Надо было писать:
- львовские фанаты самые лучшие;
- игроки шахтера должны быть просто счастливы, что после города с ужасной экологией дышат чистым европейским "повiтрям";
- львовский стадион с кодовым названием "где-то в поле, куда ходит один троллейбус раз в пару часов" лучше по всем показателям, чем "Донбасс-Арена";
- когда игроки ШД видят надпись "Мукачево за вас" их сердце просто наливается счастьем, ибо Мукачево>Макеевка(for example).
Можно пойти еще дальше и сказать, что сборную Испании нигде так не поддерживают, как в Каталонии, а сборной Англии стоит переехать в Ирландию.
Spoiler
И вообще, мы радоваться должны, что началась война. Так как без войны ШД не смог бы насладиться поддержкой своих самых преданных фанатов...из Львова или Ивано-франковска
Spoiler
П.С. еще и селюков обозвал селюками. Рагулями еще посмей их наименовать
Все всех поняли, одни считают , что во Львове есть поддержка, другие считают, что Шахтер - клуб Донецка и только. И те и те по своему правы, но зачем вам доказывать что-то друг другу , не пойму и все последующие посты на эту тему будут удалены.
Если эта перепалка продолжится - тему прикрою до завтрашнего матча.
Шахта должна побеждать во Львове, да и Севилья на выезде все время играет плохо, а вот дома у них тяжело будет отобрать очки. Думаю завтрашний матч очень многое решает.
Оригинал пользователя SAWakaMORGOT
Шахта должна побеждать во Львове, да и Севилья на выезде все время играет плохо, а вот дома у них тяжело будет отобрать очки. Думаю завтрашний матч очень многое решает.
ну атлетик в 1/4 показал как трудно у севильи дома очки отобрать)
Оригинал пользователя lysyiii
Оригинал пользователя SAWakaMORGOT
Шахта должна побеждать во Львове, да и Севилья на выезде все время играет плохо, а вот дома у них тяжело будет отобрать очки. Думаю завтрашний матч очень многое решает.ну атлетик в 1/4 показал как трудно у севильи дома очки отобрать)
Сам посмотри как играют дома и на выезде

Оригинал пользователя lysyiii
так никто и не спорит что Севилья сильна и надо отдать дажн не 100% а больше, но при такой поддержке львовских болельщиков никак нельзя сказать что игра будет на нейтральном поле
А во Львове поддерживают Шахтёр? То есть никакой политики нет и приходят, чтобы поболеть за Донецк?
Кто-нибудь будет на матче?