Судья не любит пенальти, судья любит карточки
Шахтер просто монстры. Где все болелы-то? 5-0 Гент прибить - это очень круто, имхо.

Жалко отпускать, конечно, но буду очень рад за хорвата, если он попадет в Барсу, все-таки человек для Шахты сделал огромную работу - заслужил...:f_drink:
Так его же берут в основном как подменного. А игрок с таким опытом и авторитетом — ценная боевая единица для любой команды. Да и скиллы игры в пас, подач и фланговых проходов у Дарио никуда не подевались. В обороне вот только уже не всегда успевает, но Барсе пофиг на оборону
Показали девочкам со слабыми нервишками кто в доме главный. А так, конечно, Паша из Шахтера машину сделал
"Барселона" предложила Дарио Срне контракт на полтора года.
"Барселона" сделала официальное предложение капитану донецкого "Шахтера" Дарио Срне, сообщает Mundo Deportivo. Каталонцы готовы заключить с хорватом контракт на 1,5 года. Каталонский клуб ждёт решения игрока до начала января.
2016-12-30 11:14:03
Евгений Селезнёв: "Мне три месяца стыдно было выходить на улицу и смотреть людям в глаза".
Нападающий "Карабюкспора" Евгений Селезнёв, перешедший в турецкую команду из "Шахтера" рассказал, как покинул украинский клуб.
– Хочу сказать огромное спасибо президенту "Шахтера" Ринату Леонидовичу Ахметову за понимание. Руководство "Шахтера" очень хорошо поступило по отношению ко мне. Так получилось, что мы не нашли общего языка с Паулу Фонсекой. Но никогда не позволю себе быть помехой для "Шахтера". Поэтому принял решение сказать спасибо и уйти. А клуб пошел мне на встречу. Это был идеальный развод. Я никогда не забуду, из какого я региона родом и сколько "Шахтер" сделал для меня, моей семьи и карьеры. И уверен, что "Шахтер" не забудет моей работы на благо клуба. Но сидеть в резерве я не хочу и не умею. Когда я не играю, это – не я. Мне три месяца стыдно было выходить на улицу и смотреть людям в глаза. Хочу иметь постоянную игровую практику, играть и забивать голы. И хочу вернуться в сборную Украины. Я уверен, что у меня это получится, - цитирует Селезнёва Sport.ua.
Дарио Срна не перешел в "Барселону" из-за финансовых требований "Шахтера".
Как информирует Cadena SER, хорватский защитник донецкого "Шахтера" Дарио Срна все-таки не перейдет в каталонскую "Барселону". Сине-гранатовые были готовы удовлетворить требования футболиста, но в последний момент "Шахтер" отказался отпускать своего многолетнего лидера бесплатно. Каталонцы, которые никого не продали в зимнее трансферное окно, не могут потратить деньги на покупку Срны, потому что нарушат правила финансового fair play, из-за чего трансфер и не состоялся.
На Футболе на Куличках написано. Есть другая информация? Я, чессгря, только один сайт мониторю по футболу.
Сельта и сразу после жеребьевки подарком не казалась, а сейчас вообще уныние какое то вызывает
Оригинал пользователя Luckeen
Поздавляю! Отличный результат для первой игры да ещё и на выезде.![]()
Ага, если учитывать тот факт что Сельта дома с Реалом в ничью сыграла, у Барсы выиграла, и проиграла только Севильи
Так что результат дейсвительно хороший, лишь бы теперь дома еще хорошо сыграть