Просто ♠_cry:
Оригинал пользователя BuLdo3eR
Челси, самая шаровая команда в истории футбола...
Не говори,Вакса на них нет!!
конченый день!!!!
Сегодня старзы забрали за 3 раздачи чиплидерский стек (12-е место) в турике где за первое 6 к давали :rage:. Теперь эти гребаные фартожопые челси непонятно каким чудом выиграли. Как теперь уснуть?
Оригинал пользователя Politologoanatom
конченый день!!!!![]()
![]()
![]()
Сегодня старзы забрали за 3 раздачи чиплидерский стек (12-е место) в турике где за первое 6 к давали :rage:. Теперь эти гребаные фартожопые челси непонятно каким чудом выиграли. Как теперь уснуть?![]()
![]()
![]()
Подружку пригласи в гости, она всё поможет забыть
Оригинал пользователя Politologoanatom
Та я бы пригласил, но думаю жена будет против такого поворота событий :grin:
Ох вы и запомоились на ровном месте. Гарна свиня багно завжди знайде.
Вы понимаете, что вам спокойно теперь могут сотворить Вакса наоборот, и любой еврообыватель только скажет: а, так это те говнюки? Ну и поделом.
Даже если и выиграют, то останется очень неприятный осадок. И был же шанс исправиться, начали же расступаться после того как датчане развели с центра, так нет, все равно кто-то не дал закатить ответный. Все равно получили. Стыдно.
Я после первого тайма просто в .... ужасе
Рац косячит. Мхитарян забить не может ....
И тут Луиска такое "сотворил". Если честно - даже мне стало стыдно. Сразу вспомнилось, как несколько лет назад Барса нам забила в подобной ситуации - наши стали, ждали что они отдадут мяч (фейр-плей) - а Барса раскатала атаку и забила. После этого все возмущались, а сегодня подобное "отчудили".
Как то некрасиво.
Теперь во втором тайме как минимум 3 нужно забивать, чтобы немного "отбелить" себя.
Ох, переживаю. Смогут ли?
Датчане сегодня хороши ( в отличие он наших)
Оригинал пользователя zOFsky
Даже если и выиграют, то останется очень неприятный осадок. ...
Просто стыдно.
+1
Оригинал пользователя roy16keane
Нормальный гол![]()
Да ненормально это. Столько лет завоевывали авторитет в Европе, и тут в один момент - об...лись. Ох, чувствую, датчане еще нам положат.