5+10
kontivist да, у меня тоже жесть вчера была:facepalm:
пять билетиков слил в этот чертов СНГ, потом плюнул и к 12 ночи затянул таки степ:truestory:
Оригинал пользователя brut4l86
50 за сундук
и я сразу сказочно стану богат,богаче чем все стану богат:f_biggrin::f_biggrin:
мне вообще махом зашло, даже удивился... рук через 20 всего. и все сразу фолд
Тысяча чертей, теперь я жутко разбогател!!! Был уверен, что выпадет только это и ничего другого! Реально, я знал, что затащу!!
Spoiler
+5$
А Вы о чем подумали?
Ну чо, опять никто больше чем 50 бонусными не словил?
Оригинал пользователя dooYOUone
Betternet бесплатная vpn(не браузерная) все работает, ограничение трафика нет,
Никаких настроек нет. Даже списка серверов / стран.
Оригинал пользователя dooYOUoneнеужели все такие ленивые и не умеют пользоваться гуглом. что с вами проблемными не так)))
Походу да. Таких как беттернет нагугливается пара десятков.
Оригинал пользователя gavposad
Оригинал пользователя dooYOUone
неужели все такие ленивые и не умеют пользоваться гуглом. что с вами проблемными не так)))Походу да. Таких как беттернет нагугливается пара десятков.
А еще, можно всех женщин пониженной социальной ответственности пройти без защиты, а потом удивляться что собран букет и денег в карманах нет.
У меня все строго по минималке. Правда, один раз аж два билета прилетело. По любому 100к за всю карту будет:milord:
Собрал одну линию. Написали вы выиграли бонус 5 долларов , вы их получите в течении 72 часов. Прошла неделя бонуса нет. Да , билеты каждый день дают за выполнение задания. Перед этим прошел 5 уровней и получил скретч карту клуба, когда начал стирать пишут-что то пошло не так мы не можем вас идентифицировать. В итоге закончилось тем что временно заблокировали аккаунт и посоветовали обращаться в службу поддержки . Тренирую их вторые сутки и на русском и на английском. В ответ только электронные письма составленные роботом. Не понимаю где же обещанная поддержка 24 часа в сутки. И вообще проблемы начались как только начал выводить деньги. В декабре вывел 150 долларов пришли без проблем. В январе вывел 150 пришли 130 куда делись 20 концов не нашел. И последний раз вывел 60 их уже отправили но на карту не зашли. После этого заблокировали аккаунт. Когда 2 года вносил депозиты такого не было. начинаю сомневаться в порядочности покер рума