Перейти на форум
Акция "Поиск сокров...

Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Акция "Поиск сокровищ"

3,628 Сообщения
376 Пользователи
3205 Реакции
189.6 Тыс. Просмотры
FelipeUA
Poker Player

Оригинал пользователя VataStile
Кто знает, сундук обязательно сегодня открывать, можно ли его открыть потом...Висят деньги , одобрение на вывод уже 4 дня, боюсь, что бонус сгорит, когда подтвердят вывод

Насколько помню, 48 часов есть на открытие сундука, могу ошибаться.

Movut
PokerStrategist

На выходных были довольно жёсткие задания, особенно с карманкой восьмёрок, ради которой пришлось в 3 окна играть, чего я практически никогда не делаю. Пока иду в позитивном ключе.

SaD04eKRNMD
Legacy Member

Оригинал пользователя Igorilla666

Кто знает, сундук обязательно сегодня открывать, можно ли его открыть потом...Висят деньги , одобрение на вывод уже 4 дня, боюсь, что бонус сгорит, когда подтвердят вывод

Сундук можно открыть хоть в последний день акции. И бонус не сгорает при выводе, а просто недоступен для вывода пока не отыграется или не проиграется.) Я во время первой акции 2 раза выводил, и норм, в кассе сумма для вывода на бонус меньше светится.
Вот тут другой вопрос интересует, влияет ли это на приз.... Приз генерируется когда на сундук давишь или как?

ну-ну,давай,пооткрывай в последний день....
бонус может и не пропадёт,а вот сумма наигранная с бонуса,это уже вопрос.
как генерируется приз,наверное известно только создателям этой карты)))

на предыдущей карте все сундуки были по 5$ и 20$ в большом,а в этой карте,первый сундук 10$ - так что всё в руках тётушки фортуны и злого дядьки ГСЧ :truestory:

CODEX86
PokerStrategist

Оригинал пользователя FelipeUA

Насколько помню, 48 часов есть на открытие сундука, могу ошибаться.

48 часов и если ты поставил на вывод раньше чем открыл сундук ничего точно не сгорит... Сгорает бонус обычно сразу при поставке на вывод, и тогда даже отмена кэшаута не помогает...

CODEX86
PokerStrategist

С сундука 5+1 дали... Итого из сундуков набил 2*1$+9*5$+2*10$+1*20$... И еще в январе со скретч карты 5$ бонусных на покер. Могло быть и лучше, но все равно не плохо... Давненько я столько бонусов не получал...

Arman2574
PokerStrategist

Тоже сегодня 50 упал на счет.

SaD04eKRNMD
Legacy Member

20. Все невостребованные призы аннулируются через 48 часов после выполнения ВСЕХ заданий на карте сокровищ.

Призовой денежный бонус:
1. Любые денежные бонусы,полученные во время проведения Акции,могут быть выведены с игровых счетов только после того,как бонусы будут полностью отыграны.Для этого необходимо наиграть 1.75$ рейка за каждый полученный бонусный $1.
2. Денежные бонусы номиналом $5000 или больше не требуют отыгрыша.
3. Игроки,выигравшие денежные бонусы номиналом $5000 или больше,получат свой приз после официальной проверки службой безопасности 888poker.

P.S. походу я был не прав,сундуки можно открыть одним махом до 25 февраля

egorim
PokerStrategist

Да, абалдеть. В субботу 21 турик 36 макс отыграл для выполнения задания, только в последнем до ИТМ смог доползти, задание зачтено. Вчера с этими 88 "благополучно" все залил, задание не зачтено. Сегодня 1 турнир 36 макс, 2- место, задание зачтено. $1 за задание, $5 за столбец. А где эти $ смотреть и как мыть их (ссори, если уже отвечали на такие вопросы).

lordSeimur
PokerStrategist

А то есть все эти выигрыши еще и отыграть надо?

