Значит сейчас замажем :hkttb: По чирику, стандартно?
Ждать недолго, вряд ли оба клуба выйдут, хотя я буду рад такому раскладу :grin:
Оригинал пользователя Ppofigist
Значит сейчас замажем :hkttb: По чирику, стандартно?
Ждать недолго, вряд ли оба клуба выйдут, хотя я буду рад такому раскладу :grin:
Да, по стандарту
Я тоже буду рад если выйдут оба
МС только с ЦСКА горазд играть, значит лидер группы один - Бавария. ЦСКА наоборот - подарок. Если Рома элементарно не дриснет, то вполне может победить МС.
Оригинал пользователя Raykoff
Да, настало мое время походу![]()
Че Ppofigist, мажем кто дальше пройдет, МС или Рома?
![]()
Райк деньги раздаёт. Аттракцион невиданной щедрости. :grin:
Оригинал пользователя phoqus
МС только с ЦСКА горазд играть, значит лидер группы один - Бавария. ЦСКА наоборот - подарок. Если Рома элементарно не дриснет, то вполне может победить МС.
я думаю что Рома легко первое займет, мс слабая команда, а Бавария пока не впечатляет, а вот кто будет второй норм интрига
а цск будет всем подсирать по тихой
да я просто люблю иногда на вентилятор набрасывать
но если реально смотреть на вещи, то шансы на выход есть нормальные, но будет очень тяжело, честно гря я не хотел такую группу Роме :grin: но это походу проблема четвертой корзины, МС, Бд, Наполи на себе это испытали уже.
72% владения
хорошо пока играют, Фио ваще мертвая чот, 0 ударов по воротам, но в том году были такие матчи и Рома потом играла невнятно второй тайм, посмотрим.
о чем я и говорил, 2 100% момента запорол жервинье, и затем 3 суперопасных момента у фио
дважды санктис потащил
Оригинал пользователя Raykoff
о чем я и говорил, 2 100% момента запорол жервинье, и затем 3 суперопасных момента у фиодважды санктис потащил
вот лошара. а я его кэпом сделал
жера забил все-таки с 4го раза :grin: а пас наня отдал, обраточка получилась
кстати, чердак сказал, что наинголан сильнее вицеля, как ты Бони щитаешь? я то с ним согласен
Вильмотс не согласен, видимо. Витсель в чертьфинале мира играл. А Наинголана вообще не взял в сборную.
Рома
Странно почему Рудик не поставил Жервиньо?! Бережет к игре с цск?! так то он феерил проив Фио
Шикарно
Ну че там , какие дела Вильмоц?!
ну а так ниче пока Коул вроде, мне Майконнравится, афигенный игрок, постоянно на месте форварда :grin:
господи, какая же скучная игра :grin: ну не было Жеры и Ческо, но серавно как-то палевно перед матчем с цск, Майкон два раза не попал с метра в пустые, всё, но и у эмполи ничего не было серьезного, ну кароче уг-игра, не под стать игре с Фио
С ЦСКА по любому будет яркая игра. Здесь турнир длинный, одна игра не настолько важна, а там каждая.
тока ща посмотрел матч против Пармы, опять второй тайм Рома уныло провела, но тем нынешняя Рома и хороша, что у нее есть сразу несколько человек, которые могут из ничего гол придумать, Пьянич на моей памяти уже немало таких положил, еще красивый пас Тотти можно отметить, тяжелая , но победа
Оригинал пользователя Bonifacius
С ЦСКА ты за кого болел?
болел за Рому, мб против когонить другого играли болел бы за Цска, да и без вариантов было, там я ожидал разгром.