Оригинал пользователя O1igarch
Что вы меня благодарите? картинки то не мои![]()
Мопед не мой, я только разместил объяву
:grin:
Что вы меня благодарите? картинки то не мои![]()
Мопед не мой, я только разместил объяву
:grin:
«Челси» обнародовал финансовый отчет за 12 месяцев по состоянию на 30 июня 2013 года. Оборот лондонского клуба за этот период, несмотря на непопадание в плей-офф Лиги чемпионов, составил рекордные 255,8 миллиона фунтов, а убыток, несмотря на победу в Лиге Европы, равен 49,4 миллионам фунтов.
«Челси» готов рассмотреть предложения о трансфере полузащитника Кевина де Брюйне.
Лондонский клуб может отпустить игрока сборной Бельгии, если сумма сделки составит около 30 миллионов евро.
МЮ празднует подписание Маты![]()
хахха, это шедевр
В Англии при нынешней плотности таблицы до судьбы титула еще далековато. Но, несомненно, от матча ждали многого. И Маур нашел чем удивить! Отличный футбол в исполнении Челси, арабские шейхи капитулировали!
Согласен с Bonifacius. Как раз при такой плотности таблицы 6 очков - это очень много.
Ключевым будет последний матч для каждой команды, когда итоги уже нельзя изменить. А сейчас любой матч равен другим. МС имеет 5 поражений, Челси 3, еще у них по несколько ничьих. Какая разница в каких конкретно матчах были потеряны очки? Они же будут терять их и дальше, то есть ключевое значение каждый раз будет иметь тот матч, где были последние потери.
Но вероятности потери очков в матчах с нетопами меньше, а значит
лишить конкурента очков намного ценнее. Ведь чтобы сложилась ситуация,
как после игры с Челси, МС должен был проиграть дома другой команде,
чего не случалось с 2010года. И не факт, что кто-то кроме Челси сейчас
способен победить на Этихаде. Плюс моральный ущерб\приобретение не
стоит сбрасывать со счетов :cap:
Оригинал пользователя Cosinuss
Насчет 6-ти очков поподробнее плиз![]()
Это же известная футбольная истина, что в матче с непосредственным
конкуреном разыгрывается 6 очков, 3 достаются тебе, 3 недобирает он.
Ну пускай все это так и есть, но почему нельзя при всех потерях МС в матче с Челси, не считать ключевой потерей очков матч Сток Сити - Манчестер Сити - 0:0? Допустим теперь они сыграют окончание чемпионата ровно, значит тот недобор 2-х очков является ключевым в распределении мест.