Кто знает какие анекдоты про карты,покер,постируйте!
Хорошая идея. Тему в фавориты, ну и первый анекдот.
Приезжает поручик Ржевский из командировки, весь приодетый, золотые часы, все дела. Ну к нему сослуживцы с расспросами, мол, откуда вещички, где разжился. Ну он и рассказывает: "Еду я, значит, в поезде, а со мной в купе джентльмены едут и играют в покер. Ну я с ними сел играть. Что-то сначала начал проигрывать, а потом смотрю, они карты не показывают, а только говорят. Ну я спрашиваю, почему так? Они мне: "Ну как же! Слово джентльмена!" Вот тут мне карта и пошла!..."
Умирает покерист-профи,зовет сына. -Сынок,я тебя всему научил,ты хороший покерист,но в Москве живет мой учитель,вот он настоящий гуру покера.Ты езжай в столицу,найди его,скажи чей ты сын,он обязательно тебя примет и всему научит и ты станешь лучшим игроком.Поехал сынок в Москву,нигде найти учителя не может. В одном клубе говорят,мол знаем такого,он на соседней мусорке бутылки собирает!!!??? Нашел его,обрадовался гуру,да помню твоего отца,всему тебя научу,будешь лучшим покеристом в мире. -А почему же вы так сами нищенски живете?? -Да,знаешь сынок,карта не прет.... .:grin::P :rage:;(
у психиатра :
пациент: - доктор что мне делать , я проиграл весь стартовый полтинник, у меня жестокий даунсвинг
психиатр:
наблюдатель:
Wolf3x :
челябинские покеристы:
Галя из саппорта Титан: :grin: ♠_evil:
Оригинал пользователя mitai239
Умирает покерист-профи,зовет сына. -Сынок,я тебя всему научил,ты хороший покерист,но в Москве живет мой учитель,вот он настоящий гуру покера.Ты езжай в столицу,найди его,скажи чей ты сын,он обязательно тебя примет и всему научит и ты станешь лучшим игроком.Поехал сынок в Москву,нигде найти учителя не может. В одном клубе говорят,мол знаем такого,он на соседней мусорке бутылки собирает!!!??? Нашел его,обрадовался гуру,да помню твоего отца,всему тебя научу,будешь лучшим покеристом в мире. -А почему же вы так сами нищенски живете??-Да,знаешь сынок,карта не прет.....
суровая реальность =))
- Жена, я тебя в покер продул...\
- Как ты умудрился???!!!
- Ну да, тяжело было... Пришлось флеш-рояль выкинуть...