зашел в тему

Пошел голосовать 
Оригинал пользователя KotMefodiy
Медведь хорош. А автомобиль - слабовато. Неподготовленный не узнает что за девайс. (имхо)
KotMefodiy!
Поздравляю тебя с заслуженной победой в конкурсе топик месяца!
Борьба была неравной, мне казалось что юная энергия (а самое главное, многочисленная армия) любителей комиксов всё-таки перетянет.
Тем более отрадно видеть, что разумное начало, удерживает свои позиции на форуме. Хотя, и на грани тонкого коинфлипа.
Оригинал пользователя KotMefodiy
спасибо всем за поддержку![]()
занос удался :hkttb:
Я же обещал
Гратц!)
Оригинал пользователя Vedm
KotMefodiy!
Поздравляю тебя с заслуженной победой в конкурсе топик месяца!
Борьба была неравной, мне казалось что юная энергия (а самое главное, многочисленная армия) любителей комиксов всё-таки перетянет.
Тем более отрадно видеть, что разумное начало, удерживает свои позиции на форуме. Хотя, и на грани тонкого коинфлипа.
![]()
Да там не армия поклонников комиксов,а армия друзей,знакомых и т.п. Ну и для них абсолютно никакого значения не имеет кто на самом деле заслуживает приз.Главное солидарность
И поэтому я очень рад,что именно заслуживший получил награду.Поздравляю!!!
Под форум переделать бы было зачетно, вместо зеленой морды форумный смайлик с фишом
Оригинал пользователя MDJHD
Под форум переделать бы было зачетно, вместо зеленой морды форумный смайлик с фишом
А по-моему зелёный классный - позеленел от переездов где-нибуть в ОнГейме. И тут на ПокерСтарс зарегиться решил...
Оригинал пользователя NikolaGry
И когда же можно будет смайлы использовать по делу ???
Уже все пользуются. Зайди на 1-ую страницу. Дальше сам догадаешься.