Причём второй день не работает уже
Оригинал пользователя iva123
Оригинал пользователя KotMefodiy
теперь смайлы хранятся в cookies браузера: попробуйте создать смайл, затем закрыть сайт и снова зайти на страничку генератора![]()
О. Да!
Это круто!
![]()
![]()
Но жалко , что после очистки куков всё пропадёт . Или если зайти из другого браузера или компа.![]()
теперь не пропадет, если зарегистрироваться
более того, теперь это еще и мини-хостинг картинок, можно свои загружать :hkttb:
наконец руки дошли сделать это
Оригинал пользователя n82el
Красава, ты в остальные комьюнити ворвался?![]()
я пока оставил это дело, некогда
Кот Мефодий, обновки супер особенно хостинг картинок!
было бы еще супер если можно было бы заливать потежелее картинки чем 50кб, а так супер! спасибо!
Оригинал пользователя KotMefodiy
более того, теперь это еще и мини-хостинг картинок, можно свои загружать :hkttb:
наконец руки дошли сделать это![]()
А сколько картинки будут храниться на хостинге, вечно?
Оригинал пользователя iva123
![]()
А сколько картинки будут храниться на хостинге, вечно?
ограничения по времени пока что никакого нету
появилась кмк неплохая идея для смайла. мавроди с подписью "всем все проплачивается" примерно как "ломай меня полностью"
Оригинал пользователя barbeysize
появилась кмк неплохая идея для смайла. мавроди с подписью "всем все проплачивается" примерно как "ломай меня полностью"![]()
Мавроди надо, поддерживаю!!!
Еще было бы неплохо добавить в раздел генератор смайлов с картинками-мемами, например, Думающий или Разочарование
Оригинал пользователя Cosinuss
Оригинал пользователя barbeysize
появилась кмк неплохая идея для смайла. мавроди с подписью "всем все проплачивается" примерно как "ломай меня полностью"![]()
Мавроди надо, поддерживаю!!!
Еще было бы неплохо добавить в раздел генератор смайлов с картинками-мемами, например, Думающий или Разочарование
Оригинал пользователя kachanov23
а что не так?
уже всё норм.. днём не работал почему то сайт.. написано было "бла бла бла.. продлите хостинг")
все равно надо разобраться встречаемся завтра возле фонтана я принесу список нужных нам инстанций я возьму половину и ты думаю за день управимся
Оригинал пользователя kachanov23
все равно надо разобраться встречаемся завтра возле фонтана я принесу список нужных нам инстанций я возьму половину и ты думаю за день управимся![]()
![]()
Казнить нельзя помиловать