Оригинал пользователя Ruslan555700
уже 2:0 реально Боруссия пока лучше
Остается верить, что именно пока
Оригинал пользователя Ruslan555700
уже 2:0 реально Боруссия пока лучше
Остается верить, что именно пока
Оригинал пользователя phoqus
Да любая результативная ничья теперь в пользу Шахтера. Как они ловко сразу выбили себе такое преимущество.![]()
:grin:
:grin::appl:
Как-то очень грустно. Качество игры не радует и уже матчи группового этапа кажутся случайностью, хотя в декабре все выглядело столь оптимистично. Боюсь, рановато наши болельщики (и я в их числе) поверили в европейскую зрелость Шахтера. Тяжело нам с топ-командами, слишком тяжело.
Тем кто хочет смотреть ФУТБОЛ, а не издевательство над слабым клубом с постсоветского пространства, МЮ - Реал в помощь.
Ну нет. Если играет мой клуб, в этот момент я не буду смотреть никакие другие матчи.
Ну нет. Если играет мой клуб, в этот момент я не буду смотреть никакие другие матчи.
+1
:hkttb:
С каких пор Шахтер твой клуб?
Я говорил не про себя и Шахтер, а про болельщика любой команды. Для меня это Зенит, но в этой теме советовать не смотреть Шахтер было бы так же странно, как в теме Зенита - не смотреть его.
Мда, очередное доказательство того, насколько мы проигрываем западу на всех уровнях футбольных ;(. В итоге там где виделось 3 клуба в след. раунде плей офф, получаем ноль.
Оригинал пользователя Killero4ek
Что и требовалось доказать....
нас хоть нормальная команда выбила)))
Предвзятое судейство и дикая нереализация моментов. Только так можно остановить Шахтер, что в этой игре и проявилось во всей красе