Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

FC Barcelona

7,922 Сообщения
351 Пользователи
617 Реакции
257.6 Тыс. Просмотры
Ppofigist
PokerStrategist

Кажется я их понимаю :grin:. Лео :appl: Барса :appl:

Ответить
Цитата

5!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ответить
Цитата
EPT127
Elite Grinder

месси - 5 :appl: :appl: :appl: о боже :appl: :appl: :appl: что то немыслемое

Ответить
Цитата

после такого и я бы за футболку подрался :coolface:

Ответить
Цитата
EPT127
Elite Grinder

молодец баер хоть на один наскреб :coolface:

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя EPT127

1 удар в створ - 1 гол. надо было чаще бить :coolface:

Ответить
Цитата
EPT127
Elite Grinder

Оригинал пользователя VeraVDobro

Оригинал пользователя EPT127

1 удар в створ - 1 гол. надо было чаще бить :coolface:

:cap:

Ответить
Цитата
long3101 Автор темы
long3101
Oldschool Grinder

Я смотрел этот матч! _thumbsup: :appl:

Ответить
Цитата
RoadtoNepal
Elite Grinder

Впечатляет! :) Грац, барсафаны :)
Хоть я и болел Реала, но уж больно забавно :)

Ответить
Цитата

Месси жжот! :grin:

Ответить
Цитата
galmaxim
PokerStrategist

Барселона это хорошая команда Но Реал Мадрид бест оф зе бест всех времен Это неоспоримый факт! Месси хороший игрок но были и получше и будут тоже Это еще один факт! ха ха ха

Ответить
Цитата
Rorer
BlackMember

galmaxim
Настоящий фанат реала :f_thumbsup:

Ответить
Цитата
long3101 Автор темы
long3101
Oldschool Grinder

:facepalm: :facepalm: :facepalm: жжешь

Ответить
Цитата
JorgeGelades
PokerStrategist

Оригинал пользователя galmaxim
Барселона это хорошая команда Но Реал Мадрид бест оф зе бест всех времен Это неоспоримый факт! Месси хороший игрок но были и получше и будут тоже Это еще один факт! ха ха ха

Ответить
Цитата
JorgeGelades
PokerStrategist

Лео был неподражаем , хоть я и был изрядно пьян все голы помню , шедевры . Ну и конечно сам факт что он сделал этот пента-трик не может не радовать

Ответить
Цитата
andreymos
PokerStrategist

Месси лучший , Барса чемпионом не будет , но в лиге об всех опять вытрет ноги - в том числе и об Реал !!!

Ответить
Цитата

Болею за реал с 2002ого года, уже как 10 лет.

В первые за 10 лет посмотрел матч барселоны, а точнее барселона байер.

Космическая игра. Я имею ввиду уровень игры просто вселенский. Такое ощущение что инопланетяне играют :grin: Просто в восторге был.

Великая команда. За последние 50 лет наверно лучшая, после бразильцев с пеле.

ПРосто гениально. Реально будто компьютерную игру смотрел. Байер казался дворовой командой, которой главное набухаться и взять футболку месси после матча.

10/10.

Жду когда же так Реал начнет играть, все таки галактикос это прежде всего Реал и зрелище. Великие игроки и команды отличаются от просто звездных именно зрелищьностью, что есть именно в Барселоне и чего нет в Реале :(

Ответить
Цитата
JorgeGelades
PokerStrategist

Оригинал пользователя Wonder1
Болею за реал с 2002ого года, уже как 10 лет.

В первые за 10 лет посмотрел матч барселоны, а точнее барселона байер.

Космическая игра. Я имею ввиду уровень игры просто вселенский. Такое ощущение что инопланетяне играют :grin: Просто в восторге был.

Великая команда. За последние 50 лет наверно лучшая, после бразильцев с пеле.

ПРосто гениально. Реально будто компьютерную игру смотрел. Байер казался дворовой командой, которой главное набухаться и взять футболку месси после матча.

10/10.

Жду когда же так Реал начнет играть, все таки галактикос это прежде всего Реал и зрелище. Великие игроки и команды отличаются от просто звездных именно зрелищьностью, что есть именно в Барселоне и чего нет в Реале :(

Ответить
Цитата
Sirock
PokerStrategist

Разгром "Байера" "Барселоной" со счетом 7:1 стал для каталонцев самым крупным в Лиге чемпионов. Предлагаем Вашему вниманию и другие интересные факты матча с "Байером".
— Таким образом, "Барселона" превзошла собственный рекорд, которым был разгром ЦСКА (София) со счетом 6:2.
— Вообще в европейских международных турнирах лучший показатель "Барсы" — победа со счетом 8:0. С таким счетом сине-гранатовым проиграли "Аполлон Лимассол" (Кипр) и "Матадор Пучов" (Словения).
— Средний показатель "Барсы" по забитым голам в текущем розыгрыше Лиги чемпионов составляет 3,75 гола за матч
— Владение мячом действующего чемпиона доходило до 77%
— Подопечные Гвардиолы сделали 900 точных пасов из 1005 задумывавшихся. Для сравнения, "Байер" сделал всего 212.
— Самым точным распасовщиком стал Сеск Фабрегас, которому удались 117 пасов с 131 попытки.
— Месси забил пять мячей с шести ударов по воротам. Команды вообще были очень эффективны, так как "Барса" нанесла в створ ворот "Байера" 10 ударов, а "Байер" и вовсе один.
— Уже на стадии 1/8 финала Лео Месси повторил свое прошлогоднее достижение — 12 голов, что одновременно является рекордом Лиги чемпионов.

Ответить
Цитата
RoadtoNepal
Elite Grinder

2wonder, то есть когда Барса с Реалом играют ты эти матчи не смотришь? :rolleyes:

Ответить
Цитата
Поделиться: