Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

FC Metallist Kharkov

1,613 Сообщения
94 Пользователи
11 Реакции
49.3 Тыс. Просмотры
Andr1k91
PokerStrategist

Оригинал пользователя Kuzinho

Оригинал пользователя pavlo82
Гол Жажи мне тоже понравился. Тем более , что я был в этот момент на стадионе. Но забить со своей половины поля в девятку, даже не знаю, ну может, как будто,выблефовал флеш рояль :coolface:.

Какой из них? У него их за Металл было 100500 прекрасных ;)
Благо мне тоже один из них довелось застать на стадионе, тот что с 40-ка метров ДК. Крассотень, как щас помню... _cool:

матч с ДК в КУЕФА? Великий матч, дождь, осень - но холодно на стадионе не было!!! Жараааа!

Ответить
Цитата
pavlo82
Elite Grinder

Я написал. С Бешикташем. 4-1. Кубок УЕФА. Плей офф за выход в группу. 2008 г. Этот гол был признан лучшим голом Кубка УЕФА того года. А таких голов с 30-40 метров действительно очень много у Жажи.

Ответить
Цитата

Наши уже на вторых сборах, на этот раз в Турции. Одновременно играют в небольшом турнире "Кубок памяти Ахмата Кадырова". И вчера порадовали нас очередной победой, на этот раз над "Нефтчи" (Азербайджан) 3:1 (Хавьер, Бланко, Кристальдо) :heart:
Через час играют второй матч в группе против узбекского "Пахтакора". Позже - против "Полонии" из Польши.
GL!

Ответить
Цитата
Andr1k91
PokerStrategist

С пахтакором не доезжало с пенальти :pokerface: :rage:

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя Andr1k91

Да уж... Вот и первое поражение в этом году ;( В основное время с "Пахтакором" 1:1, а по пенальти уступили 3:4 (стратили Девич, Торсигльери и Папа).
Причем их вратарю респект - все тащил, угадывал направления ударов... Плюс в основное время отбил пенальти от Кристальдо :facepalm: . Такой себе спец по пенальти ?( . Да и гол Девич на 87 минуте - тоже забил с 11-ти метровой отметки. Давненько у нас небыло матчей без голов с игры... Хотя моментов куча была и забили один, правда из оффсайда по мнению рефери.

Буду считать эту игру просто досадной случайностью в череде удачных матчей!

Ответить
Цитата
Andr1k91
PokerStrategist

Оригинал пользователя LKosh

Да уж... Вот и первое поражение в этом году ;( В основное время с "Пахтакором" 1:1, а по пенальти уступили 3:4 (стратили Девич, Торсигльери и Папа).
Причем их вратарю респект - все тащил, угадывал направления ударов... Плюс в основное время отбил пенальти от Кристальдо :facepalm: . Такой себе спец по пенальти ?( . Да и гол Девич на 87 минуте - тоже забил с 11-ти метровой отметки. Давненько у нас небыло матчей без голов с игры... Хотя моментов куча была и забили один, правда из оффсайда по мнению рефери.

Буду считать эту игру просто досадной случайностью в череде удачных матчей!

Дистанция все вернет :grin: А вообще мне чо-т кажется, что в єтом сезоне Металл в ЛЕ далеко пройдет, главное чтоб оборотов не сбавляли! :hkttb:

Ответить
Цитата

Да, у меня тоже складывается ощущение, что вот-вот - и должен произойти какой-то глобальный прорыв, который скажется на результатах и ЛЕ, и ЧУ... :rolleyes:
Все-таки, во многом благодаря Ярославскому, есть и классный Тренер, и игроки высокого уровня (и другие спецы в Команде), и стадион/тренировочная база и т.д. :f_thumbsup:
Остается только играть в свое (и наше) удовольствие!

Ответить
Цитата
Ppofigist
PokerStrategist

Достаточно сильный в этом году состав ПО ЛЕ. Хотя хз, как гранды из
Манчестера и иже с ними отнесутся к этому турниру.

Ответить
Цитата
Andr1k91
PokerStrategist

еще одно поражение, в этот раз от румын _confused:

Ответить
Цитата

еще одно поражение, в этот раз от румын _confused:

Капец, ну! Проиграли 0:2 команде "Тыргу-Муреш" ;( ...
Что это за гранд такой невиданный из Румынии?! Потомки Дракулы, у которых сил немеряно - не иначе...
И вторую игру подряд не можем забить с игры :facepalm: Опять красную карточку схлопотали - Торрес постарался
Или все мысли уже только о первом матче плейофф ЛЕ, или я не знаю, что сиё может означать

Spoiler

Надеюсь этот смайлик цензурный для форума :grin:

Ответить
Цитата

Сегодня Мирону Богдановичу Маркевичу исполняется 61 год! С Днем Рождения!

Ответить
Цитата
pavlo82
Elite Grinder

Поздравляем Богданыча! Желаю дальнейших побед и не останавливаться на достигнутом. :grin: Даёшь Лигу Европы. Ну и надеюсь , что мы увидим Вас ещё у руля сборной. А 4-0 -- это отлично.

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя pavlo82
А 4-0 -- это отлично.

Ну хоть на поляках душу отвели за последние матчи!

Кстати, ВОТ ТУТ есть фотка коллективного поздравления Командой Маркевича :appl:

Ответить
Цитата
Andr1k91
PokerStrategist

Рапид обыгран! Первый трофей в этом году! :appl: :appl: :appl:

Ответить
Цитата

:appl: :appl: :appl:

Я думаю нормально разогрелись перед 16м февраля!

Ответить
Цитата

Пока мы с нетерпением ждем завтрашний матч, вчера сыграли в Москве "Рубин" - "Олимпиакос" 0:1 ?(
Второй год подряд "Рубин" начинает плей-офф ЛЕ именно в Москве на "Лужниках", а не на своем родном поле - и снова неудачно... И теперь у греков, учитывая ответный матч дома, значительно больше шансов на проход в 1/8 :cap:

Ответить
Цитата
takhai
Oldschool Grinder

нашел шарфик..
удачи нам!!!

Ответить
Цитата
Andr1k91
PokerStrategist

всех с матчдэем!!! верим в команду! :hkttb: :hkttb:

Ответить
Цитата

мы все - сегодня вечером
Вперед, МЕТАЛЛ - мы с тобой!!!

Ответить
Цитата
Andr1k91
PokerStrategist

Понравился эпиграф к статье-анонсу матча Зальцбург-Металлист:

Я скажу тебе без лести: ты способен воевать, — так спеши на поле чести славы воинской искать!

Ответить
Цитата
Поделиться: