У всех сидят на плечах такие маленькие человечки, которые говорят противнику, что у тебя АА чтобы те сбросились и отдали мне малый блайнд или только у меня?
Ты не один такой)) У меня вообще кого только не было на плечах за последнее время.
Слева дьявол, твердящий: пихать топ пару топ кикер против перекрута от пассивного фиша, он блефует, справа ангел, твердящий обратное. Обычно дьявол побеждает)
Это не маленькие человечки, это огромный рупор: "У него тузы!!! Все в укрытие!!!" Падают даже те, у кого до этого был впип 100% на 50+ рук
Если оппы имеют на тебя тайтовую статистику, то вообще выкидывают на любой префлоп опен-рейз или рирейз. Редко бывает чтобы у тебя АА, КК, а у оппов сильные руки.
У меня Дьявол всё время говорит блефуй! у него нечего нет!!!! и я влетаю...
Что же в это время делает Ангел?!
ну почему же тогда эта сволота колирует на столе A53 рейзы в пот до ривера? где идим милым добрым людям доезжает
какая непруха. вчера дикие переезды вместо того, чтобы поднять не менее 50 баксов спустил 5 и то благодаря бонусу а так бы -15 сегодня туплю как сволочь еще -20
Оригинал пользователя easlylir
Если оппы имеют на тебя тайтовую статистику, то вообще выкидывают на любой префлоп опен-рейз или рирейз. Редко бывает чтобы у тебя АА, КК, а у оппов сильные руки.
Ах да. кстати. забыл уточнить. сбрасывают когда я на бб. все. без каких либо рейзов с моей стороны