Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

FC Bayern München

2,043 Сообщения
97 Пользователи
299 Реакции
67 Тыс. Просмотры
Cosinuss
PokerStrategist

Второй кипер после Льва Яшина, удостоенный столь высокой награды? Что вы, что вы :coolface:

Ответить
Цитата

Надеюсь будет какое то подобие борьбы:
20:30

Германия. Бундеслига, 14 тур
"Бавария (Мюнхен)" - "Байер (Леверкузен)"

Ответить
Цитата
phoqus
Elite Grinder

А мне кажется с крупным вынесут. :f_cool:

Ответить
Цитата

ну байер достойно смотрелся первые минут 20, потом полный тухляк
один опасный момент у ворот Ноейра и то привозной за весь Матч

Думаю что крупно выносить будут Цска :coolface:

Ответить
Цитата
Cosinuss
PokerStrategist

Хорошо что Байер не забил первым, а то игра против 11 тел в штрафной смотрелась бы отвратно.

Ответить
Цитата
zhukof
Elite Grinder

ЦСКА не обладает столь обширным бюджетом что бы купить Баварию, как это в прошлом туре сделал шейхсити :coolface:

Ответить
Цитата
Raykoff
Oldschool Grinder

:coolface: думал тока мне показалось что договорняк был

Ответить
Цитата
Offshore
PokerStrategist

Собственно, в понедельник ожидается жеребьевка 1/8 финала. Вот только бы не снова Арсенал, а то задолбал уже этот Венгер со своими онанирами. Да только сухие цифры говорят об обратном:

Spoiler

http://l.yimg.com/os/publish-images/sports/2014-12-11/f12accf0-8123-11e4-bd73-6d44902161bb_Table-1.gi f" alt="" loading="lazy" />

Короче, хочу Базель или Донецк - с путными командами еще успеем наиграться.:gl:

Ответить
Цитата
zhukof
Elite Grinder

Теперь жеребьевка по понедельникам?

Ответить
Цитата

Объясните мне откуда взяты проценты если там долже быть полный рандом?

Ответить
Цитата
Svv
Svv
Elite Grinder

Мне одному кажется, что у людей с головой не очень в порядке, если они считают, что Бавария продаёт матчи???

Ответить
Цитата

Я смотрел игру , лично мне проигрышь показался не естесвенным, с головой у меня все впорядке ))

Ответить
Цитата
FlyOfSoul
PokerStrategist

Оригинал пользователя ipsergey
Объясните мне откуда взяты проценты если там долже быть полный рандом?

Из таблицы очевидно, что команды из одной страны не могут быть посеяны вообще, никаким образом. Есть ещё какое-то правильно, типа сееные прошлый раз или около того. Но тут в игру вступает ещё чисто логический момент. Арсеналу могут выпасть только 1 из 6. В тоже время Бавария может играть только против 1 из 5 команд. Гораздо более вероятно, что Арсенал сыграет именно с Баварией, чем к примеру с Реалом, которому можно играть с 1 из 7, в то же время, более вероятно что Бавария сыграет именно с Арсеналом, чем с Базелем, который так же может сыграть с любой из 7.

У тебя там точно всё впорядке? Вроде очевидно же всё :coolface:

Ответить
Цитата

ну мне кажется тогда что 24% 21% и по 18% это почти одно и тоже так что рандома не избежать )

Ответить
Цитата
phoqus
Elite Grinder

Нельзя играть с командой из своей страны и из группы.

Ответить
Цитата

спасибо кЭп ) _drink:

Ответить
Цитата

Сегодня Игра с Младшим братом, у них на поле, вангую 1:1 или 1:2 в пользу гостей :f_wink:

Ответить
Цитата

Слабенько я напророчил, хотя по первому тайму, ничего беды для хозяев не предвещало, достойно держались в оборонке
а во втором, не столько Бавария добавила, сколько Аугсбург раскрылся, вопрос зачем?
Получили по заслугам.
Реально чуть ли не каждый матч слышу от комментаторов: Бавария в прошлом году расслабилась, и не смогла собраться против Реала,(как бы в этом сезоне такого не получилось из-за отсутсвия конкуренции в БЛ) и прочуюю ерезь
Не забили в гостях, Реал хорошо сыграл в защите (сами пропустили уже и не помню как)
Дома был настрой на игру, но 1 неожиданная банка Рамоса - это уже нужно забивать ТРИ ! Пока идет осознания этого, сразу же залетает еще одна, матч для Баварии закончен, что можно было наблюдать во втором тайме. А какой расслабленности идет речь не пойму. Точно такие же проблемы могли быть и с МЮ, но там в гостях смогли забить и поэтому все вышло иначе.
Надеюсь жребий сведет с ПСЖ, затем с Атлетико, очень уж хотелось в прошлом году глянуть на их противостояние.

Ответить
Цитата
Offshore
PokerStrategist

Оригинал пользователя Svv
Мне одному кажется, что у людей с головой не очень в порядке, если они считают, что Бавария продаёт матчи???

Согласен, похоже на бред, тем более зачем было так исполнять с удалением и двумя голами в самой концовке (Агуэро мог и не забить ведь, не на пустые ворота выходил). Уж если никак без удаления было, так могли потом хер пинать оставшиеся 70 минут, и никто бы не почесался: одних счет устраивает, другим вообще фиолетово, да еще в меньшинстве и состав не самый оптимальный. Хотя случись подобный сценарий где-нибудь в квалификации между условными чемпионами Албании и Македонии, был бы дефолтнейший левак для лива, как сейчас модно. :coolface:

Хотя вот была история в 2008 после влета 0:4 от теплотрассы. Летом того же года прошла инфа, что испанским спецслужбам якобы удалось перехватить телефонные переговоры одного из боссов русской мафии (видимо, находившегося на территории Испании) с кем-то из своих подчиненных. Как минимум в одном разговоре, состоявшемся до матча, этот самый матч упоминался и звучал счет 4:0. Когда это говнище вылилось в паблик, руководство Баварии потребовало официального опровержения, либо конкретных доказательств. Потом все как-то заглохло, во всяком случае мне никаких новостей не попадалось. Вроде кончилось тем, что ничего доказать не сподобились и принесли официальные извинения. Сложно представить, чтобы баварские миллионеры за какие-то там деньги стали бы так унижаться на глазах у всего мира.

Ответить
Цитата
CODEX86
PokerStrategist

Хотя вот была история в 2008

тоже такое слышал, но там была лига европы, за победу вроде как 2.5 миллиона там давали, если не ошибаюсь. Тем более все знают как к этому турниру относятся лидеры топ чемпионатов... А другое дело ЛЧ...

Ответить
Цитата
Поделиться: