так в какой форме он сейчас! если некому больше команду тащить кроме него, куда же ты его сажаешь?!
хз , мне ваще многие решения тренера не понятны. Почему хендерсон > кюйт? потому что 20 млн? почему замены только на 70+ мин? их можно делать и на 60, и в перерыве менять. Ну и Суареса я бы тоже не менял
просто хендо нифига не обостряет игру, у нас только 1 фланг работает..кароче кюйта в основу, стиви в основу...кэролл пока пусть поиграет, хоть стараться начинает
Оригинал пользователя Insby
манки очки потеряли, уже хорошо..а то разогнались тут![]()
Еще один повод порадоваться ♠_thumbsup:
WE LOVE YOU LIVERPOOL
WE DO
WE LOVE YOU LIVERPOOL
WE DO
WE LOVE YOU LIVERPOOL
WE DO
OH LIVERPOOL WE LOVE YOU
Liverpool: Reina, Kelly, Enrique, Carragher, Skrtel, Kuyt, Downing, Lucas, Adam, Carroll, Suarez. Subs: Doni, Coates, Gerrard, Henderson, Bellamy, Flanagan, Spearing.
судья такой судья) он мне еще после матча сб Беларуси не нравится)
жалко что Дирки не забил пендаль
второй тайм должны дожать!!!
Не заслуженное удаление, не забитый пенальти и никакущий Кэролл... Странный получается матч(
Да лан чо, победили и норм
Хотя игра какая-то слабая была в полузащите.
А Кэрроллу меньше в клубах тусить!
![]()
учитывая,какое судейство было в наших матчах до этого - можно считать что дистанция вернула
наконецто Кэролл забил
надеюсь придаст ему уверенности..ну и Дирки своим пропуском мяча в голевом моменте реабилитировался за пеналь
Абсолютно удовлетворен игрой обоих ливерпульских дружин. Даже Кэррол сегодня забил - за это надо выпить)
Абсолютно удовлетворен игрой обоих ливерпульских дружин. Даже Кэррол сегодня забил - за это надо выпить)
смотрел также и игру Манчестера - с трудом одолели Норвич. можно и поджать их на Энфилде! но за 2 недели может многое измениться...