Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

FC Metallist Kharkov

1,613 Сообщения
94 Пользователи
11 Реакции
49.3 Тыс. Просмотры
PedroGomez
PokerStrategist

Оригинал пользователя DRONeRPD

Оригинал пользователя PedroGomez
И как факт покупки противоречит тому, что я сказал? :facepalm:

Продажный журналист не будет перечить тому кто платит ему зарплату, а значит теперь Франков карманный журналист стоящего за Курченком.

А я сказал, что Франков карманный журналист Суркисов, а не продажный. В этом смысле он очень даже верный. :grin:

Кстати, он недавно намекал, что скоро перестанет писать редакционки.;)

Ответить
Цитата
PedroGomez
PokerStrategist

Оригинал пользователя dltoster
Да понятно, какие претензии к Суркису - не сумел замять.

Да Суркис, который Григорий, это вонючее на всю голову дело и раскрутил. Суркисы и Динамо - это как раз те силы, которым выгодно потопить Металлист. Причем выгода прямая и очень материальная: разница в премиальных между ЛЧ и ЛЕ колоссальная, буквально на порядок.

Какой же смысл им его заминать? Оно пять лет висело над Металлом дамокловым мечом, и когда Динамо наконец-то стало третьим, "вдруг" рвануло. Как-то очень вовремя. Я в такие совпадения не верю.

Ответить
Цитата
dltoster
Elite Grinder

Да Суркис, который Григорий, это вонючее на всю голову дело и раскрутил.

Ну правильно, а должен был замять :rage: Кассету в мусорный контейнер, это ничего что ее разослали еще десяти адресатам. Их же можно было убить :hkttb: Ну и что, что в случае всплытия скандала вся федерация несколько годков парилась бы без ЕК. Главное ведь отмазать кореша :hkttb:

Оно пять лет висело над Металлом дамокловым мечом, и когда Динамо наконец-то стало третьим, "вдруг" рвануло. Как-то очень вовремя.

Так нефиг было аппелировать по Швейцариям, сор разносить. Уверены были, что получите решение в свою пользу? Но что-то не срослось, как видите, а теперь ныть.

Оригинал пользователя PedroGomezСуркисы и Динамо - это как раз те силы, которым выгодно потопить Металлист.

Я так вижу, никакой вины в том, чтобы купить игроков соперника вы не видите. Все Суркис виноват. Мне хоть за Нето стыдно было. Если не было подкупа - так что же свисская комиссия посчитала иначе? Ах да, там же вонючий Суркис все решает :appl:

Ответить
Цитата
pavlo82
Elite Grinder

Да Суркис, который Григорий, это вонючее на всю голову дело и раскрутил. Суркисы и Динамо - это как раз те силы, которым выгодно потопить Металлист. Причем выгода прямая и очень материальная: разница в премиальных между ЛЧ и ЛЕ колоссальная, буквально на порядок.

Какой же смысл им его заминать? Оно пять лет висело над Металлом дамокловым мечом, и когда Динамо наконец-то стало третьим, "вдруг" рвануло. Как-то очень вовремя. Я в такие совпадения не верю.

Ты им ничего не докажешь - они живут в другой реальности.Видимо умение сопоставлять факты и анализировать не является их сильной стороной.

Ответить
Цитата
PedroGomez
PokerStrategist

Гриша, глава ФФУ, не мог чего-то замять, если б захотел? Не смеши людей. Он шубное дело отмазал, а тут-то явная постанова.

Кстати об УЕФА. Одно то, что такой тип, как Гриша Суркис, работает там вице-президентом, дискредитирует всю контору в целом.

Впрочем, дело ваше, нравятся Суркисы - кушайте их с кашей. Только не удивляйтесь потом десятым местам в чемпионате. И не нойте про Ваксов, про донецких, про коррупцию в политике, слушать противно - сами ничем не лучше.

Ответить
Цитата
pavlo82
Elite Grinder

Ну вот и подтвердил в посте про апелляцию.
Ну,во-первых:отменили -9 очков,
во-вторых: не было бы апелляции - отстранили от еврокубков сразу же,
в-третьих: дисквалификации уменьшены или вообще условные.
Создаётся впечатление,что на эмоциях,не понимая сути,не вникая в сам предмет спора(а зачем- я ведь самый умный),люди делают выводы.
Это всё, лично у меня, вызывает лёгкую ироничную улыбку.

Ответить
Цитата
dltoster
Elite Grinder

Да какие у вас факты, вы что ли где-то там свечку держали. Просто у вас эмоциональная уверенность, что это все происки.

Ну ка покажите свои факты. Мне пофиг, накажут вас или нет вообще. Просто противно читать - вы свои делишки решали, а тепрь бу-бу-бу, єто все Суркис. Каким он там боком то? Если бы в тот момент ФФУ возглавлял крыса Стороженко, дело замял и все это выплыло - без ЕК остался бы и ваш почитаемый Шахтер. Что бы интересно сейчас, в царствии Рината, после такого с Металлистом происходило?

Оригинал пользователя pavlo82
Ну вот и подтвердил в посте про апелляцию.
Ну,во-первых:отменили -9 очков,
во-вторых: не было бы апелляции - отстранили от еврокубков сразу же,
в-третьих: дисквалификации уменьшены или вообще условные.
Создаётся впечатление,что на эмоциях,не понимая сути,не вникая в сам предмет спора(а зачем- я ведь самый умный),люди делают выводы.
Это всё, лично у меня, вызывает лёгкую ироничную улыбку.

