хахахаххахахахахаххаха еще и про Барселону и Реал чото говорят, вот это Старидж дал, бог симуляции прост :grin:
ага, решил исход матча, там уже камбэк зрел :grin: а вообще я доволен что Елагин топит откровенно за МЮ, а их имеют весь матч :grin:
Оригинал пользователя glindep
ага, решил исход матча, там уже камбэк зрел :grin: а вообще я доволен что Елагин топит откровенно за МЮ, а их имеют весь матч :grin:
бедный Сашко
Обидно,что сам Старридж не признался=( В прошлом туре в Германии был момент,Где футболист сам подошел к судье и сказал,что пенальти не было(хотя судья уже показал на точку).
Ну а Клатенбург после 3го пенальти,которого не было,Не дал 4й,который был(вроде тоже на Старридже),а оффсайд в 3м голе я не заметил. Надо будет еще повторы посмотреть.
Но в целом Ливерпуль играл лучше(хотя и странно для себя,ведь играли от обороны и моментов было очень мало). У МЮ были проблески,но даже на ничью они не играли...Думаю 2-0,тот счет который отражал бы игру=)
В любом случае,всех с победой!
Присоединяюсь к поздравлениям болельщиков красных. Кэп первый гол не особо праздновал. Сколько он уже таких первых забивал манкам, а заканчивалось все то ничьей то поражением. А второй уже дал волю эмоциям, камеру поцеловал, третий раз на моей памяти, и каждый раз, кажется, в матчах с МЮ. Ну и Суарес как всегда на высоте, был полезен, забил 25 гол! Я вот сейчас вспомнил, как Клатенбург убил игру Манков с Челси в прошлом сезоне, не в пользу пенсов естественно. Так что поделом Манкам. Вообщем, Ливерпуль был лучше - Ливерпуль победил!

Ну к судье есть вопросы офк.
Рафаэля надо было удалять. Флано не так очевидно, но по краю ходил.... При очень большом желании могли удалить. Но в Англии... маловероятно.
Первый пенель бесспорный. Второй 75% где-то (75% - т.к. это Англия).
Джонсону желтую и пеналь.
Стару желтую за нырок. 3 пеналя не было. Видича не удалять.
А вот позже и пеналь и карточка на Старе же опять.
Суарес не забил при выходе 1 на 1((( Де Хеа успел среагировать, хотя Суарес бил на силу. Надо было на точность в угол...
Офсайда, когда Суарес забивал - не было.
Итого не удалил игрока МЮ, когда должен был.
Удалил, когда не должен был.
Не поставил 100 % пендаль в ворота Ливерпуля.
Поставил левый пендаль в ворота МЮ.
Не поставил 100% пеналь в ворота МЮ.
Но этот матч явно не о судействе. МЮ - 1 удар в створ за 90 минут. По игре, МЮ даже на ничью не насобирал. Так что судью винить смысла нет. :cap:
Отличная игра, поздравляю. В середине сезона когда всего говорили у шансах на титул, почему-то упоминали лишь Сити, Челси, и даже уже тогда списывали Арсенал, но Ливерпуль в этих разговорах вообще не фигурировал
, что в меня вводило в дикий ступор. Отличную игру показываете. Будет интереснейшая развязка.
Хотелось бы расписать матч, но зачем, ведь я нашел пост MegCecTpax, который отражает все мои мысли)
Spoiler
Оригинал пользователя MegCecTpax'а
Ну к судье есть вопросы офк.
Рафаэля надо было удалять. Флано не так очевидно, но по краю ходил.... При очень большом желании могли удалить. Но в Англии... маловероятно.
Первый пенель бесспорный. Второй 75% где-то (75% - т.к. это Англия).
Джонсону желтую и пеналь.
Стару желтую за нырок. 3 пеналя не было. Видича не удалять.
А вот позже и пеналь и карточка на Старе же опять.
Суарес не забил при выходе 1 на 1((( Де Хеа успел среагировать, хотя Суарес бил на силу. Надо было на точность в угол...
Офсайда, когда Суарес забивал - не было.Итого не удалил игрока МЮ, когда должен был.
Удалил, когда не должен был.
Не поставил 100 % пендаль в ворота Ливерпуля.
Поставил левый пендаль в ворота МЮ.
Не поставил 100% пеналь в ворота МЮ.Но этот матч явно не о судействе. МЮ - 1 удар в створ за 90 минут. По игре, МЮ даже на ничью не насобирал. Так что судью винить смысла нет. :cap:
Резюмируя, судья сыграл не решающую роль, мю не жалко, проиграли по делу, счет по игре, не хотите пенальти - не фолите, будем забивать вам с игры. С ПОБЕДОЙ!
Шкртел снова чутка до хет-трика не дотянул :grin:
Наконец-то Коут начал голевые раздавать
Ну и побольше бы таких камбэков, жаль что всего 2-й в этом году (но зато какой!).
Ну и соточку в забитых по итогам сезона тоже было бы приятно увидеть.
Вы забьете сколько сможете, а мы сколько захотим!
Классный матч! Хотя в первом тайме, в его начале были поводы для беспокойства, много неточных передач, несвязность в линиях. Даже Стив ошибался и,по моему, вся вина второго пропущенного именно на нем. Хотя и Кардифф отлично бежал, показал свой боевой оскал.
Spoiler

Ну а потом постепенно механизм Роджерса пришел в норму, и понеслась... ♠_thumbsup:
Хочется отметить Шкртела и СаС, но это будет не совсем правильно, т.к. отлично сыграла вся команда!

Оригинал пользователя RostKolosov
Фух, понервничал я в конце второго тайма. К счастью, обошлось![]()
+1...Хотя и в целом игра была не очень,но когда 2й забили вообще играть бросили + 2 отличный замены Сандерленда.
Но в любом случае всех с непростой победой!
Всю игру Сандерленд терся у своих ворот, поэтому ничего не получалось и скучно было. Потом забили два и у самих пропало желание лезть в эти защитные дебри, тем более у Сандерленда любой игрок в любой ситуации может ногу с корнем оторвать. Дальше соперник делает две удачные замены и пошла игра, которую не ждали) Понервничали, но справились! С победой!)
Лмвер тащи ! надеюсь возьмут в этом году АПЛ, больше шанса не будет так как разбегутся ребятки