Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Психиатр - актёр? Опрос открыт в Апр 07, 2011

[Закрыто] Вы все жулики!

23 Сообщения
22 Пользователи
0 Реакции
2,462 Просмотры

Психиатр жулик? ?(

22 ответа
AlSid777
PokerStrategist
Stakron
Oldschool Grinder

Вот завелся-то) :coolface: :facepalm:

Krek21
PokerStrategist

Ты его не обижай :coolface:

ужасные актёры на ОРТ. А милиция там вообще каким боком?)

Dimikcus
Elite Grinder

Он со стратеджи, :hkttb:

8isalwaysgreat
BlackMember

И зачем я до конца это досмотрел :facepalm:

Raketa77
PokerStrategist

По началу ему верил, разные люди живут в стране, но концовка убила- такая нелепая актерская игра

EgorBurmagin
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Raketa77
По началу ему верил, разные люди живут в стране, но концовка убила- такая нелепая актерская игра

Поле чудес "Вы все жулики" 01.04.2011

HamsterInLaw
PokerStrategist

Яйцо - это была шутка! А настоящий приз - чек на 10 000 долларов от KGB bank! Правда этого банка не существует. :coolface: Так что иди, психиатр, бери кредит на свой снегоход и катайся с медведями! :rage:

Spoilt333
Elite Grinder

Народ, моя препод по мат.ану попала в полу чудес однажды. Так вот, там не актеры, но да! они все таки жулики. У них заранее написано кто какую букву называет.

Vedm
PokerStrategist

Оригинал пользователя Raketa77

Ну, я так полагаю, что это они специально так сделали концовку, чтобы даже самый тупой и доверчивый, без посторонней помощи понял, что 1 апреля...

Vedm
PokerStrategist

Оригинал пользователя SojiroSeta
Психиатр жулик? ?(

Он не жулик, просто человек хорошо сыгравший свою роль в передаче, Хотя, скорее всего, не профессиональный актёр.

У всех таких передач, кочечно есть, заранее отрепетированный сценарий. Не знаю, как они там буквы отгадывают, планово или рэндомно, но все эти песни, танцы и подарки - это всё по сценарию идёт, оговоренному заранее. да и передача, скорее всего, в записи выпускается. Иначе, слишком много накладок бы лезло.
Якубович уже и не сильно напрягается, чтобы изображать удивление.
:hkttb:

komandirfish
Poker Player

Для тех, кто не знает: Эту передачу показывали 1 апреля, поэтому в данной серии все участники были актерами. В первой тройке игроков мужик показывал фотографии и волосы снежного человека, а другой моржовый член растирал в чай, как средство для похудания. КГБ банка не существует. Передача просто шутка.

lobster777
PokerStrategist

ахах супер

DJVist
PokerStrategist

Шикарно :) Но, думаю, это единичный случай. Решили устроить показательную игру, из-за того что в прошлый раз их обвинили в мошенничестве. А дальше будут так же всех обманывать :)

MrLimaN
BlackMember

да актер - играет плохо )

кстати вот ести бы выбирать 2к баксов или приз... что брать то ? )))

Maweric
Oldschool Grinder

А по-моему...
Он актер - да, НО - своего театра.
Я думаю, это не постановка. Хотя и отличный момент для передачи. Чувак реально ступил (его работа не довела до хорошего :)), а когда он все-же получил приз, пытался коряво изобразить обморок.

Все это шоу (Поле Чудес), изначально рассчитано на среднестатистического обывателя. Если приписывать этому эпизоду постановку, то оно скорее подходит под 1-апрельскую шутку для более интеллектуального зрителя. Но не для основной массы любителей, которые просто не оценили-бы такой розыгрыш... имхо.

Поделиться: