считается время начала турнира, а не когда попал/вылетел
Оригинал пользователя fhishmaniak
Играть на задание лучше всего снг 40челов - структура неплохая:
по 8 челов за столом, начальный стек 1000, блайнды по 7 мин,
где то около часа делов и финалка, 8 челов все в призах![]()
Согласен с автором поста. Занял 6-е место с первого раза. Опыта игры в этих турнирах не было, но если следить за игрой и не рвать попу ради первого места, то ИТМ почти гарантирован.
88 "разномастные
сегодня. Прямо первой же рукой раздали:profit:
Кроме одного билета ничего пока не видел.
Только раз 1$ дали, 88о на 2х столах в снапе ловил минут 40, повезло что на 3-бет префлоп чел выкинул))
Оригинал пользователя onogivet
Только раз 1$ дали, 88о на 2х столах в снапе ловил минут 40, повезло что на 3-бет префлоп чел выкинул))
Тоже пришлось с ними отмороженность какую-то вытворять
Поймал за 20 минут на двух снап столах.
Правда один стек потерял за это время, оппу бэкдор флеш доехал после постфлоп олина с ничем
88 получил, задание выполнено - но что дали за квест пока не изветно -,-
З.Ы. пока кроме билетов на 6К ничего не видел.
lol Давно не играл кеш. Сейчас под задания хотел помультитейблить, а мне не дали открыть больше 4 столов. WTF? Четыре, Карл! Я понимаю, что они резали максимально количество столов, но не настолько же.
Оригинал пользователя BerkuTUA
lol Давно не играл кеш. Сейчас под задания хотел помультитейблить, а мне не дали открыть больше 4 столов. WTF? Четыре, Карл! Я понимаю, что они резали максимально количество столов, но не настолько же.
Так ты SNAP играл, наверное? Там всегда 4 было.
с содроганием ждем задания с бластами завтра....
токо не 15 шки.... тем паче закрывается ключевая цифра 10 - по которой закрывается линия....
первый раз зашел в новом году , дали 4 билета на турик 1.5 к, так понял сейчас рулетки нет и билеты дают за выполнения квестов ?
Оригинал пользователя DevostatoRTK
З.Ы. пока кроме билетов на 6К ничего не видел.
а когда это станет известно и как об этом узнать можно будет?
я просто не в курсе.
Оригинал пользователя FelipeUA
Оригинал пользователя BerkuTUA
lol Давно не играл кеш. Сейчас под задания хотел помультитейблить, а мне не дали открыть больше 4 столов. WTF? Четыре, Карл! Я понимаю, что они резали максимально количество столов, но не настолько же.Так ты SNAP играл, наверное? Там всегда 4 было.
Фулринг нл5.
Теперь 6 пустило. Что-то у меня сегодня везде глюки- то в скрил не пускало, то 888 разводили на 2 лишних стола.
Оригинал пользователя Wakkuum
с содроганием ждем задания с бластами завтра....
токо не 15 шки.... тем паче закрывается ключевая цифра 10 - по которой закрывается линия....
А разве завтра по графику не отыграть турнир просто? Бласты кажется послезавтра.
Оригинал пользователя fammuz
88 "разномастныесегодня. Прямо первой же рукой раздали:profit:
Кроме одного билета ничего пока не видел.
Тоже повеселило. В последний день будет задание: "выиграть с 88 одномастными".
Оригинал пользователя drlex77
Оригинал пользователя DevostatoRTK
З.Ы. пока кроме билетов на 6К ничего не видел.а когда это станет известно и как об этом узнать можно будет?
я просто не в курсе.
Обычно сразу выскакивает окошко с призом.