Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Шахтер Донецк

3,100 Сообщения
220 Пользователи
632 Реакции
110 Тыс. Просмотры
ATimo168
PokerStrategist

Адриано конечно мудак, так тупо дать повод обсирать команду... А победа заслуженная, нехер тут и обсуждать

Ответить
Цитата
ATimo168
PokerStrategist

Оригинал пользователя akrobat15
Срна говорит, что второй гол пропустили намеренно, но как-то слабо верится...

Нет, ты не понял... Они договорились пропустить гол и было видно что дают им пройти и забить как только развелсь, но тут баклан Степаненко вставил свою карягу, видать недопонял там что-то

Ответить
Цитата
ATimo168
PokerStrategist

А второй гол нам вкатили по всем правилам, сука мне так стыдно было

Ответить
Цитата
Greyver
PokerStrategist

Мы компанией смотрели, так я за пять голов себе голос сорвал :appl: :appl: :appl:

Нужно было Степаненко менять после первого тайма...

Ответить
Цитата
Tsepesh
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя ATimo168

Оригинал пользователя Tsepesh
У Шахтера кликуха кроты же?

ну, и дальше что?

узнал просто.

Ответить
Цитата
dltoster
Elite Grinder

Ответить
Цитата
Mudrik
BlackMember

у Степашки видимо сработал "инстинкт защитника" :facepalm:

если раньше было какое-то маломальское уважение ко Мхитаряну как к талантливому игроку, то после того как он подленько, типа не заметно, поздравил Адриано с "забитым голом" - всякое уважение рассеялось. Та же гниль, как и у остальных.

Ответить
Цитата
dltoster
Elite Grinder

Ну коснулся мяча Степан и что? Не трогайте дальше пока те не докатят. Я понял бы, если бы Дания по воротам не попала, уже бы не очень прилично выглядело. А так думаю так и задумали - любители рыбки и нетрадиционно посидеть одновременно.

Ответить
Цитата
ZadRot91
Elite Grinder

Нафиг не надо такая победа. Хорошо, что не 2:3 выиграли, а как-то увереннее. Но блин... теперь вся Европа в газетах кричит какой Адриано эм... не хороший человек, дерьмом поливаю заслужено.
Хорошо, что вышли на второй тайм с настроем и разнесли их. Степаненко олень, ну дай им забить, а потом просто соберитесь и целую кучу натолкаейте им, ведь можете. Это же не Челси, не Ювентус. Здесь забъете столько, сколько захотите.

Ответить
Цитата
akrobat15
Elite Grinder

У одного "инстинкт" форварда, у второго "инстинкт" защитника, а позор на всю Европу :rage:

Ответить
Цитата

а что случилось то,что там адриано сделал ?

Ответить
Цитата
kiruhszp
Oldschool Grinder

Виллиан отдавал спорный мяч датчанам, а Адриано принял его за пас и забил

Ответить
Цитата

нашел. ну да,я бы там со стыда на его месте просто сгорел бы :facepalm:

Ответить
Цитата

Да уж негр есть негр. Шахтер есть шахтер. НУ играть тольком не могут, хоть так пускай забивают, че с них еще взять

Ответить
Цитата
dmitry29
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя pok43
НУ играть тольком не могут...

Ну ты насмешил :grin:
Ты хоть матчи Шахтера в этом сезоне смотрел? Хотя бы в ЛЧ?
Если это "толЬком" не могут играть - то как тогда нужно играть? Как Динамо К, Зенит и пр. клубы постсоветского пространства?
Ни в коем случае не хочу обидеть болельщиков перечисленных клубов - но в этом сезоне они явно "не в форме". К сожалению :(

Ответить
Цитата

Естесвено нет, но так отрыками видел. Игры нет никакой. Зрелище не из приятных.Отстаеться такими жалкими методами пользоваться

Ответить
Цитата
zenit35
Oldschool Grinder
sakhal84
BlackMember

ребята неадекват пок43 ходит по всем веткам, тупо не отвечайте ему. из его коронок - германия дворовая лига, топ клубы интер псж и юве, барса полу ослы, а хави и иньеста супер ослы)))) ну да тока его фаворит челси на победу в лиге не выйдет из группы :grin:

Ответить
Цитата
dltoster
Elite Grinder

"Не знаю, является ли Шахтер бандитами, но у некоторых игроков, боссов и тренеров клуба нет морали", - сказал скандинав.

И всюду-то вас знают :grin:

Ответить
Цитата

ребята неадеквт сакхал 84 ходит по всем веткам, тупо не отвечайте ему. из его коронок - придумывать всякую фигню

Ответить
Цитата
Поделиться: