Как-то раз один знакомый назвал меня гувернанткой. Я не знаю, кто это такой, но посадил его за парту, учил 10 часов его стратегии MSS, а потом мы, конечно же, подрались
Один мой знакомый, как то назвал меня покерным гомофобом. Где-то на полуслове стало понятно, что мы подерёмся. Так и вышло...
Один мой знакомый сказал, что у меня нестабильный разум. Я с ним даже драться не стал...
Навеяно этим :grin: :grin: :grin:
упс, подчищено...
было так:
Всем привет! Ищю спонсора на фуллтилт , играю очень хрошо ХА ,кеш и турбо 6макс мтт nickname karaseg (статистика полна стремительных сдвигов из-за нестабильного разума....хочу попробывать таким способом контролировать себя)
Оригинал пользователя ARFavorit
Один мой знакомый сказал, что у меня нестабильный разум. Я с ним даже драться не стал...Навеяно этим :grin: :grin: :grin:
упс, подчищено...
![]()
![]()
![]()
было так:Всем привет! Ищю спонсора на фуллтилт , играю очень хрошо ХА ,кеш и турбо 6макс мтт nickname karaseg (статистика полна стремительных сдвигов из-за нестабильного разума....хочу попробывать таким способом контролировать себя)
Во ЖЕСТЬ!!!
Один мой знакомый как-то сказал, что я "Абдул Мамин Абдал Али Хан", и в итоге, мы, как всегда, подрались. И только сегодня я узнал, что это такое...
http://ru.pokerstrategy.com/news/world-of-poker/novost_35788/
ARFavorit, это ещё нормально. Вот один мой знакомый сказал, чтобы я шёл в Те Уаката Канга О Те Гнареху О Те Ахи А Таматеа. Мы с ним жёстко подрались. А потом, оказалось, что это был дружеский совет
Справка: Те Уаката Канга О Те Гнареху О Те Ахи А Таматеа - название горячих источников в Новой Зеландии
У Гашека было немного похожее (я по памяти).
Один кекс сидит в пивной и говорит про орангутанга, что у него вся морда заросла лохмами. Потом подумал и добавил: "Вот как у того мужика за соседним столиком". Тот встал и ударил его пивной кружкой по голове. Потом в полицейском участке повторял, что его обозвали орангутангом. А пострадавший твердил, что не обзывал.
А по сабжу все верно. Надо сразу бить. А то могут подумать, что ты зассал.
Один мой знакомый, как то назвал меня покерным гомофобом и в итоге мы с ним подрались... голые, в покер клубе
Одна моя знакомая назвала меня шовинистом, ну я этой кабыле тыц по лицу, чтобы ответку за слова держала...а что значит шовинист?
Я как-то назвала одного знакомого покерным гомофобом... В итоге он обиделся, но драться почему-то не стал. Неужели он на самом деле знает знает, что что это значит?
Оригинал пользователя ARFavorit
Как-то раз назвал одного моего знакомого покерным гомофобом, и в итоге мы подрались. В общем, он на самом деле даже не знал, что это такое, а я сломал себе два ногтя и порвал колготки...![]()
![]()
![]()
Тема отпад ...
Как то раз я своего очень близкого друга назвал покерным гомофобм, в результате мы подрались... Подскажите как можно восстановить наши дружеские отношения и что такое покерный гомофоб?? Неужели это так обидно?
Оригинал пользователя wickedTime
Один мой знакомый, как то назвал меня покерным гомофобом и в итоге мы с ним подрались... Вобщем я на самом деле не знаю, что это значит, кто-то может мне объяснить,что он имел ввиду?![]()
Я его ромашкой, ромашкой по лицу, а он взял и победил меня. 2 раза.
:grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin:
зы Без обид
я тут на районе видел двух странных типчиков - один обозвал другого покерным гомофобом, на что второй ударил первого косметичкой по башке и шпилькой в колено.
не знает кто, с чего это они?
Один мой знакомый побил меня, а я назвал его за это покерным гомофобом. Вообще то, он на самом деле не знает что это значит, и поэтому зарегился на ПС по моей ссылке, чтоб ему на форуме все объяснили.
А как вы находите рефералов по TaF?