Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Liverpool FC

1,715 Сообщения
104 Пользователи
84 Реакции
60.6 Тыс. Просмотры
puhovik
Oldschool Grinder

По моему 3 гол был из оффсайда не?

Ответить
Цитата
nikos19605RNMD
PokerStrategist

матч с сити ,к сожалению,не посмотрел,поздравляю всех ливерпульцев с победой_thumbsup:

Ответить
Цитата
Blednolizij
PokerStrategist

Оригинал пользователя puhovik
По моему 3 гол был из оффсайда не?

нет, отдающий (Коутиньо) был ближе к воротам, чем принявший этот пас Фирмино - в таких случаях оффсайд не считается :f_thumbsup:
Всех с отличной победой! :f_thumbsup: :f_thumbsup: :f_thumbsup:
Так хорошо Ливерпуль не играл ооочень давно, пусть это будет не разовый всплеск :f_smile:

Ответить
Цитата
Moderator
VorteX
Elite Grinder

:f_cool:

Spoiler

Там действительно очень было похоже на оффсайд, но это не так. Лайнсмен всё чётко отследил и не свистнул

Ответить
Цитата
LiverpoolForever
BlackMember

Завози капусту! Теперь пора браться за катку!

Ответить
Цитата
Desertik
Elite Grinder

Ну Аугсбург в этом году не видел,но в прошлом они были очень хороши. Должны проходить. Интересно было бы увидеть матчи против Боруссии и МЮ в ЛЕ =)

Ответить
Цитата
Blednolizij
PokerStrategist

Оригинал пользователя Desertik
Ну Аугсбург в этом году не видел,но в прошлом они были очень хороши. Должны проходить. Интересно было бы увидеть матчи против Боруссии и МЮ в ЛЕ =)

Надеюсь увидим, ближе к финалу :f_thumbsup:
Аусбург безусловно проходимый соперник. Если фигней страдать не будем, должны проходить без особых проблем!

Ответить
Цитата
Gashelek
Oldschool Grinder

Как-то неожиданно, проиграть 3-0 Уотфорду. А так-бы могли именно вместо этого Уотфорда оказаться в зоне Лиги Европы.

Ответить
Цитата
Desertik
Elite Grinder

Ну так играли как гауно. Очень жду трансферного окна(хотя вероятно придется ждать летнего=( ),чтобы Клопп пол состава разогнал и начал уже строить свое. Если игроки не подходят,то что сделаешь. На первые матчи он их хоть смотивировал(носились там,прессинговали),а сейчас уже и этого нету.
Пожалуй этот матч был еще хуже матча с Ньюкаслом. Хотя казалось<что дно там.

Ответить
Цитата
Kasevich
PokerStrategist

Главный тренер "Ливерпуля" Юрген Клопп признался, что еще не знает, что решить с будущим Дэниэла Старриджа. Форвард имеет хронические проблемы с травмами, поэтому появились слухи о желании "красных" продать игрока.

— У меня была ситуация в Дортмунде, когда пришлось ждать 15 месяцев Гюндогана, — цитирует Goal Клоппа. — Нужно было ждать, и мы не могли ничего поделать. Так что это не проблема Дэниэла, это проблема его мышцы. Мы должны ответственно сделать все от нас зависящее, чтобы вернуть его в форму для игры. Но у меня нет решения о будущем Старриджа. О чем я могу принять решение? У меня есть контракт на два с половиной года, а я в команде три-четыре месяца. Хорошо, что у нас есть игрок уровня Старриджа, плохо, что мы не можем его использовать. Но ничего изменить нельзя.

Ответить
Цитата
Desertik
Elite Grinder

Блин...Обидно,что матч пропустил. 4-5...Но в ближайшие дни скачаю и обязательно посмотрю. А пока глянул обзор. Эпично. Ну и радует,что Клопп сумел найти место Фирмино. А то начало сезона Фирмино играл как какашка,а сейчас молодцом.

Ответить
Цитата
zolotko5051
Legacy Member

Эх,вот это матч был) Мистер Клоппи говорят вылетел на переговоры по Тейшере. Пол общаги сегодня на мой вопль сбежало :f_tongue:

Ответить
Цитата
Raykoff
Oldschool Grinder

Как работу Клоппца ваще оцениваете, нравится, нет? А то чет за Ливерпулем совсем не слежу.

Ответить
Цитата
zolotko5051
Legacy Member

Ну,то что Клоппо заставил мужиков бегать - не поспорить. Но можно заметить,то что многие футболисты не дотягивают до уровня и амбиция Ливерпуля и Клоппа. Так же можно заметить,то что Аллен,Лукас и Фирмино при Юре Клопове начали играть куда лучше. Вобщем-вобщем,нужно дождаться летнего ТО в котором я думаю выкинут весь ненужный сброд который накупил Брендан Роджерс и усилить позиции (какие решит непосредственно тренер).
В целом мне Клопп нравиться,даже очень,думаю нам с ним очень повезло!

Ответить
Цитата
zolotko5051
Legacy Member

Я бы даже сказал,то что я очень рад Клоппу) Невероятно крутой мужчина
Angry Jurgen

Ответить
Цитата
Gashelek
Oldschool Grinder

Фантастический матч , судя по всему, жаль, что посмотреть не удалось...

Ответить
Цитата
Moderator
VorteX
Elite Grinder

Победный гол и его празднование. :f_drink:

Spoiler

Ответить
Цитата
Gashelek
Oldschool Grinder

Денис Черышев может перейти в "Ливерпуль".

Российский футболист Денис Черышев, выступающий за мадридский "Реал", может стать игроком английского клуба "Ливерпуль" уже в понедельник, сообщает ТАСС.

"Ливерпуль" близок к заключению договоренности с 25-летним футболистом, которым англичане интересовались с лета прошлого года.

Ответить
Цитата
Blednolizij
PokerStrategist

25 лет ему уже??!! Из них полсезона поиграл, остальные на лавке или в дубле... А в общем то неплохой футболист...

Ответить
Цитата
Desertik
Elite Grinder

Обидно,что не перешел=( Он в Валенсию в аренду отправился...

Ответить
Цитата
Поделиться: