хоть и буду болеть за барсу в этом матче,но думаю что будет ничейка результативная!очень много будет зависеть от Озила или Кака,с какой они ноги встали!
Оригинал пользователя archidemon
хоть и буду болеть за барсу в этом матче,но думаю что будет ничейка результативная!очень много будет зависеть от Озила или Кака,с какой они ноги встали!
на сколько я помню последние 4-5 матчей ни Озила ни Кака я на поле не видел , видимо всё время не с той вставали ?
Оригинал пользователя JorgeGelades
Оригинал пользователя archidemon
хоть и буду болеть за барсу в этом матче,но думаю что будет ничейка результативная!очень много будет зависеть от Озила или Кака,с какой они ноги встали!на сколько я помню последние 4-5 матчей ни Озила ни Кака я на поле не видел , видимо всё время не с той вставали ?
![]()
игра против баварии ,хоть озил и играл и забил,но игра была явно не на высоте да и брака очень много было!
Реал довольно странный по комплектации. И не сбалансированный. Не в этом матче, а вообще. Как они еще умудряются быть такими сильными - достаточно удивительно.
Этот ублюдок Рональдо, если б была такая возможность сам себя бы отымел! Нарцыс конченный!
Великодушно Гвардиола швырнул шматок мяса Реалу. Удивлен, что Барса отказалась от борьбы за чемпионат. Значит, они все таки не всемогущие
Оригинал пользователя mirror69
Пипец, вот это я лоханулся, взял и забыл по эль классико![]()
ты немного потерял. Судья не позволил Барсе выиграть матч
Так в том то и дело, что очень много)
Столько смотрел Эль Классико и постоянно одни разочарования, а тут наконец выиграли, и я пропустил.
А Роналду не стоит обижать
Оригинал пользователя Dzen64
Этот ублюдок Рональдо, если б была такая возможность сам себя бы отымел! Нарцыс конченный!
Да, зато ты "платина", а он всего лишь "Рональдо"...
сиди,катай дальше
Оригинал пользователя VeraVDobro
Оригинал пользователя mirror69
Пипец, вот это я лоханулся, взял и забыл по эль классико![]()
ты немного потерял. Судья не помог Барсе выиграть матч
![]()
FYP
Оригинал пользователя Dzen64
Всё время восхищали люди, которые способны прямо, без комплексов, показать, какой у них богатый внутренний мир