SaD04eKRNMD
Legacy Member

Оригинал пользователя egorim
Да, абалдеть. В субботу 21 турик 36 макс отыграл для выполнения задания, только в последнем до ИТМ смог доползти, задание зачтено. Вчера с этими 88 "благополучно" все залил, задание не зачтено. Сегодня 1 турнир 36 макс, 2- место, задание зачтено. $1 за задание, $5 за столбец. А где эти $ смотреть и как мыть их (ссори, если уже отвечали на такие вопросы).

бонусы дадут в течении 72 часов,а точнее на следующий день(у меня обычно так)
смотреть - клацаешь по своему нику в верхнем правом углу лобби,попадаешь в "мой счёт",а там клацаешь вкладку "бонусы" .... правда шкала выполнения бонуса,отображается только в мобильной версии.
мой как удобно)))

SaD04eKRNMD
Legacy Member

Оригинал пользователя lordSeimur
А то есть все эти выигрыши еще и отыграть надо?

не все - $5000 и выше,не нада :f_drink:

rave2206
PokerStrategist

Вчера в донах каша творилась. С этими 88 только так пушили.:f_biggrin:

SaD04eKRNMD
Legacy Member

Оригинал пользователя rave2206

не знаю как в донах,а в кэш-снепе -17$ пролетел.......может правда лыжи не едут,а может руки кривые,но переезжали как хотели....... 88 ели пришли,правда сразу и сыграли.

P.S. в прошлой карте "88" тоже долго не приходили,но там хоть в нуль откатал,а не в минус

VataStile
Legacy Member

Оригинал пользователя Igorilla666

Сундук можно открыть хоть в последний день акции. И бонус не сгорает при выводе, а просто недоступен для вывода пока не отыграется или не проиграется.) Я во время первой акции 2 раза выводил, и норм, в кассе сумма для вывода на бонус меньше светится.
Вот тут другой вопрос интересует, влияет ли это на приз.... Приз генерируется когда на сундук давишь или как?

Ну тогда все замечательно!) А я переживал, что придется сидеть без кешаута, пока акция не пройдет)))

egorim
PokerStrategist

SaD04eKRNMD
Благодарю:f_drink:

egorim
PokerStrategist

Оригинал пользователя SaD04eKRNMD

не знаю как в донах,а в кэш-снепе -17$ пролетел.......может правда лыжи не едут,а может руки кривые,но переезжали как хотели....... 88 ели пришли,правда сразу и сыграли.

P.S. в прошлой карте "88" тоже долго не приходили,но там хоть в нуль откатал,а не в минус

Так все-таки выполнил задание? Я не смог, да еще мобилу потерял, вчерашний день сплошной минус :f_biggrin:

SaD04eKRNMD
Legacy Member

Оригинал пользователя egorim

Так все-таки выполнил задание? Я не смог, да еще мобилу потерял, вчерашний день сплошной минус :f_biggrin:

печаль с мобилой :(
задание сделал - с первоых выпавших,три бет,все фолд=задание выполнено)

onogivet
Legacy Member

1. Любые денежные бонусы,полученные во время проведения Акции,могут быть выведены с игровых счетов только после того,как бонусы будут полностью отыграны.Для этого необходимо наиграть 1.75$ рейка за каждый полученный бонусный $1.

Дружище, вот подскажи, правильно ли я понимаю. У меня бонус в 110$. Соответственно нужно наиграть 192$ рейка. Скажем в снг 9макс за 5, рейк 0,5$. Получается нужно отыграть 384 турнира, не залить все и тогда бонус будет отыгран?

FelipeUA
Poker Player

Сегодня щедро за сундучки раздают.)

synthesis
PokerStrategist

Оригинал пользователя onogivet
Дружище, вот подскажи, правильно ли я понимаю. У меня бонус в 110$. Соответственно нужно наиграть 192$ рейка. Скажем в снг 9макс за 5, рейк 0,5$. Получается нужно отыграть 384 турнира, не залить все и тогда бонус будет отыгран?

Мыслишь верно, но если точнее, то нужно откатать 385 турниров ($192.5 рейка). :f_biggrin:

Поделиться: