Адриано конечно мудак, так тупо дать повод обсирать команду... А победа заслуженная, нехер тут и обсуждать
Оригинал пользователя akrobat15
Срна говорит, что второй гол пропустили намеренно, но как-то слабо верится...
Нет, ты не понял... Они договорились пропустить гол и было видно что дают им пройти и забить как только развелсь, но тут баклан Степаненко вставил свою карягу, видать недопонял там что-то
Мы компанией смотрели, так я за пять голов себе голос сорвал
Нужно было Степаненко менять после первого тайма...
Оригинал пользователя ATimo168
Оригинал пользователя Tsepesh
У Шахтера кликуха кроты же?ну, и дальше что?
узнал просто.
у Степашки видимо сработал "инстинкт защитника"
если раньше было какое-то маломальское уважение ко Мхитаряну как к талантливому игроку, то после того как он подленько, типа не заметно, поздравил Адриано с "забитым голом" - всякое уважение рассеялось. Та же гниль, как и у остальных.
Ну коснулся мяча Степан и что? Не трогайте дальше пока те не докатят. Я понял бы, если бы Дания по воротам не попала, уже бы не очень прилично выглядело. А так думаю так и задумали - любители рыбки и нетрадиционно посидеть одновременно.
Нафиг не надо такая победа. Хорошо, что не 2:3 выиграли, а как-то увереннее. Но блин... теперь вся Европа в газетах кричит какой Адриано эм... не хороший человек, дерьмом поливаю заслужено.
Хорошо, что вышли на второй тайм с настроем и разнесли их. Степаненко олень, ну дай им забить, а потом просто соберитесь и целую кучу натолкаейте им, ведь можете. Это же не Челси, не Ювентус. Здесь забъете столько, сколько захотите.
У одного "инстинкт" форварда, у второго "инстинкт" защитника, а позор на всю Европу
Да уж негр есть негр. Шахтер есть шахтер. НУ играть тольком не могут, хоть так пускай забивают, че с них еще взять
Оригинал пользователя pok43
НУ играть тольком не могут...
Ну ты насмешил :grin:
Ты хоть матчи Шахтера в этом сезоне смотрел? Хотя бы в ЛЧ?
Если это "толЬком" не могут играть - то как тогда нужно играть? Как Динамо К, Зенит и пр. клубы постсоветского пространства?
Ни в коем случае не хочу обидеть болельщиков перечисленных клубов - но в этом сезоне они явно "не в форме". К сожалению
Естесвено нет, но так отрыками видел. Игры нет никакой. Зрелище не из приятных.Отстаеться такими жалкими методами пользоваться
ребята неадекват пок43 ходит по всем веткам, тупо не отвечайте ему. из его коронок - германия дворовая лига, топ клубы интер псж и юве, барса полу ослы, а хави и иньеста супер ослы)))) ну да тока его фаворит челси на победу в лиге не выйдет из группы :grin:
"Не знаю, является ли Шахтер бандитами, но у некоторых игроков, боссов и тренеров клуба нет морали", - сказал скандинав.
И всюду-то вас знают :grin:
ребята неадеквт сакхал 84 ходит по всем веткам, тупо не отвечайте ему. из его коронок - придумывать всякую фигню