В последних - матч признали договорным. И присудили шлепнуть газетой по попке покупавшую сторону. Что там Жеглов говорил про пистолет в качестве улики?

Ответить
Цитата
pavlo82
Elite Grinder
Ответить
Цитата
PedroGomez
PokerStrategist

Оригинал пользователя pavlo82
Ты им ничего не докажешь - они живут в другой реальности.Видимо умение сопоставлять факты и анализировать не является их сильной стороной.

Да хрен с ними, пусть празднуют такое второе место. На поле-то ни на что уже не способны. А мы переживем как-нибудь эту потерю :hkttb:

Ответить
Цитата
dltoster
Elite Grinder

Факты мне не обещали? Чего я буду писать еще одно и то же. Куда сливаться, давайте свои факты.

Ответить
Цитата
pavlo82
Elite Grinder

Да нет ещё никакой потери. Я лично жду двух событий во всей этой комедии:реакции УЕФА и решения Федерального суда Швейцарии,если эта реакция нас не устроит, и будет подана апелляция.
А трудности закаляют.Вчера вот смотрели с братом игру с "Зарёй" и у него возник вопрос:"А когда ДК последний раз отыгрывало 2 мяча?"Может нам знатоки подскажут?

Ответить
Цитата
pavlo82
Elite Grinder

Факты мне не обещали? Чего я буду писать еще одно и то же. Куда сливаться, давайте свои факты.

Ничего мы тебе не обещали.Твой пост про то,что не надо было обращаться в Лозанну,лишний раз меня убедил ,скажем так,что с тобой спорить ну не интересно .

Ответить
Цитата
dltoster
Elite Grinder

Ну вы то вчера молодцом конечно. Делайте такие подвиги почаще.
А насчет дальнейших решений - это да. Но подавать в суд на УЕФА как-то стремновато, не? Почему вы уверены в собственной безнаказанности? Там же не украинские суды. А УЕФЕ пофиг на швейцарский суд - захочет - осерчает. Это же не нарушение права на профессию, как у Матузалема. Они свои соревнования проводят, не хотят там кого-то видеть - их полное право, суды не указ.

Ну не обещали, так не обещали.

Ответить
Цитата
PedroGomez
PokerStrategist

Кстати о Заре. Играли-то наши хреновенько, особенно в обороне. Второй мяч - это вообще позорище, на мой вкус. Зато Бланко выдал лучшую игру за все время в Металлисте. :)

Ответить
Цитата

Дело, конечно шито белыми нитками.
1)Один товарищ на видео сказал, что матч был договорным, потом сам же от своих слов отказался. Сделал это так же на камеру. Какое видео принимать как доказательство?
2)Только после слов Суркиса в 2010 Дыминский вообще озадачился этим расследованием, а до этого и не помышлял об этом матче. Спустя два года после матча.
3) Суркис человек, который уже давно запятнал свою репутацию "шубным делом".

Ответить
Цитата
dltoster
Elite Grinder

Вот только третья сторона признала доказательства достаточными. И о чем-то там накарябало 250 страниц. И никто из нас не знает о чем. И то, что широкой общественности рссказали все - тоже не очевидно. Есть пока только итог - какая-то комиссия извне Украины признала матч договорным.

Ответить
Цитата
pavlo82
Elite Grinder

Оригинал пользователя ugvp1982
Дело, конечно шито белыми нитками.
1)Один товарищ на видео сказал, что матч был договорным, потом сам же от своих слов отказался. Сделал это так же на камеру. Какое видео принимать как доказательство?
2)Только после слов Суркиса в 2010 Дыминский вообще озадачился этим расследованием, а до этого и не помышлял об этом матче. Спустя два года после матча.
3) Суркис человек, который уже давно запятнал свою репутацию "шубным делом".

Я бы ещё добавил , что сама видеосъёмка была незаконной и в силу этого доказательством считаться не может.

Ответить
Цитата
pavlo82
Elite Grinder

Ну вы то вчера молодцом конечно. Делайте такие подвиги почаще.
А насчет дальнейших решений - это да. Но подавать в суд на УЕФА как-то стремновато, не? Почему вы уверены в собственной безнаказанности? Там же не украинские суды. А УЕФЕ пофиг на швейцарский суд - захочет - осерчает. Это же не нарушение права на профессию, как у Матузалема. Они свои соревнования проводят, не хотят там кого-то видеть - их полное право, суды не указ.

Ну не обещали, так не обещали.

Опять спутал понятия:не подавать в суд на УЕФА, а подавать апелляцию на решение спортивного суда в Лозанне. Кстати , в этом плане очень познавателен материал о "Сьоне"(ссылку я кидал выше):их исключили из ЛЕ не за то ,что они подали иск в гражданский суд, а наоборот: они подали иск потому,что их исключили из ЛЕ. И они выиграли,но УЕФА выиграло в другом гражданском суде и решение осталось в силе. Короче,очень интересная статья,рекомендую.

Ответить
Цитата
DRONeRPD
Elite Grinder

В общем Суркис виноват в том, что поступает по законам, а не по понятиям.
А вообще ознакомься с матчастью. Игорь уже отказался от ЛЧ в случае если туда направят Динамо.

Ответить
Цитата
Correctus
Elite Grinder

Оригинал пользователя DRONeRPD
А вообще ознакомься с матчастью. Игорь уже отказался от ЛЧ в случае если туда направят Динамо.

С учетом, что заменять будут неукраинским клубом - очень благородное заявление :facepalm:

Ответить
Цитата
Поделиться: