Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

FC Metallist Kharkov

1,613 Сообщения
94 Пользователи
11 Реакции
49.2 Тыс. Просмотры
ZadRot91
Elite Grinder

Оригинал пользователя pavlo82
-EV скорее для Девича, чем для Металла. Сразу вспоминаются Жажа и Олейник-- где они? Хотя Марко желаю заиграть в новой команде. А селекция Металлиста ,надеюсь, найдёт ещё одного Сосу, ну и парочку украинцев нужно докупить(или подпускать к основе своих молодых).
P.S. Верим в команду. С одним своим приятелем поспорил на ящик джина, что Металл будет выше Динамо в следующем чемпионате.

Зря поспорил. Выходить если не вторым составом, то точно "полторашным" на матчи ЧУ и при этом занять второе место? Не верю. Лимит для Металла - приговор.

Ответить
Цитата
pavlo82
Elite Grinder

Поспорил до перехода Девича , но всё-равно уверен , что Металл будет выше Динамо. Повторюсь , но что-то похожее было и когда уходил Жажа, и когда уходил Олейник--лидеры на тот момент. Но команда не сломалась, а ушедшим игрокам нашлись достойные замены. У селекции достаточно времени. Динамо же только деградирует последние годы .

Ответить
Цитата
pavlo82
Elite Grinder

Всё внимание на Евро, но в это время Маркевич стал почетным харьковчанином
Депутаты Харьковского горсовета поддержали это решение единогласно

Званием, которое прежде присваивали Людмиле Гурченко и Наталье Фатеевой, решили отметить главного тренера ФК «Металлист». Это решение депутаты Харьковского горсовета сегодня поддержали единогласно.

- Первым мне позвонил с поздравлениями Ярославский, - рассказал «Комсомолке» виновник торжества, который сейчас вместе с командой находится на учебно-тренировочных сборах в Трускавце. - О том, что есть подобная идея, мне примерно месяц назад говорил Михаил Маркович (Добкин, губернатор Харьковской области — Ред.). Но для меня это все равно стало неожиданностью. Что это случится сегодня, я, конечно, не знал...

Мирон Маркевич даже не нашел слов, чтобы выразить все свои ощущения от этой новости.

- Я очень рад, что мой скромный труд так высоко оценили, - улыбнулся коуч «Металлиста».
Наши поздравления! _thumbsup:

Ответить
Цитата
Andr1k91
PokerStrategist

Давно надо было это сделать :appl: :f_thumbsup:

Ответить
Цитата
TY87
PokerStrategist

Тренер-молодец. Без всяких выдолбонов(другое слово хотел написать))!

Ответить
Цитата

Поздравления Тренеру!
И пожелания дальнейших творческих успехов с Металлистом... на радость нам!

Кстати, у нас в Команде пополнение (хотя уже знакомые нам ранее по Металлу и ФК "Харьков"): http://metalist.ua/news/3969.html

Ответить
Цитата
Andr1k91
PokerStrategist

Оригинал пользователя LKosh
Поздравления Тренеру!
И пожелания дальнейших творческих успехов с Металлистом... на радость нам!

Кстати, у нас в Команде пополнение (хотя уже знакомые нам ранее по Металлу и ФК "Харьков"): http://metalist.ua/news/3969.html

Пополнение вроде не плохое, время покажет. Интересно кого купят вместо Девича, где-то в интервью Маркевича читал, что какой-то бразилец на карандаше есть...а хотелось бы с украинским паспортом игрока :rage:

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя Andr1k91
...Интересно кого купят вместо Девича, где-то в интервью Маркевича читал, что какой-то бразилец на карандаше есть...а хотелось бы с украинским паспортом игрока :rage:

Сейчас утром в новостях по ТВ увидел инфу, что вместо Девича Металл вроде как присмотрел себе марокканца Суфьена Эль-Хасснауи :f_confused: , который выступает в "Де Графсхап" 1го дивизиона Нидерландов. 22 года, в последнем сезоне забил 8 голов.
Замена далеко не равноценна, но многие новички неплохо раскрывались у нас в команде :f_cool:

А может еще кого прикупят в нападение все-таки с укр. гражданством (не качеством, так количеством :f_biggrin: ) - ведь Ярик обещал продолжать башлять на это дело...

Ответить
Цитата
pavlo82
Elite Grinder

Сегодня начинаем новый сезон, с чем всех и поздравляю! :grin:Надеюсь он будет лучше предыдущего, и команда сделает исторический шаг хотя бы на одну ступеньку вверх, а наша поддержка поможет ей в этом. Вперёд Металл- мы с тобой!

Ответить
Цитата
randomm04
BlackMember

нужно просто не терять очки со всякими средняками и ниже, и все будет!! а то обыгрываем Шахту или Динамо, а потом ничейку с оболонью..

Ответить
Цитата

Даешь Лигу Чемпионов по результатам этого сезона!!! _thumbsup:

Ответить
Цитата
Andr1k91
PokerStrategist

Всех с матчдэем! Все на стадион! :hkttb:

Ответить
Цитата
8isalwaysgreat
BlackMember

Лалалалалалаааааааааа оооооооооооооооо Металлист!!!!!!!!!!!!!!!!

Ответить
Цитата
Ppofigist
PokerStrategist

С почином! Вашу игру не видел. Вообще не особо интересуюсь футболом
Украины, но эта тема, появление нескольких форумных друзей из
незалежной и наличие хорошего интернета преобразовалось в желание
смотреть матчи ЧУ :grin:
Вчера смотрел часть игры Шахтера с Арсеналом, разницы в уровне игры
просто поражает, причем Арсенал, я так понимаю - ближе к середнякам
чемпионата? Комменты говорили, что Шахтер на ходу, но я не заметил
каких-то сверхусилий от донетчан. Если таков реальный уровень
чемпионата - то смысл для стороннего зрителя есть только в просмотре
матчей 2х флагманов, ну для меня ещё Металлиста и быть может Днепра
между собой?

Ответить
Цитата
PedroGomez
PokerStrategist

Вообще-то Арсенал - крепкая по украинским меркам команда, но Шахтер гораздо сильнее. А может, просто решили зря не тратить силы, тем более что из Арсенала в межсезонье ушли несколько ключевых игроков, включая основного вратаря и центрального защитника. Вообще они мутные какие-то по жизни (я клуб имею в виду).

Что касается Металлиста, я смотрел игру на стадионе. Первый тайм - ничего так, второй - полное дерьмо. Был бы соперник посильнее - могли бы и влететь. Девича, конечно не хватает, физики нет, в обороне традиционный бардак. В общем, не радует пока Металл, но может, это и к лучшему. К сентябрю разбЕгаются.

Ответить
Цитата
pavlo82
Elite Grinder

Маркевич сказал , что Металлист пока готов только на 60 %. Так,что рано делать выводы. Игра есть. Во втором тайме расслабились. По поводу просмотра для стороннего зрителя, в чемпионате России ,на меня и игры между лидерами впечатления не произвели(ИМХО). Наши серядняки , естественно, - не фонтан, но игры между Шахтёром и Динамо, Динамо и Металлистом, Металлистом и Днепром заслуживают внимания. Последняя игра с Днепром, где Металлу ничего не было нужно, тем не менее , была настоящим дерби. Так что , если есть возможность, то посоветовал бы следить за игрой лидеров. Этот сезон обещает быть особенно интересным.

Ответить
Цитата
PedroGomez
PokerStrategist

Понимаешь, вот эта "расслабленность" Металла при счете 1-0 несколько напрягает. Расслабились, помнится, в прошлом сезоне с Полтавой после 2-0. X(

То ли соперника не уважают, то ли физики не не хватает, то ли удержание счета отрабатывают. Если второе понять можно (хоть и с трудом, поскольку бегали от силы минут 40 и поздним вечером, на жару не спишешь), то первое - непрофессионально в высшей степени, а третье, считаю, против такого соперника бессмысленно.

Ответить
Цитата

Ну вот и первые потерянные очки в матче с огромным преимуществом и 1000 упущенных голевых возможностей! :rage:

Ответить
Цитата
Kuzinho Автор темы
Kuzinho
Oldschool Grinder

сегодняшний Металлург - в лучших традициях Челси :grin:

Ответить
Цитата
dltoster
Elite Grinder

Эх, вы :f_frown:
Металлург разложенцы. А вот куда били ваши игроки. И чем. Вообще иллюстрация к вопросу везения в спорте. Дисперсия всюду имеет место быть.

Ответить
Цитата
Поделиться: