Психиатр жулик?
По началу ему верил, разные люди живут в стране, но концовка убила- такая нелепая актерская игра
Оригинал пользователя Raketa77
По началу ему верил, разные люди живут в стране, но концовка убила- такая нелепая актерская игра
Поле чудес "Вы все жулики" 01.04.2011
Яйцо - это была шутка! А настоящий приз - чек на 10 000 долларов от KGB bank! Правда этого банка не существует.
Так что иди, психиатр, бери кредит на свой снегоход и катайся с медведями!
Народ, моя препод по мат.ану попала в полу чудес однажды. Так вот, там не актеры, но да! они все таки жулики. У них заранее написано кто какую букву называет.
Оригинал пользователя Raketa77
Ну, я так полагаю, что это они специально так сделали концовку, чтобы даже самый тупой и доверчивый, без посторонней помощи понял, что 1 апреля...
Оригинал пользователя SojiroSeta
Психиатр жулик?![]()
Он не жулик, просто человек хорошо сыгравший свою роль в передаче, Хотя, скорее всего, не профессиональный актёр.
У всех таких передач, кочечно есть, заранее отрепетированный сценарий. Не знаю, как они там буквы отгадывают, планово или рэндомно, но все эти песни, танцы и подарки - это всё по сценарию идёт, оговоренному заранее. да и передача, скорее всего, в записи выпускается. Иначе, слишком много накладок бы лезло.
Якубович уже и не сильно напрягается, чтобы изображать удивление.
:hkttb:
Для тех, кто не знает: Эту передачу показывали 1 апреля, поэтому в данной серии все участники были актерами. В первой тройке игроков мужик показывал фотографии и волосы снежного человека, а другой моржовый член растирал в чай, как средство для похудания. КГБ банка не существует. Передача просто шутка.
Шикарно
Но, думаю, это единичный случай. Решили устроить показательную игру, из-за того что в прошлый раз их обвинили в мошенничестве. А дальше будут так же всех обманывать
да актер - играет плохо )
кстати вот ести бы выбирать 2к баксов или приз... что брать то ? )))
А по-моему...
Он актер - да, НО - своего театра.
Я думаю, это не постановка. Хотя и отличный момент для передачи. Чувак реально ступил (его работа не довела до хорошего :)), а когда он все-же получил приз, пытался коряво изобразить обморок.
Все это шоу (Поле Чудес), изначально рассчитано на среднестатистического обывателя. Если приписывать этому эпизоду постановку, то оно скорее подходит под 1-апрельскую шутку для более интеллектуального зрителя. Но не для основной массы любителей, которые просто не оценили-бы такой розыгрыш... имхо.